【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【冰峰一键】【凡人修真Ⅱ】【第二版】【无需铜币】【网盘下载】【链接已修复】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

作者:大粥粥
时间:2013-05-12 17:53

第一版和第二版只是更换了环境 建议下载第一版先测试 如果不能进入游戏在下载第二版的补丁 进行修改环境 这样有更多的机会能进游戏 第一版请论坛查找 ;\0|1Eem`  
g9pKoi|\E  
Zmyq6.1q~  
这是昨天发布的端的升级版本 主游戏程序没做变动 所以进不了游戏的 下载补丁 按照补丁包里面的说明应用补丁文件即可无需重新下载 ,
tw$EwNI[  
! *sXLlS  
在这里感谢  老莫  提供的服务端 ta)gOc)r R  
@n)? =[p  
进入不了游戏的或出现错误的请先查找自身电脑环境 目前支持 win7 32  xp 32    2003 32  等系统 其他64位系统未做测试 不过应该问题不大,环境是32位和64位都支持 请先确认电脑是否安装完整版的VC2005 VC2008 VC2010等, 先自己多测试 多找原因 这样你才能进步! 发现问题请先百度下 解决不了的请在联系我 论坛给我发消息即可 请不要在加我QQ了 QQ已经爆了, Pw<?Dw]m  
U7g`R@  
在声明下 本人只做内网单机研究 外网的请不要联系我 我也不知道 本人不商业.纯技术研究. l[T-Ak  
_VT{2`|})  
修改说明:   请仔细看说明操作! utZI'5i  
D:PHPSTUDYF2ServerPublicconfig 目录下 oDA'$]UL  
1.channel_def.xml v8f3B<kj  
2.cross_channel_def.xm d%P2V>P  
修改IP地址 192.168.1.200 为你自己的IP地址 1 7~Pc  
pWRdI_  
D:PHPSTUDYwwwconfig *B|hRZka1A  
3.flash_config.js #EzhtuHxn  
4.game_config.js F|F0#HC ?  
$vXY"-k  
修改IP地址 192.168.1.200 为你自己的IP地址 MeBTc&S<  
n>v1<^  
D:PHPSTUDYwww  BjH|E@z  
5.my_fns.php _R\FB|_  
=T[P  
修改IP地址 192.168.1.200 为你自己的IP地址 e#;43=/Ia  
FAnz0p+t  
6.D:PHPSTUDYwww目录 kC.dJ2^j+  
game.php s=jmvvs_V}  
myparams.updateUrl = "http://(此处改为IP)/update_notice/";//版本更新文件存放路径 {A0F/#M]  
w PR Ns9^  
启动说明: ^&YtZjV  
,'(|,f42  
全部修改完成  双击 第一步phpStudy.exe   点击上面的图标启动   FvT 4?7-  
R@3HlGuRKw  
启动完成后  进入 D:PHPSTUDY文件夹   第二步start.bat  等待2分钟进入游戏 ,电脑配置不同会稍有差别 Dr.eos4 ~  
  请尽量多等等  注册账户进入游戏   祝游戏愉快! v"1&xe^4  
1-p#}VX  
MYSQL 账户  root  密码  123456 ejV`W7U  
\7LL neq  
[attachment=147321] |Gz<I  
Eg`~mE+a  
[attachment=147322] 0BC @wV  
7I[[S!((s  
[attachment=147323] |-=-/u1  
,9ueHE  
[attachment=147324] t`JT  
:(~<BiqR(  
[attachment=147325] @H?OHpJ"`  
#!Cg$6%x9  
[attachment=147326] P}Ig6^[m\  
LOkgeJuWv  
[attachment=147327] SdlO]y9E  
.@&FJYkLYi  
完整版程序下载 : i 7]o[  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=178201069&uk=439069581
密码-冰峰整合请勿商业

1楼:superdxy(2013-05-12 18:15)

看来我是沙发的!
2楼:caeser(2013-05-12 18:23)

