【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 凡人修仙传精华终结版上架 [终结第三版、地址已修复、造福小白、绝无报毒]中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:edczsy
时间:2013-05-19 12:47

数据库帐号root  密码是baidu  连接GM工具需要修改一下,我整合只是为了方便小白, zz_(*0,Qcr  
DO{Lj# @  
仅仅为奉献大家,如损害您个人利益,请删除,谢谢 > t~2  
bDADFitSo  
关于人物移动速度修改... f~?4  
J,Rp&tavt:  
用N8或者N9打开gamedb数据库 右键选择sx_user的设计表 字段 speed 默认值修改为100为官方原版 f5o##ia7:  
本次更新取长补短,把IS百事的一键启动给搬过来了,网站是当初豆浆端内带的网站,搬过来修改了下,目前没什么问题喽. xh`4s  
网页自带一键化神、学习技能、一键扩包、一键清包、注册帐号、修改、找回密码等等... 网页商城是原来的数据,大家可以自己修改下试试,端内有修改说明, 网页的登陆按钮重新修改了,原版我测试按钮显示空白,一共测试了几个游览器都一样,最后修改了按钮代码,自己测试正常,不知道各位那边还会不会有问题,大家自行测试,下面有WIN7进游戏的方法,win7Party必看,这次抛弃上一版的MYSQL而再次使用新的ESSAMP,这次的ESSAMP不会再出现第一版的错误,部分WIN7和XP玩家因无法使用第二版的MYSQL软件,所以更换版本,让大家都能玩上.. ;\48Q;  
cy @",z  
1.人物名存在问题修复 =jIP29+  
2.增加人物移动速度为160 + ko-oZ7V  
3.搬用IS百事的福缘童子提升境界、增加经验选项功能,每次增加一百万经验。 G~nQR qv  
4.上线送VIP10 (29BS(|!  
5.网页一键化神等等..) *P0sl( &  
6.网页一键无限仙石、武器装备强化等 i_<GSUTTr/  
解压至D盘 D:Frxx_free 这样的 小白就不要随意修改文件名了,不然你又有麻烦了。 fIwG9cR  
如何充值神石' o<8SiVC2  
cdkey.sql 这个数据表已经导入过,请操作下面的就OK了 jH~VjE>  
CDKEY 就是充值卡 可以为任意数(区分大小写) 我做了个CDKEY生成器,可以批量生成 并且导出SQL 3 =-XA2zJ  
导出的key.sql 在 程序的同目录中 然后导入gamedb数据库内就搞定了 MlH0  
cdkey.sql 注释 H05xt$J  
cdkey充值卡号 wMvAm%}+  
type充值点卷数量 iwx*mC{|A  
V3v/h V:  
~lH_d[  
终结版服务端下载地址:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=122301&uk=18495086
>%1mx\y^  
客户端更新至官方最新版0.61.012  把服务端内的补丁覆盖到客户端内即可登陆游戏   mP[ZlS~"  
游戏客户端: http://down1.baiyou100.com/fre-full-0.054.010.rar (用迅雷下载) 'M!*Ge  
WIN7进游戏方法 6h9Hf$'  
①我的电脑(或者计算机)-->属性-->高级系统设置-->(高级里面的性能)设置-->数据执行保护-->添加--> (指定到游戏所在目录), q)rxv7Iu\  
文件名那输入:client.dat ,打开。应用并确定。这样就能玩游戏了.如还是进不了游戏,那么就继续下一步↓ GA+#'R  
②找到游戏目录下的fronline.exe 右击属性兼容性-->用兼容性来运行这个程序 打勾-->下拉选择window XP 运行游戏或其它。 "p\5:<  
③如果按照以上方法都还是进不去的 请删除(Windows 内核中的漏洞可能允许绕过安全功能 (kb2644615)补丁! Yx"un4  
_A]=45cn ~  
删除(kb2644615)补丁方法: 安装QQ电脑管家或360安全卫士打开 漏洞修复--> 点击 已安装-->查找 (kb2644615)补丁点击删除。 w6&p4Jw/H?  
x  P如果360和QQ删除不了该补丁,请打开控制面板-卸载程序-查看已安装的更新-搜索kb2644615,卸载 然后继续下一步' gO%o A} !i  
注意: 删除后 还是不能正常的,就一定要重起电脑 方能生效!! 9L7jYy=A#  
{最后请执行fronline.exe进游戏 [火星人都知道了] m[8?d~  

