【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【再爱我一次:逆爱】【高清1280版BD-RMVB/国语中字】【同性BL百合爱T无删减】中华游戏网 > 中华影院

作者:尐丶偉
时间:2013-05-18 17:35

[attachment=148222]
片名:再爱我一次:逆爱
主演:夏至、斯依娜、黄海珊
类型:剧情、爱情、伦理
语言:汉语普通话
年份:2013
【剧情简介】
再爱我一次:逆爱夏至不幸在青春期交往了一个风流放荡不羁、乖戾嚣张的男友昊天,她在历经了一场三年如噩梦般的恋爱后,心灵受下重创,从此开始厌恶男人。认为所有的男人对她好,只是为了和她上床,让她觉得肮脏恶心。心灵的扭曲影响了夏至的性取向。一次,在清吧偶遇了同命相怜的女孩Seven,她被Seven的活泼爽朗吸引,便把迷失了的感情寄托在了这位体贴、细心、帅气的女孩身上,也从此踏上了同性恋之旅。
【影视截图】
[attachment=148223] [attachment=148224] [attachment=148225] [attachment=148226] [attachment=148227]      
【BT下载】
[attachment=148228]
1楼:路易斯(2013-05-20 02:16)

哇。。。女跟女的??
2楼:zsh1773(2013-07-30 22:30)

找很久了。。。谢谢分享
3楼:abckang(2014-01-29 23:26)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:雪月华(2014-01-31 12:18)

百合类啊,算是稀有物资了
5楼:雪月华(2014-01-31 12:19)

这玩意 日产?
6楼:去我啊是(2014-03-12 16:34)

楼主你太有才了![懒人回复]
7楼:伊逍翎(2014-05-02 22:20)

楼主你太有才了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【再爱我一次:逆爱】【高清1280版BD-RMVB/国语中字】【同性BL百合爱T无删减】 返回顶部