【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> dnf12.1强化药水的效果可以修改么中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:叶三少
时间:2013-05-13 20:40

12.1的强化药水不可以叠加,加10%的效果太模糊了,哪位大神可以改下效果么
1楼:花、残〆、毒(2013-05-13 20:53)

LZ还是不要用强化药水吧,根本就没有起什么作用,还不如强化存档,存档强化
2楼:sunming521(2013-05-13 21:16)

我之前还以为强化药水能累加  攒了好久的钱买了好几瓶累加使用 强16魔剑还是爆了。。。还好我存档了!!
3楼:叶三少(2013-05-13 21:16)

怎么强化存档,ce现在不可以修改强化啊
4楼:花、残〆、毒(2013-05-14 07:39)

就是强化一下存一下档然后在强化,如果武器爆了重新开启游戏在强化
5楼:a474096891(2013-05-14 11:52)

貌似没效果....还不如直接修改
6楼:a1241803331(2013-05-14 12:52)

楼主你太有才了![懒人回复]
7楼:q375907713(2013-05-17 00:08)

CE还是可以修改强化的,但这是秘密办法,。。。绝不骗你们。。。
还有,CE修改钱也很容易,哪有赞多久钱。。
8楼:q3300098(2013-05-20 21:27)

我来学习学习。[懒人回复]
9楼:小呆板(2013-05-29 00:29)

求解! 我也是每次改了强化就错误 能透漏一点方法么?
10楼:546587874(2013-05-29 03:40)

引用第7楼q375907713于2013-05-17 00:08发表的  :
CE还是可以修改强化的,但这是秘密办法,。。。绝不骗你们。。。
还有,CE修改钱也很容易,哪有赞多久钱。。

求解怎么修改强化?一直鼠标错误的路过

11楼:徐立武(2013-05-29 08:32)

上面求修改的不要修啦,叫版主直接给你们个百分百成功强化器给你算了、、、、
12楼:ccnqdybzqw(2013-05-30 22:49)

准铜币啊啊大哥
13楼:hu45644366(2013-05-31 23:00)

正在寻找
14楼:wen739795970(2013-05-31 23:46)

怎么都是些求修改的人。 - -
15楼:tomb2012(2013-06-05 12:52)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
16楼:cuiyuyueyue(2013-06-13 14:44)

我也想知道啊 大神~

进入此贴详细完整版>> dnf12.1强化药水的效果可以修改么 返回顶部