我是抢沙发的!
3楼:13071744427(2013-05-12 20:54)

能保存数据么     第一版安装完成可以玩  就是关闭服务端在建设就无法登陆之前登陆的号 登陆黑屏   |G]M"3^  
重新注册个号就能玩      WIN 7  64 位
4楼:shake12315(2013-05-12 20:57)

这样好多了
5楼:xebanipher(2013-05-13 01:14)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
6楼:s308838594(2013-05-13 09:03)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
7楼:kinghost(2013-05-13 22:10)

8楼:kingslz(2013-05-13 23:08)

好东西啊,谢谢
9楼:南京小胖墩(2013-05-13 23:25)

为了下载体验下
10楼:walguo(2013-05-14 01:19)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
11楼:milokochen(2013-05-14 08:59)

看看呢,好玩不
12楼:milokochen(2013-05-14 10:20)

玩是可以玩了,没元宝,啥都没有怎么办啊,坐等回复啊~~~~~~~~
13楼:soya33(2013-05-14 11:38)

谢谢楼主分享!
14楼:yell2689(2013-05-14 12:55)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
15楼:wei7219300(2013-05-14 20:56)

没事来研究研究
16楼:zhuern78(2013-05-15 19:20)

了下载体验下
17楼:丶爬墙找红杏(2013-05-16 10:16)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
18楼:叶三少(2013-05-16 16:33)

感觉很不错的样子
19楼:h1525917469(2013-05-16 16:55)

20楼:灬妖焱(2013-05-16 17:19)

支持粥粥妹纸。
21楼:灬妖焱(2013-05-16 17:19)

顺便回帖赚铜币,。
22楼:swjon0000(2013-05-16 17:32)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
23楼:qk556677(2013-05-16 19:29)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
24楼:langlijiao(2013-05-16 20:52)

举双手支持楼主。[懒人回复]
25楼:zengcaicai(2013-05-16 21:06)

好东西 终于被我找到了
26楼:zengcaicai(2013-05-16 21:23)

...........晕死 下载地址失效了
27楼:sakura丶(2013-05-16 21:25)

感谢分享。。。。。。。。
28楼:juzijiang(2013-05-17 10:30)

+++++++++++++++++++++++++++
29楼:yangdongh52(2013-05-17 21:24)

这个必须顶
30楼:yangdongh52(2013-05-17 21:26)

楼主   链接删了啊
31楼:小魔o丶k(2013-05-18 09:39)

32楼:x6327680(2013-05-18 11:47)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
33楼:风中的邂逅(2013-05-18 12:37)

好样的 不错
34楼:he01952545(2013-05-18 12:39)

回帖是种好习惯
35楼:344275227(2013-05-18 16:17)

这个好玩不哦
36楼:785636454(2013-05-18 18:05)

好东西看看
37楼:yangdongh52(2013-05-18 23:03)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
38楼:丶爬墙找红杏(2013-05-19 11:17)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
39楼:peiaifu(2013-05-19 11:29)

是不是要好多钱啊
40楼:peiaifu(2013-05-19 11:32)

文章删除了!虽然是免费的!辛苦了
41楼:congjiaxin(2013-06-01 02:41)

h回复 引用 评分[点评一下] 分享 快速引用
42楼:q3070135(2013-06-10 21:55)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
43楼:qweqwezzzzz(2013-06-11 09:22)

撒播啊  撒播
44楼:575681836(2013-06-11 10:44)

好东西   辛苦了
45楼:woainiwww(2013-06-11 14:42)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
46楼:aa1138(2013-06-11 23:00)

很好很强大!!!
47楼:南笙づ(2013-06-12 01:14)

“在家陪孩子”对美国第一夫人多重要
48楼:bobosmile(2013-06-12 07:49)

看看费用如何
49楼:qq1289209154(2013-06-12 11:11)

进入此贴详细完整版>> 【冰峰一键】【凡人修真Ⅱ】【第二版】【无需铜币】【网盘下载】【链接已修复】 返回顶部