【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 亲测征途一键端(义哥征途无BUG仿官方完美安装版)【已修正不能解压问题】(申精)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:灬莫莫丿
时间:2013-05-17 13:11

本游戏由义哥封包制作,采用了官方原始怪物数据。绝非变态版本。  s!zr>N"  
【版本说明】  vN[m5)aT  
经验正常,爆率正常,怪物等级正常,任务完美  m:o$|7r  
修正皇城BUG、其他BUG、基本无错  )Z`viT  
开通了主要地点的超级车夫脚本  # v/aI*Rl  
支持随身商店  r'}k`A 5>  
支持156级技能、转生套装、转生坐骑  }N=zn7W  
添加了神之套装,乾坤套装,史诗套装,梦魇套装效果  Szob_IEq,  
取消人物和召唤兽攻击限制  YJ;a{)e  
取消杀普通怪爆蓝、白装备,以同等黄、绿装备代替  jq]\oY8y  
取消世外桃源房屋系统,减少内存占用  A 5\"e^>  
高级杂货商卖141级以上书籍、高级升级宝石  "q# g/T  
人物升到20级后自动开启3页仓库  ;Q%19f3,6  
随身商店和高级杂货商卖游戏点卷、可以到高级钱庄兑换积分  gcY~_'&u  
【软件说明】  s</ktPtu  
1、这个是真正的义哥征途安装包。 p RfHbPV?  
2、我这里仅是从网上找来,分流,续种,未做任何修改。 i2Iu 2  
3、局域网使用只需修改客户端里config1里的IP地址即可。8 }9 z/ T( O. A9 S) k (5\d[||9g  
4、WIN7下无法运行的同学可考虑使用虚拟机(VM,VPC都可)+ ]% `& n* F- a& j( s; E* H" ~, G .m % x-i  
5、局域网使用的同学如果出现场景启动失败,请确定你数据库里server的Ip地址修改是否正确。亲测需要全改,而不是网上所说的该某几个IP ?_`P;}4#  
6、局域网使用的同学服务端里的IP,有4个文件需要改 1、billServerList.xml  2、zoneInfo.xml 3、loginServerList.xml  4、config.xml& n$ N6 L' z4 p4 Y/ i /:];2P6#X  
7、数据库账户:test 密码:test n$VPh/  
8、游戏测试账号:1 密码:1   ; 11 密码:11  .M#>@~XR  
9、注册使用Navicat for MySQL Nl>b'G96  
Vf* B1Zb  
【安装说明】  E!]rh,mYK  
下载的文件安装到任意盘。默认D盘(MYSQL必须在该盘的根目录)  pLFL6\{g  
本版本由义哥封包制作。仅限于单机测试,交流学习使用。请勿用于商业运作。  Y K62# ;  
wz2)seZY  
【启动顺序】  b+fy&rk@-  
1:启动:MYSQL启动SQL服务(账号密码都是test)  r4qV}-E  
2:启动: 义哥征途服务端服务器启动器  DL/*t.)"et  
3:双击: 义哥征途客户端义哥征途.exe  进入游戏  Sv[_BP\^h  
ZJ'H y5?  
【数据修改】  !EC\1rmdlN  
工具里有个MYSQL管理工具,安装、打补丁。然后登入(账号密码都是test)  Op)R3qt{  
在ZebraLOGIN里可以修改、添加账号。第一行是账号ID、第二行是账号、第三行是密码  LHGK!zI  
在ZebraCHARBASE中修改角色名,金钱,等级,角色属性等  gbi~!S-  
金子在ZebraCHARBASEGOLD中添加10000=100锭金子  5L'@WB|{4u  
(具体方法请参考:征途技术总汇)  (%^TTe  
l=G#gKE  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=147849]

1楼:0462(2013-05-17 18:30)

好东西,非常感谢。
2楼:小贱啊(2013-05-17 18:37)

举双手支持楼主。[懒人回复]
3楼:fmxwq002(2013-05-17 21:36)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:m723456(2013-05-17 21:50)

win7 有人试过没?????
5楼:shake12315(2013-05-17 23:52)

顶起来
6楼:584245437(2013-05-17 23:59)

看一下·!~
7楼:西域冬天(2013-05-18 08:50)

我很喜欢二D的,支持
8楼:longvvv123(2013-05-18 09:15)

h好东西,谢谢分享
9楼:m741602857(2013-05-18 09:17)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
10楼:popkof213(2013-05-18 09:21)

额··能免费么···
11楼:popkof213(2013-05-18 09:43)

下载链接已经失效?!!!
12楼:redtree666(2013-05-18 09:50)

13楼:amw211314(2013-05-18 10:30)

好东西,谢谢分享
14楼:s7814517(2013-05-18 10:47)

好东西啊啊啊啊啊
15楼:x6327680(2013-05-18 11:45)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
16楼:jkl901129(2013-05-18 12:25)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
17楼:he01952545(2013-05-18 12:39)

回帖是种好习惯,谢谢分享
18楼:m741602857(2013-05-18 16:42)

19楼:m741602857(2013-05-18 16:42)

20楼:canqueye(2013-05-18 17:32)

这个真的是太给力了!
21楼:jifeng202(2013-05-18 18:41)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
22楼:x894190475(2013-05-18 20:47)

23楼:风中的邂逅(2013-05-19 02:06)

看下 下来玩下
24楼:k27841300(2013-05-19 08:15)

不好玩,以前就不喜欢玩这游戏
25楼:xiaobodidi(2013-05-26 05:46)

给力  下个下
26楼:xiaosha4652(2013-05-26 10:03)

这个和牛游网的那个征途单机是不是一样的?那个我玩过了,这个还是想看看。
27楼:519834449(2013-05-26 10:37)

有没有有神器的那个版本啊
28楼:允诺(2013-05-26 10:54)

我喜欢
29楼:zy1989111(2013-05-26 14:21)

重温这种精彩
30楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 13:53)

来学习下。
31楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 13:53)

支持下啦。。。
32楼:zeng466(2013-06-01 17:16)

好文章,又学习了。[懒人回复]
33楼:w98776555(2013-06-01 17:59)

举双手支持楼主
34楼:lmzd0451(2013-06-03 20:04)

找了半天啊
35楼:515711371(2013-06-03 21:15)

36楼:srnemesis(2013-06-06 15:38)

我想体验一把富人的感觉!
37楼:蒙面王(2013-06-06 16:44)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
38楼:d75015747(2013-06-06 21:04)

好东西,非常感谢。
39楼:wa25651102(2013-06-06 21:47)

不知道支不支持WIN7啊!
40楼:wangshanggao(2013-06-06 23:31)

好不好用了才知道 wwh)B92Y5  
M`gr*p  

41楼:wbwbwb(2013-06-07 09:28)

好想和以前的风花雪月的差不多
42楼:yvhktqti(2013-06-09 16:46)

43楼:北在北方(2013-06-10 16:17)

呵呵,征途我喜欢!
44楼:575681836(2013-06-10 18:41)

好东西  受教了
45楼:1038627098(2013-06-10 20:52)

46楼:zengcaicai(2013-06-10 20:58)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
47楼:sss1982(2013-06-11 00:36)

我也想玩呀~~
48楼:sss1982(2013-06-11 00:37)

我也想玩呀~~怎么不能下呀
49楼:旭日清风(2013-06-14 13:40)

看看究竟多神秘。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 亲测征途一键端(义哥征途无BUG仿官方完美安装版)【已修正不能解压问题】(申精) 返回顶部