【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 凡人修真2 一键端 修复XP进入NGINX-c++报错进入黑屏等问题,整端+补丁中华游戏网 > 网游单机下载

作者:edczsy
时间:2013-05-17 16:28

进入不了游戏的或出现错误的请先查找自身电脑环境 目前支持 win7 32砀瀀 32  2003 32等系统 其他64位系统未做测试 不过应该问题不大,环境是32位和64位都支持 请先确认电脑是否安装完整版的VC2005 VC2008 VC2010等, 先自己多测试 多找原因 这样你才能进步! 发现问题请先百度下 解决不了的请在联系我 论坛给我发消息即可 请不要在加我QQ了 QQ已经爆了, ^?NLA&v<  
'xLXj>  
在声明下 本人只做内网单机研究 外网的请不要联系我 我也不知道 本人不商业.纯技术研究. /@B2-.w  
uS5G(}[  
修改说明: 请仔细看说明操作!  +;-Z U  
D:PHPSTUDYF2ServerPublicconfig 目录下 BbiyyRa  
1.channel_def.xml ?|~KF:,#}  
2.cross_channel_def.xm -Fq`#"  
修改IP地址 192.168.1.200 为你自己的IP地址 ne: 'aq  
cn: L]%<  
D:PHPSTUDY\wwwconfig 8u%,5GV>Xr  
3.flash_config.js +)LCYDRV7  
4.game_config.js Y#QXvo%  
l <p(zLR  
修改IP地址 192.168.1.200 为你自己的IP地址 e07u@_'^  
c h}wXn  
D:PHPSTUDY\www 05:?5M4};  
5.my_fns.php WLA&K]  
;Yt+ {pI  
修改IP地址 192.168.1.200 为你自己的IP地址 jZD)c_'U  
fN/;BT  
6.D:PHPSTUDY\www目录 \)?+6D'#  
game.php  aWPf3Q  
myparams.updateUrl = "http://(此处改为IP)/update_notice/";//版本更新文件存放路径 ~ #7@;C<nt  
/ _qHF-  
启动说明: i+F*vTM2,  
pHXs+Ysw +  
全部修改完成双击 第一步phpStudy.exe 点击上面的图标启动 嬀/backcolor] 1'N<ITb  
/>N#PF  
启动完成后进入 D:PHPSTUDY文件夹 第二步start.bat等待2分钟进入游戏 ,电脑配置不同会稍有差别 v: veKA  
请尽量多等等注册账户进入游戏 崀游戏愉快! %o 5'M^U  
yi:} UlO  
MYSQL 账户爀漀漀琀密码123456 Mh{244|o[  
=3ovaP  
>qs/o$+t}  
W1521:  
[(eX\kL  
O>'tag  
N0%q 66]1  
70'gVCb  
S+"Bq:u"  
aIDv~#l  
完整版程序下载 : \d*ts(/a*  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=379332&uk=3993404366
)|_L?q#w!'  
?GlXxx= eV  
#m17cDL  
r.lHlHl  
]&N>F8.L+  
A{e>7Z72  
\E[6wB>uN%  
押解密码:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
冰峰整合请勿商业
pKno~jja  
{,u})U2  
o".,JnbX l  
补丁下载地址:嬀瀀漀猀琀崀嬀/backcolor]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=379318&uk=3993404366[/post] K aX*) P  
p8 Ao{  
:dpwr9)  
?4oP= .  
N6v?Qzvi  

1楼:edczsy(2013-05-17 16:53)

沙发自己坐
2楼:lingc523(2013-05-17 17:35)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒
3楼:q107414230(2013-05-17 21:28)

看看支持下
4楼:yangdongh52(2013-05-18 22:52)

能用么 昨天2个都没有啊
5楼:x6327680(2013-05-19 14:22)

楼主你太有才了![懒人回复]
6楼:bcbbc1987(2013-05-19 15:11)

kk,rwkkkhhhh
7楼:风中的邂逅(2013-05-19 15:16)

顶个 找好久了
8楼:风中的邂逅(2013-05-19 15:17)

我晕 文件已删除
9楼:380481729(2013-05-20 20:58)

楼主威武
10楼:鬼才辰龙(2013-05-20 22:43)

好东西,看看咯~
11楼:anyhow521(2013-05-21 02:01)

偶来支持下 COw!a\Jl  

12楼:anyhow521(2013-05-21 02:02)

文件已删除
13楼:han92589(2013-05-21 22:03)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
14楼:爱新觉罗海鸥(2013-06-07 22:53)

楼主你太有才了![懒人回复]
15楼:519834449(2013-06-08 00:12)

我64位进不去郁闷
16楼:jimguo(2013-06-08 21:59)

不知道能不能玩 h0g?=hJq  

17楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:33)

游戏很不错  支持下、
18楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:34)

非常感谢、
19楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-19 14:50)

不错哟 支持一下
20楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-19 14:51)

谢谢楼主的分享
21楼:ll958414006(2013-06-25 13:06)

看看咯,,,
22楼:yzh0124(2013-06-26 19:06)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
23楼:whb0147(2013-07-23 16:09)

不能玩!!!
24楼:cylong_03(2015-02-01 16:43)

我来学习学习。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 凡人修真2 一键端 修复XP进入NGINX-c++报错进入黑屏等问题,整端+补丁 返回顶部