【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【神剑情天Ⅲ】 5.13补丁,外加一些说明。中华游戏网 > 网游单机下载

作者:大粥粥
时间:2013-05-14 22:48

夕一七:很久没见到大家了,也很久没有把自己的时间更多的奉献给神3,我有罪..." Q: B2 B! : T  p" U* U# `, i7 N |p}qK Fdi  
Z7lv |m&  
eKsc ["  
& ?4 D; [1 T3 y eJlTCXeZ|  
g4^=Q'j-  
! x% s' F4 Z8 ^2 m0 Y: K' a: ~ ED [` Y.;  
最近搞定了自己的小窝,外加这半年来,兴趣爱好方面所有能埋的坑都埋上了,现在就差神3... :=3Ty]e  
    新的硬件已经搞定,另外工作上的位置已经坐稳了,总算是舒缓了一口气。- p/ k2 [$ R, a& e0 p" P* C6 k Yjx*hv&?  
    好吧,废话不多说了,接下来会把自己的更多空闲时间抽出做神3,虽力薄,但杯水车薪胜于无!5 v- V0 j4 I3 a9 k, H" U gq\ulLyOeZ  
    这份补丁是北风完成的,主要在于剧情测试这一块。 %#7Yr(&  
    另外,非常看好这次的新鲜血液!
FMh SHa/B  
下一份补丁...就在不久之后,至少,神3还在。 LR|LP)I  
eTw sh]  
************************下载地址************************6 r1 A9 T: Y. m1 Q*
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
_% D : A9G>qg  
http://kuai.xunlei.com/d/OCdtEHL7N-eQUQQA6173{+ ]" i
. q4 K fO|oV0Rw  
7 S/ @# s* U! T6 S/ ~ B_$hi=?TTd  
好吧,竟然有人不会用补丁... `KgIr,Q)  
打开补丁,直接解压覆盖到神3总目录下,就OK了。 [9Q}e;T  
另外看7楼北风的回复,这次补丁主要是剧情方面,就没有写详细说明了。
W6:ei.d+NS  
转自 缘梦社区 W{B)c?G]  

1楼:tongkejie(2013-05-14 23:23)

上次就是想玩神三的  结果跑来玩DNF了。。。
2楼:hgq519896179(2013-05-15 03:06)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
3楼:k27841300(2013-05-15 06:23)

支持楼主,神3好多年没玩了,剧情很感人!
4楼:凹疤马(2013-05-15 08:19)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
5楼:xsm1921(2013-05-15 11:26)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:378037514(2013-05-16 09:19)

s看看又更新了?》
7楼:heiren533(2013-05-16 12:28)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
8楼:西域冬天(2013-05-16 12:39)

多多支持做网单的盆友
9楼:l15950259882(2013-05-16 14:05)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
10楼:sakura丶(2013-05-16 18:24)

顶楼主。。。。。。。
11楼:丶爬墙找红杏(2013-05-17 10:48)

来看看大糊糊、
12楼:u6u6ujjj(2013-05-17 15:20)

更多的奉献给神
13楼:1500418968(2013-05-17 20:12)

14楼:风中的邂逅(2013-05-17 21:14)

顶 看下怎么样
15楼:hzhj1990713(2013-05-17 21:18)

举双手支持楼主。[懒人回复]
16楼:秋枫有恨(2013-05-18 16:07)

等了好久了!1和2都玩过!
17楼:gengjianl(2013-05-18 16:32)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享
18楼:344745143(2013-05-18 17:27)

19楼:pip159(2013-05-18 17:28)

好游戏啊。。。
20楼:jn1206(2013-05-18 17:31)

来看看~没玩过
21楼:ak74ys168(2013-05-29 16:50)

22楼:灬妖焱(2013-05-29 17:19)

感谢分享。
23楼:灬妖焱(2013-05-29 17:19)

支持下粥粥妹纸。
24楼:yell2689(2013-05-29 17:24)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
25楼:庶岚、(2013-05-29 17:35)

打酱油了
26楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 12:30)

来 看看。
27楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 12:30)

支持下啦。。。
28楼:飞来非往(2013-06-15 16:36)

下载一下把
29楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 09:53)

支持一下楼主
30楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 09:54)

谢谢楼主的分享
31楼:dajun159(2013-06-23 10:51)

32楼:華麗de谎言(2013-06-23 13:24)

好东西  已收藏
33楼:q740272612(2013-06-23 22:20)

咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳
34楼:lrr007(2013-06-26 00:34)

楼主你太有才了![懒人回复]
35楼:蕾咪莉亚(2013-06-26 09:19)

谢谢楼主
36楼:蕾咪莉亚(2013-06-26 09:21)

没有神的星期天
37楼:774883(2013-06-26 11:26)

38楼:叽歪(2013-07-03 20:10)

谢谢楼主分享

进入此贴详细完整版>> 【神剑情天Ⅲ】 5.13补丁,外加一些说明。 返回顶部