【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 神鬼传奇一键端支持XP到WIN732,带架设教程+补丁+客户端(申精)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:灬莫莫丿
时间:2013-05-17 13:24

经验和爆率修改: {8'I+-  
ServerManagerServer下的ManagerServer.ini文件 06L/i,  
[Default] yyG:Kl  
LocalIP = 127.0.0.1 IE, xiV  
OnlineMax=2000 #p Ld';  
DefWallowOnlineTime = 10800 O TSbhI'v  
DefWallowOfflineTime = 18000 85m_jmh[  
LootTimes=1.0-----------------------爆率     H:2#/1Oz>  
ExpTimes=1   -----------------------经验倍率   tvavI9  
比如改为 V D-,)f  
[Default] Eufw1vDa  
LocalIP = 127.0.0.1 -FdhV%5]  
OnlineMax=2000 Bh<)e5lP:  
DefWallowOnlineTime = 10800 R{u/r%  
DefWallowOfflineTime = 18000 RP!X 5  
LootTimes=5.0-----------------------5倍爆率                     Q/L:0ovR  
ExpTimes=5   -----------------------5倍经验倍率 um ,Zt  
F~4oPB K<  
刷钱被关禁闭解决方法(增加禁闭室传送NPC法) r65/O5F  
D&$%JT'3  
连接数据库 在shengui库下找到base表  找到自己的角色  向右拉  找到mapid  改成111  重登游戏 即可 k\I+T~~xD  
或将下面文件覆盖  则禁闭室有传送  但因为是改的亚特广场的传送  所以亚特广场就没传送了 |h4aJv  
fp u^  
战斗助手的开启方法 Q`'w)aV  
SG服务程式winServerGameServer目录下serverconf 6f(K'v  
找到FightHelperMinLvl=150//战斗助手最低等级 Wu?4oF  
把150改成1 6Xbo:#  
6o!+E@V b  
BB强化几率修改 (@[c;+x  
D:SG服务程式winServerGameServerSlkPet目录下 8Y_wS&eB  
PetStrengthen   C项目 改成100为100%  90则为90% "1yXOy^2  
B项目为属性成长率   D为费用 =UT*1-yh R  
强10以上需高级强化石 Xb. WI\Eh  
ID:60032        高级召唤兽强化石 J1KV?aR  
0escp~\Z  
BB成长强化几率修改(彩虹谷的强化) 7:<co  
p78X,44xg  
D:SG服务程式winServerGameServerSlkPet该目录下PetGrowthStrengthen文件 +<7`Gn(n3  
B项为成长率 }HRM6fR1S  
C项为成年BB强化几率 z q _*)V  
D项为只用强化石几率 <S <@V?h  
E项为使用催化剂所增加几率   同时使用强化石和催化剂的几率为 DE 两项数据之和 E:!?A@Fy  
F项为催化剂所需数目 '+JU(x{CCl  
G项为所需费用 oYI7 .w  
改为10000为100%  5000为50% [HLXWu3  
rK7m(  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=147840]

1楼:灬莫莫丿(2013-05-17 13:28)

不好意思,连接没发好- -改一下
2楼:ysb461096261(2013-05-17 13:53)

神鬼啊,我最喜欢了!
3楼:ysb461096261(2013-05-17 13:55)

楼主能玩不,我上次装的说VM0不能正常工作!
4楼:灬莫莫丿(2013-05-17 14:04)

能玩啊,我不知道你什么原因
5楼:yishouge13(2013-05-17 14:21)

这两天好游戏不少啊~顶起收藏!
6楼:qwer40250246(2013-05-17 16:22)

来看一看啊。 b2 5.CGF  

7楼:lijunfen111(2013-05-17 17:29)

!!!!简单不?是真的一键吗!??
8楼:lijunfen111(2013-05-17 18:12)

神鬼传奇泰坦降临.exe就是客户端? *8j2iu-|  
服务端还是放到d盘???视频过得太快了··············· MYF6tZ*  
%2TjG  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-05-17 21:43:17 A+bU{oLr  
我去!时装咋着怪异!!!!!女性时装上写着男性专用!、我擦咋回事!!
9楼:viktro(2013-05-17 21:59)

好文章必须支持啊  谢谢楼主分享
10楼:344275227(2013-05-17 22:05)

顶起来啊
11楼:lijunfen111(2013-05-18 00:20)

好吧····lz发的不是最新············正在下完整版···········
12楼:aa951285408(2013-05-18 03:30)

win7  可以玩?
13楼:小贱啊(2013-05-18 08:31)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
14楼:西域冬天(2013-05-18 08:38)

帮楼主顶一顶,支持你
15楼:m741602857(2013-05-18 08:41)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
16楼:shengji(2013-05-18 14:03)

神鬼啊,我最喜欢了!
17楼:hllt(2013-05-18 21:59)

.,/你们./你吗.你们.你吗..
18楼:woqq28554568(2013-05-18 22:41)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
19楼:lettle(2013-05-18 22:50)

win7  64位不行?~
20楼:啊捏(2013-05-19 00:36)

21楼:k27841300(2013-05-19 07:35)

好文章,又学习了
22楼:凹疤马(2013-05-19 09:21)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
23楼:jn1206(2013-05-19 14:49)

拿下玩玩看·~
24楼:chingching(2013-05-19 15:48)

dsafjaskdljflkadsjf啊的事发生地方
25楼:zxcvvcxz666(2013-05-19 15:51)

26楼:4330441(2013-05-20 17:58)

27楼:55502517(2013-05-20 21:03)

举双手支持楼主。[懒人回复]
28楼:zhichen948(2013-05-20 22:00)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
29楼:lylovesxy(2013-05-20 23:30)

好文章必须支持啊  谢谢楼主分享
30楼:ynb820707663(2013-05-21 00:08)

感谢楼主!!
31楼:redtree666(2013-05-21 07:50)

32楼:蕾咪莉亚(2013-05-21 09:22)

我最喜欢了!
33楼:蕾咪莉亚(2013-05-21 09:23)

我最喜欢了!
34楼:qq19870728(2013-05-21 09:33)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
35楼:274812306(2013-05-22 11:59)

谢谢楼主分享。是否能正常安装
36楼:丶爬墙找红杏(2013-05-22 16:20)

感谢楼主及时为我们提供信息
37楼:丶爬墙找红杏(2013-05-23 11:40)

好想玩哦,,
38楼:爱新觉罗海鸥(2013-06-07 22:56)

39楼:泰迪熊(2013-06-07 23:19)

看看是啥   斯蒂芬
40楼:34086098(2013-06-08 08:13)

我喜欢希望这次能成功
41楼:yell2689(2013-06-08 10:37)

42楼:bbc333(2013-06-08 19:23)

膜拜一下
43楼:595364577(2013-06-08 22:51)

比较喜欢这种西方化网游,  从出的时候一直在玩 _B 8e 1an  

44楼:ss8064260(2013-06-08 22:59)

伸缩式啥东东
45楼:失落的星云(2013-06-08 23:15)

连接数据库 在shengui库下找到base表  找到自己的角色  向右拉  找到mapid  改成111  重登游戏 即可 >G-D& A+  
或将下面文件覆盖  则禁闭室有传送  但因为是改的亚特广场的传送  所以亚特广场就没传送了  
46楼:15843001838(2013-06-08 23:36)

47楼:woow6718(2013-06-08 23:37)

您真是太有才了
48楼:5133279xy(2013-06-09 12:53)

好文章,又学习了
49楼:wushmilycai(2013-06-10 13:43)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 神鬼传奇一键端支持XP到WIN732,带架设教程+补丁+客户端(申精) 返回顶部