【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【Менi ойла】-  Асхат Жалғабай  -中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2013-05-17 18:02

[attachment=147877]
小语种RNB,闹不清是哪里的,不过还蛮好听,可能是乌克兰?
下载地址回复可见
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=490812&uk=943124862

1楼:雪月华(2013-05-17 18:15)

看图片,听前奏还以为是女声呢,不过也很好听
2楼:雪月华(2013-05-17 18:16)

这个好像是拉丁文,我也看不太懂
3楼:晨曦丶(2013-05-17 18:19)

今天听音乐遇到瓶颈了,觉得听哪首歌都很一般,本来准备了好多音乐,编辑好了又全部删除了
4楼:大粥粥(2013-05-17 18:29)

这是俄语么
5楼:旧傷口(2013-05-17 18:34)

反正。我是听不懂的。。。不过。。用心灵感应。非常棒。曦儿。你教会了我另一种听音乐的方式。我该怎么感谢你呢。。哈哈。。。
6楼:雪月华(2013-05-17 18:35)

是听觉疲劳吧,适当休息一下
7楼:799741804(2013-05-17 18:38)

我來看看了
8楼:晨曦丶(2013-05-17 18:50)

或许是吧,等下再分享一首看看如何。
9楼:旧傷口(2013-05-17 18:51)

你说的。。音乐可以用心去感应。。。
10楼:ellr(2013-05-17 22:36)

这首哥也很不错呢,就是听不懂俄语...
11楼:478744336(2013-05-18 16:23)

感谢分享

进入此贴详细完整版>> 【Менi ойла】-  Асхат Жалғабай  - 返回顶部