【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【Bermuda Love】-  Sam Hook  -中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2013-05-18 18:52

[attachment=148242]
一把吉他,简单节奏,却不平凡。蛮有味道的一首男声。
友情提示:第一次听的时候2分48秒左右真心被吓一激灵 ,声音开的蛮大,如胆小请做好充分的准备,精神力强大的同学无视即可。
下载地址回复可见
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=492506&uk=943124862

1楼:雪月华(2013-05-18 19:06)

中间插个这么一句对白,确实也吓了我一跳,可能是整个乐曲旋律一直很平缓的缘故
2楼:晨曦丶(2013-05-18 19:16)

雪都被吓到了!
有点突然电波窜台的感觉,主要是那个女声相当滴激动而且没有一点预兆
真吓人!
3楼:旧傷口(2013-05-18 19:58)

吉它真不愧是音乐之灵魂乐器。

鼓点也很不错。

这个男声很好听。有些特别。

现在还没听完。。。卡死我了。。。
4楼:晨曦丶(2013-05-18 20:09)

怎么弄那么卡呢,音乐不流畅最影响心情了,慢慢缓冲好再听吧。
我在弄旧帖呢,活跃的人少的话主页又要被我霸占了
5楼:旧傷口(2013-05-18 20:11)

为啥我没啥感觉被吓到的。
6楼:晨曦丶(2013-05-18 21:06)

可能被你卡过去了吧
7楼:蜡笔小楷(2013-05-19 16:49)

这么都是写 外国的歌曲 没有中文的吗?
8楼:晨曦丶(2013-05-19 17:00)

你喜欢什么类型的音乐呢?我的分享主要以欧美音乐为主,其他音乐我也会分享的,只是比较少,你有自己喜欢的音乐也可以分享给大家!

进入此贴详细完整版>> 【Bermuda Love】-  Sam Hook  - 返回顶部