【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《逃离太阳系》免安装中文硬盘版下载 1.74G中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:95352210
时间:2013-05-17 03:56

游戏名称:逃离太阳系
英文名称:SOL: Exodus
游戏类型:策略
游戏制作:Seamless Entertainment
游戏发行:Seamless Entertainment
游戏平台:PC
上市时间:2012年

版本说明:游戏完整无删减,解压即可玩。

【运行说明】

1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”或游戏原始执行程序进入游戏

【游戏介绍】

2500年,地球已经变得不再适合人类居住。污染和过多的人口已经让地球不堪重负,迫使人类向外太空移民。很快,一个有一个的殖民地建立了起来,但新的危机又出现了。太阳正在“死去”,所有的一切都开始发生改变。而人类只有在面临共同危机时,才会真正团结在一起。United Colonies of SOL(太阳系联合殖民地)因此诞生。该组织的首要任务就是要找到一个新的适合人类居住的家园,远离即将毁灭的太阳系。

玩家在游戏中将扮演中队指挥官,王牌飞行员或者UCS的副指挥官,随着你不断探索宇宙,你将遇到新的敌人,并拯救人类。

下载地址:

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

《逃离太阳系》免安装中文硬盘版.7z.001
《逃离太阳系》免安装中文硬盘版.7z.002
修改器:《逃离太阳系》v1.8.4714四项修改器.rar

1楼:灬妖焱(2013-05-17 17:28)

你很棒啊,可以加分的。
2楼:灬妖焱(2013-05-17 17:28)

支持一下,感谢分享了。
3楼:雪月华(2013-05-17 17:50)

感觉,剧情有点像我玩的那个叫什么黑暗刺客的游戏
4楼:rgqjb(2013-09-18 21:06)

不清楚, 怎么玩呢
5楼:longyin(2013-09-18 21:18)

是射击类的游戏么
6楼:cunt_ystymss(2013-09-18 22:07)

空战类游戏个人感觉最经典的应该是《自由枪骑兵》
不知道这款和枪骑兵比起来如何
7楼:ws02505179(2013-09-18 22:24)

看上去很神奇的样子
8楼:大粥粥(2014-01-04 04:15)

啥也不说了,楼主就是给力!
9楼:qq61756320(2014-02-11 00:51)

顶 支持一个
10楼:qq61756320(2014-02-11 00:52)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:yangli1168(2014-02-11 02:31)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
12楼:591526224(2014-02-14 18:43)

我喜欢
13楼:hong777(2014-02-15 00:01)

策略游戏比较喜欢啊
14楼:yangli1168(2014-02-15 13:57)

谢谢楼主的分享了啊才v
15楼:250464232(2014-04-13 21:46)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
16楼:250464232(2014-04-22 21:21)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]     

进入此贴详细完整版>> 《逃离太阳系》免安装中文硬盘版下载 1.74G 返回顶部