【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 强-势-震-撼-热血三国目前最新版1.2测试版,图片挂了,现在已补中华游戏网 > 网游单机下载

作者:95352210
时间:2013-05-17 02:30

pu很经典的网页游戏,当年火爆一时。 Hj r'C?[  
本次版本为V1.2(测试版) rmA?Xlh\  
服务端更新内容如下: 'u v=D  
1、修复部分战报功能(占领胜利情况才调用测试)(完成度50%); `$JvWN,kB  
2、修复战斗道具掉落(完成度100%); 50 Gr\  
3、本版本保留了征收的bug; #d,)Qe[  
4、本版本占领成功会掉5点民心,被打将领掉5点忠诚; Qb?a[[3  
1、更新排行功能(完成度70%);----暂时不处理 ~w uCa!!A  
2、更新补充侦查报告(完成度70%);----暂时不处理 )/ 'Wbo L  
3、仿官方名城、名将初始化;(完成度100%);----暂时不处理 \;N+PE  
V1.2(正式版) \54B  
计划更新内容如下: Vxap+<m  
1、战报继续完善,战斗获得经验和声望修复; AA[1[  
2、争取所有战斗都调用战报; 9pnO AM}  
3、计划增加几个日常任务提高游戏可玩度; w~v6=^  
====================================================================== *nU5PSs  
版本为V1.1 FtyT:=Kpc  
修改器 更新内容如下: })^eaLBR4  
1.4.5版 `.pEI q^  
增加秒史诗任务功能! V B*c1i  
1.4.4版 WeRDaG  
没啥更新,可能是最后一版了,其他功能不想写了,有bug请留言.谢谢! )  M0(vog  
1.4.3版 %pq.fZ I   
1.增加商铺功能,具体自己体验... W;I{4ed6  
2.增加登陆界面公告修改! R q@|o5O  
1.4.2版 xP'0a  
增加左下角的系统公告的删除修改和添加,商铺功能下版更新! X,VI5$  
1.4.1版 1ygEyC[1  
继续修复建筑中的小bug.
hT-^ 1 :N  
1.4.0版 8%B_nVc  
修复建筑中的小bug.
X <8|uP4  
1.3.9版 ben-<3r  
增加建筑,自己体验吧!  累! 0,RYO :`  
1.3.8版 ,zx{RDI  
增加城防修改.-->在兵力城防里面. f> Jj5he/  
1.3.7版 ?[ )}N _o#  
1.解决乱码问题。 dQ{qA(m  
2.修复装备颜色品质问题,装备颜色依次为灰、白、绿、蓝、黄、红、橙,没有紫色。 h#4n  
1.3.6版 hOk9y=  
尝试修正乱码问题,已经乱码的不能解决!
]'Eg2(wy  
1.3.5版 36OQHv;&  
1.优化账号查找. z[J=WI  
2.增加NPC的全面反扑,NPC将对所有玩家所有城池进行1-3队的出征,出征兵力随机,出征将领为NPC随机名将,到达时间随机120-1200秒. ?:9y !Q=  
1.3.4版 xK_UkB-$i  
1.增加账号搜索,可模糊搜索登陆账号和君主名.
vVo'f|fW  
2.增加NPC攻城功能,修改后NPC2分钟后到达.需测试.... 7<]&pSt=  
u]NsCHKlT  
使用说明 G@ ot^n3  
在配置里填写数据库帐号密码即可!配置已经写好了 如果你使用其它数据库密码 那么请修改系统设置里的数据库密码 点保存即可 I"czo9Yspd  
UZs '[pm)  
配置文件说明  .q MxShUU  
ho{%7\  
路径=D:RedYoo_rxsgPHPnowhtdocsimagesarmor 为图片文件夹路径 主要是修改新增装备用的 9*s8%pL  
:'Gn?dv|  
目前两个不同环境版本设置的路径如下:可以自行修改。 =nCA=-Jv  
APMServ5.2.6 环境的 路径是 D:APMServ5.2.6wwwhtdocsimagesarmor y%%VJ}'X!  
PHPnow 环境的 路径是 D:RedYoo_rxsgPHPnowhtdocsimagesarmor 05ClPT\BCr  
======================================================================  3>VL>;75[  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[?7QmZK  
热血三国单机修改器1.4.5.rar ]*| hd/j  
我爱热三v1.2测试.zip A@< !'  
  {2:baoG-  
uQdH ():  
3Ed  
[attachment=147906][attachment=147905][attachment=147904][attachment=147903][attachment=147902][attachment=147901] Mu`_^gG  
4_-&PZ,d  
q-Z<.GTq  
/~'C!so[v  
m] U  

1楼:西域冬天(2013-05-17 06:33)

图片没看到
2楼:shuwen301(2013-05-17 07:30)

举双手支持楼主。
3楼:yishouge13(2013-05-17 10:23)

图片链接貌似出问题了~
4楼:丶爬墙找红杏(2013-05-17 10:34)

谢谢分享、
5楼:wonglaiyin24(2013-05-17 11:41)

谢谢分享、
6楼:jy00736679(2013-05-17 13:59)

我来看看是什么东西啊,,,,,
7楼:yangdongh52(2013-05-17 21:18)

楼主  没链接啊
8楼:zxcvb147mn(2013-05-17 22:06)

谢谢分享,学习了!顶一个,
9楼:jimmy9630(2013-05-17 22:20)

太震撼了,这游戏都有单机了
10楼:296655179@qq(2013-05-18 12:54)

这个版本能招名将么
11楼:a3551556(2013-05-18 13:14)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
12楼:123ooo(2013-05-19 02:15)

举双手支持楼主。[懒人回复]
13楼:adt88(2013-05-19 04:25)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
14楼:mumuxi900918(2013-05-19 04:27)

找了好久了啊按时吃
15楼:mumuxi900918(2013-05-19 04:27)

找了好久了啊按时吃啊
16楼:caeser(2013-05-19 08:10)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
17楼:凹疤马(2013-05-19 09:18)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
18楼:ladengacom(2013-05-19 22:08)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
19楼:aaa215232(2013-05-20 21:13)

不多的 游戏  楼主 辛苦了
20楼:ajing354(2013-06-24 13:49)

好东西啊,曾经沉迷了半年,攻一座城需要9个小时,通宵攻城啊!捕名将,花一周时间啊!
21楼:oktko5555(2013-06-24 22:22)

三国游戏  没看到过
22楼:254506041(2013-06-24 22:26)

好文章,又学习了。[懒人回复]
23楼:寂寞的巴尼(2013-06-24 23:02)

挺怀念这个游戏的。。
24楼:ayuan(2013-06-26 18:49)

我来学习学习。[懒人回复]
25楼:qq3613137(2013-06-26 18:50)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
26楼:whb0147(2013-07-23 16:10)

下来看看把
27楼:crz027(2013-07-23 23:21)

好文章,又学习了。[懒人回复]
28楼:hjx520(2013-08-05 17:51)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
29楼:jkljkljjkl(2013-08-11 23:32)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
30楼:让让(2013-08-12 06:35)

给力  支持下···········
31楼:cc58818(2013-08-12 09:11)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进入此贴详细完整版>> 强-势-震-撼-热血三国目前最新版1.2测试版,图片挂了,现在已补 返回顶部