【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无双7.0出来时我给你些建议!~中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:xa0854206
时间:2010-06-16 16:25

无双哥,7.0出来前我给你些建议!~

1楼:xa0854206(2010-06-16 16:28)

1:我看了你的视频你可不可以捡东西时按X不要用鼠标!~        2:那个换武器的物品窗口可不可以改的好一点,像DNF那些!~         3:人物的动作太假了,希望你做的真一些!~ 暂时是以上几点,无双+我分啊!~
2楼:小黄涛(2010-06-16 16:31)

我同意第2条
3楼:a28668785(2010-06-16 16:33)

你看的视频好像不是EM版本制作的,所以实现不了。
4楼:xa0854206(2010-06-16 16:34)

还有4:技能改一下动作太假一卡一卡的。   5:赛泥亚买东西的窗口修改一下,看的很不爽!~   6:怪物攻城这个系统可以修改一下吗?就是随机攻城(也就是随机时间的)我觉得在大街上堵路。  我再想一下!~
5楼:xa0854206(2010-06-16 16:37)

7:希望大叔的职业不要用秘籍,不然的话我想要秘籍又想要大叔那就不好了。。。。。    8:大叔蓝拳那个职业有很大BUG,就是他会圣骑士和驱魔师的技能。。。。。
6楼:xa0854206(2010-06-16 16:44)

无双,各位管理员快进来啊!·
7楼:无双草泥马(2010-06-16 16:50)

路过...
8楼:xa0854206(2010-06-16 17:22)

无双!~你路过干嘛!~说说话啊!~~
9楼:无双草泥马(2010-06-16 17:24)

懒得理你
10楼:y3333269(2010-06-16 17:28)

LZ,经我鉴定,您的要求太苛刻并不可实现且说错人是导致无双路过的主要原因。
11楼:无双草泥马(2010-06-17 06:35)

放心,条件不高。我会考虑的。
12楼:上帝(2010-06-17 07:58)

我觉得还是不要捡东西了,跑来跑去太麻烦。

进入此贴详细完整版>> 无双7.0出来时我给你些建议!~ 返回顶部