【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 浪漫Q唐GM工具v1.1---[增加家园修改]中华游戏网 > 网游单机下载

作者:edczsy
时间:2013-05-19 13:00

===============易语言制作,容易报毒=============== YoW)]n  
e4 ,SR(O>  
ps:(记得把人物下线以后再修改) yQMwt|C4  
"[!b5f3!I  
============================================= [^s;Ggi9  
&l3(+4Sh  
简介: &+&@;2  
0.最近论坛上有发那个叫商业端的,那个端没有测试过,效果不知道,本工具是在游戏者之家发的那个端的基础之上开发的,要注意了 fLqjBG] <  
1.保留v1.0的所有功能(账号注册充值)+(角色+宠物)属性修改。 1Acs0` 3  
2.增加了家园的等级,经验修改,开启荒地(好像会失败,跟家丁对话后提示还有荒地未开启,以后再修复) }8" |q3k  
3.增加了账号的权限值修改,默认修改是100,用来使用GM命令 rhcax%Cd  
4.没了,凑合着用吧(^o^)/~ l _%<U  
百度网盘地址: b>VV/j4!/  
NLK 1IH#  
Ln2FG4{  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=97970&uk=2502901874

1楼:丶爬墙找红杏(2013-05-19 13:05)

淡定,
2楼:kyo9138(2013-05-19 14:40)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
3楼:丨丶诗语(2013-05-19 16:21)

看下图
4楼:西域冬天(2013-05-20 10:46)

有图片吗
5楼:丶爬墙找红杏(2013-05-21 10:57)

难得一见的好文章,顶了!
6楼:17036461(2013-05-21 13:20)

看看先
7楼:霸氣寵兒(2013-05-21 20:26)

看看.......
8楼:为我生孩子(2013-05-24 18:21)

回复看隐藏内容.............
9楼:q3070135(2013-06-11 08:58)

没图也不知道游戏好玩不好玩
10楼:wwzsfq(2013-06-11 09:53)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
11楼:蕾咪莉亚(2013-06-11 09:57)

花秀不是中文界面啊?可惜了……
12楼:mylook1028(2013-06-11 13:30)

不知道咋样,回复下看看。
13楼:shake12315(2013-06-11 14:12)

先看下图了
14楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:48)

游戏很不错 支持下、
15楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:49)

感谢分享、
16楼:melandri(2013-06-15 16:38)

好文章,又学习了。[懒人回复]
17楼:灬妖焱(2013-06-16 09:04)

感谢分享了。
18楼:灬妖焱(2013-06-16 09:09)

支持下LZ。能玩的起来吗?
19楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 10:02)

支持一下楼主
20楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 10:02)

谢谢楼主分享

进入此贴详细完整版>> 浪漫Q唐GM工具v1.1---[增加家园修改] 返回顶部