【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 颓废之心-杀戮版去水印汉化版完整客户端+登录器+配套服务端+配置器+教程中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:95352210
时间:2013-05-18 03:00

简单教程 -=BQVJ_dK{  
1、自行安装 Win2003 x64系统 ?dMyhU}  
2、自行安装 MSSQL2008R2 MMg"G6?  
3、将本压缩包解压到任意盘符下 YT\x'`>Q  
4、安装vcredist2010_x64.  z}\TS.  
5、运行DX修复工具进行修复 JU+Uzp   
6、还原数据库备份文件 vQB;a?)o  
7、打开颓废服务配置助手,填入正确的信息 *i zPLM}+  
8、点击“生成Option目录”,“生成WWW目录”,“改系统HOSTS”,“改数据库IP” ~]f+   
9、启动ESSamp Apache服务 O="# yE)  
10、点击颓废配置助手的“启动服务” y1R53u`;L  
11、在打开的控制台程序输入以下内容: &!> )EHGV  
[GameGatewayServer_Release_Windy_x64.exe]  qN((Xz+AZE  
出现WORLD_SERVER_LIST Count : 1 后输入UOL X`bN/sI  
[DBCServer_Release_x64.exe]  x95[*[  
输入URL 19-|.9m(  
[Agent_Release_x64.exe] i zJa`K  
输入U1 g a|RW0  
[GameServer_Release_Server_Windy_x64.exe] = Q|_v}  
两个窗口都出现ServerOn!! 后输入UAL \jLn5$OW  
此版本在杀戮都市的版本上将登录界面,任务,进图界面,商城等等地方加入的水印及广告全部去除,保留杀戮都市的全部功能。服务端的搭建加入了配置器,让更多搭建者更方便,不需要去寻找各个需要修改IP,SQL连接的文件。 'o=`1I  
ol]"r5#Q_H  
需要修改点券的话,直接在RustyHearts_Auth数据库中的CashTable添加数据。 <#AS[Q[N  
=9$hZ c  
其他说明:颓废之心是什么游戏,迅雷刚开始代理可以去迅雷官网看 ufF$7@(+  
游戏内容不是机翻,所以可以放心,不是那种坑爹的机翻对白。 $g&,$7}O_  
服务端架设需要64位系统,32位的无法架设,W7,XP只要是64位就可以, 2mUq$kws  
如果你的CPU支持64,可以用虚拟机安装X64系统搭建,客户端可以在32上运行的。 xGsg '  
水印,何为去水印版,原版为英文版,杀戮都市进行了全面的汉化,但登录界面,任务,进图界面,商城等等地方,加入了他的广告。此版本在杀戮都市的版本上将这些水印及广告全部去除,保留杀戮都市的全部功能。服务端的搭建加入了配置器,让更多搭建者更方便,不需要去寻找各个需要修改IP,SQL连接的文件。 r0kJx$f  
[attachment=148117] :* |%g  
2u 8z>/G  
下载地址: I^|6gaP|6  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
Xv ;} !z  
1SIhW:C  
内网路由映射,搭外网解决方案1.1.rar Ny|2Fcs  
杀戮服务端+配置器+教程.7z XnC`JO+7M  
杀戮去水印汉化版客户端.7z.002 S9kagiFX\  
杀戮去水印汉化版客户端.7z.001
\49LgN@\  
YEfa8'7R  
BeP]M1\?>  
2q V.`d  
pvCn+y/U;  

1楼:johner(2013-05-18 07:19)

感谢楼主分享
2楼:johner(2013-05-18 07:20)

支持一下
3楼:西域冬天(2013-05-18 08:42)

写得很详细
4楼:he32321(2013-05-18 09:13)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
5楼:longvvv123(2013-05-18 09:13)

没见过的游戏
6楼:蕾咪莉亚(2013-05-18 09:15)

支持一下
7楼:蕾咪莉亚(2013-05-18 09:16)

支持一下
8楼:ml8888(2013-05-18 14:05)

看看在说
9楼:liuyu6050(2013-05-18 15:32)

举双手支持楼主。[懒人回复]
10楼:jsr1314159(2013-05-18 16:05)

这个游戏看着就像地下城的3D版,下来玩玩看。
11楼:344275227(2013-05-18 16:13)

这是啥游戏 ^5biD9>M  

12楼:stonekill1(2013-05-18 17:31)

好帖,看看在说
13楼:kl3088(2013-05-18 17:34)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
14楼:5851300(2013-05-18 20:26)

15楼:jbdsfks(2013-05-18 22:59)

能玩吗??
16楼:qq19870728(2013-05-20 15:18)

17楼:6815060(2013-05-20 16:32)

这个出私服了????????????
18楼:kl3088(2013-05-25 15:38)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
19楼:pip159(2013-05-25 15:44)

非常不错。好游戏
20楼:frozenash(2013-05-28 13:14)

嗯支持支持
21楼:wang29313651(2013-05-28 13:26)

很好很强大
22楼:q97002958(2013-05-28 15:07)

3D的地下城 P +3)Y O1C  
‘?
23楼:灬妖焱(2013-05-29 22:10)

感谢分享。
24楼:灬妖焱(2013-05-29 22:11)

支持下LZ。
25楼:wofeiyingme(2013-05-31 09:57)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
26楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 11:20)

好东西  收藏了。
27楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 11:21)

谢谢分享啦。
28楼:18680214580(2013-06-12 02:17)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己! O4 Y;  

29楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:20)

游戏很不错 支持下、
30楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 12:20)

谢谢楼主、
31楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 09:16)

感觉这游戏有点像龙之谷
32楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 09:16)

通常这游戏我玩都头晕的
33楼:lz3321577(2013-06-24 10:07)

希望可以玩
34楼:lz3321577(2013-06-24 10:15)

希望可以玩。。。
35楼:lijiaxjeh(2013-06-26 03:23)

到底好不好玩啊
36楼:jarrvis(2013-06-26 07:50)

好文章,又学习了。[懒人回复]
37楼:chen34933(2013-06-26 16:36)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
38楼:wys12354(2013-06-26 17:18)

我来学习学习。[懒人回复]
39楼:pip159(2013-06-26 17:48)

不错的哦。 。
40楼:earnest12(2013-06-26 19:20)

感谢楼主及时为我们提供信息!学习学习
41楼:abcd7653(2013-07-01 21:33)

看起來很好玩~~~~~~~~~
42楼:南风过境丶(2013-07-12 15:30)

游戏不错、 支持下/
43楼:lishanglin19(2013-07-12 21:57)

支持一下
44楼:泪、(2013-07-14 10:16)

支持一下
45楼:aa5039747(2013-07-14 17:27)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
46楼:qq279917620(2013-07-14 19:57)

感谢分享!!!
47楼:xyjzf(2013-07-17 21:22)

支持一下
48楼:qw7551101(2013-07-23 10:19)

楼主你太有才了![懒人回复]
49楼:zlxchsa(2013-07-24 02:30)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 颓废之心-杀戮版去水印汉化版完整客户端+登录器+配套服务端+配置器+教程 返回顶部