【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 无双哥和各位管理员我发现了一个很严重的BUG!~中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:xa0854206
时间:2010-06-15 23:13

无双哥和各位管理员我发现了一个很严重的BUG !~我去赛丽亚处购买道具时,打个比方我买免疫胶囊,那个道具的隔壁数量写的竟然是0 !我当时以为有无数个我就买,结果我买(按了一下)时就自己退出那个买的界面!~我很无语.....(钱够了) 我以为是故障然后我重新开机N次都是一样,我买不到道具,无双哥和管理员你们处理一下,游戏进不去 《比尔马克帝国实验场》《悲鸣洞穴》和买不到宠物!~没法玩了   

1楼:xa0854206(2010-06-15 23:14)

如图 [upload=1]
2楼:xa0854206(2010-06-15 23:15)

不会发图
3楼:xa0854206(2010-06-15 23:15)

无双哥速度来啊!~
4楼:xa0854206(2010-06-15 23:17)

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未命名.jpg你们看看
5楼:秋风№飞霜★(2010-06-15 23:18)

LZ说的是这个?
6楼:xa0854206(2010-06-15 23:20)

不是,我不会发图
7楼:azqlop(2010-06-15 23:21)

....先别着急,在购买菜单中左键右键选择数量,回车键确定,lz反思下~~
8楼:xa0854206(2010-06-15 23:21)

我试试看
9楼:秋风№飞霜★(2010-06-15 23:26)

是这里吗?
10楼:xa0854206(2010-06-15 23:28)

不是
11楼:xa0854206(2010-06-15 23:30)

谢谢7楼,问题OK了,可是有一个还BUG就是:那个什么顿旁边的那个的那个门牌有一个小BUG,就是在那个门牌左一点再上就可以卡进BUG,就是人在天上飞!~
12楼:123456456111(2010-06-15 23:48)

无双说得对按←→回车就OK了
13楼:南宫唤(2010-06-16 03:16)

我也没有悲鸣洞穴!!!!!
14楼:ads123456(2010-06-18 21:08)

有宠物?
15楼:qw5356(2010-06-25 18:23)

??宠物吗?

进入此贴详细完整版>> 无双哥和各位管理员我发现了一个很严重的BUG!~ 返回顶部