1楼:丶爬墙找红杏(2013-05-19 12:58)

好文章,又学习了。
2楼:qinhonhyu(2013-05-20 00:06)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
3楼:破碎的魢忆(2013-05-20 01:17)

路过看看   哈哈哈      
4楼:ok1988361(2013-05-20 17:35)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
5楼:丶爬墙找红杏(2013-05-21 10:07)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
6楼:meng5703(2013-05-21 14:41)

我只看  我不说话
7楼:asd873462253(2013-05-21 14:46)

看看楼主求你能用了
8楼:ok1988361(2013-05-21 15:29)

求解,游戏服务器和怪物服务器一直是未响应状态,系统是64位的win7,如图
9楼:霸氣寵兒(2013-05-21 20:20)

看看.......
10楼:zouwentao4(2013-05-21 22:57)

很好很强大 马上下载
11楼:风中的邂逅(2013-05-21 23:49)

顶个 看下怎么样
12楼:mdjwolf(2013-05-22 12:09)

这个不是宝湾上的么??
13楼:灬妖焱(2013-05-22 13:43)

感谢LZ分享。
14楼:灬妖焱(2013-05-22 13:43)

支持一下吧。
15楼:江南小水(2013-05-22 16:32)

什么游戏
16楼:丶爬墙找红杏(2013-05-23 10:43)

来学习哈,
17楼:丶爬墙找红杏(2013-05-23 12:01)

支持楼主。
18楼:yunhua1990(2013-05-23 23:11)

还是喜欢小白啊
19楼:yunhua1990(2013-05-24 01:58)

游戏登陆的帐号密码怎么来?自己注册个吗?
20楼:w1076533970(2013-05-24 03:34)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
21楼:asd873462253(2013-05-24 08:12)

求人碉堡楼主
22楼:蕾咪莉亚(2013-05-24 08:59)

好东西。。。回了
23楼:蕾咪莉亚(2013-05-24 08:59)

好东西。。。回了
24楼:zjiansu123(2013-05-24 09:25)

看看............
25楼:丶梦醒时分(2013-05-24 11:24)

学习学习,
26楼:破碎的魢忆(2013-05-24 11:32)

在路过~~~~
27楼:丶爬墙找红杏(2013-05-24 14:32)

谢谢楼主。
28楼:sjs521(2013-05-28 19:19)

fffffffffffffffffffffffffffffdsfasfa撒打发斯蒂芬
29楼:我勒个去啊呀(2013-05-28 19:26)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
30楼:zyc4968(2013-05-28 20:02)

支持!!谢谢 CqnHh@]nu  

31楼:小贱啊(2013-05-28 22:48)

举双手支持楼主。[懒人回复]
32楼:彼此丶伊夏沫(2013-05-29 23:05)

好东西。。。拿走。
33楼:庶岚、(2013-05-30 05:04)

谢谢楼主分享
34楼:庶岚、(2013-05-30 05:05)

支持LZ
35楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 11:58)

这个断网能玩嘛?
36楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 11:58)

支持下啦。。。
37楼:yeweli(2013-06-01 12:15)

11111111111看看.......
38楼:h121260(2013-07-12 15:51)

0 0这个游戏 还真是多啊
39楼:a150023777(2013-07-13 02:36)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
40楼:456123159(2013-07-13 04:01)

好文章不解釋
41楼:mili414(2013-07-13 06:29)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
42楼:a150023777(2013-07-15 19:14)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
43楼:sun609977967(2013-07-16 04:50)

先过来看看,如果神作就毫不客气带走了哦。楼主辛苦啊
44楼:st880715(2013-08-11 02:45)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
45楼:740718184(2013-08-11 09:27)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
46楼:bao237911483(2013-08-11 09:34)

我来看看图~~~~
47楼:pxhpcj(2013-08-20 07:17)

游戏服务器和怪物服务器一直是未响应状态
48楼:yoshibun(2013-08-20 10:10)

好东西 但愿能玩
49楼:syxazq123(2013-08-25 19:51)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 凡人修仙传精华终结版上架 [终结第三版、地址已修复、造福小白、绝无报毒] 返回顶部