【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 游戏存档玩不了的问题中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:xzdazl10
时间:2013-05-15 13:43

哪位大神 能帮忙看看这个怎么弄啊?
 下载了3个存档 都玩不了啊!。。。。
 一直显示附件这个画面 那个大神 帮忙弄一下啊????

1楼:xzdazl10(2013-05-15 13:44)

在家的沙发啊
2楼:xzdazl10(2013-05-15 13:47)

什么状况? 怎么没有解答的啊?内牛满面种!~~
3楼:tongkejie(2013-05-15 13:48)

LZ 我的存档是12.0的 10.0不能用
4楼:tongkejie(2013-05-15 13:49)

去下12.0版的吧 什么版的存档就用什么版的DNF 不然不兼容啊
5楼:雪月华(2013-05-15 13:54)

存档不能用,多数是版本不同的问题,楼主检查一下吧
6楼:雪月华(2013-05-15 13:55)

有的版本是往下兼容,往上不兼容,比如打过2.0补丁,可以玩1.2的存档,反之则不行
7楼:xzdazl10(2013-05-15 14:13)

不是吧我从新下载了个勇斗篇的 下载速度真坑爹
8楼:xzdazl10(2013-05-15 14:16)

你们都好富有啊,俺都木有钱下补丁了。害的可那去回帖 郁闷啊!

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-05-15 14:17:05
回 4楼(tongkejie) 的帖子n哦知道了

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-05-15 14:22:45
回 4楼(tongkejie) 的帖子n加你Q了 没事的时候请教下你对这个游戏的心得

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-05-15 14:25:08
害的额去会帖子啊一会害的下载补丁去
9楼:tongkejie(2013-05-15 14:29)

这个有问题什么的在论坛说好了 我电脑不行 玩DNF的时候关QQ的 不然卡
10楼:雪月华(2013-05-15 14:34)

DNF我是不懂了,不过,单机的话我还可以帮忙解决,不过问题都是大同小异的
11楼:xzdazl10(2013-05-15 14:52)

你们现在玩的都是1.20的对吧。可是我现在下载的1.20的 怎么速度着么坑爹? 你真的有什么办法能快点么?
12楼:xzdazl10(2013-05-15 14:53)

1.20的下载这么慢有没有办法快点啊?
13楼:pc职业打手(2013-05-15 14:59)

你没看见更新说明里有介绍不通档的,要从新玩呀。

14楼:xzdazl10(2013-05-15 15:01)

这个现在知道了。谁有办法能告诉我怎么下载1.20的能快点啊。下载的下载真吭啊。
15楼:xzdazl10(2013-05-15 15:52)

哦对了 12.0的还用下补丁么? 去哪下啊?

16楼:灬妖焱(2013-05-15 16:07)

回复的时候注意连续问题,会被扣的。
17楼:xzdazl10(2013-05-15 16:20)

不晓得怎么弄啊 是要时间隔开还是要怎么地?
18楼:qq1354283123(2013-05-15 16:38)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
19楼:海上(2013-05-15 17:39)

额,都被解答了
20楼:798133563(2013-05-15 18:55)

楼主你太有才了![懒人回复]
21楼:qwaszx789(2013-05-25 12:13)

泪流满面

进入此贴详细完整版>> 游戏存档玩不了的问题 返回顶部