【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> dnf6.9怎全屏啊,有办法么???中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:945964292
时间:2010-06-15 21:22

我想全屏玩啊,这样才舒服。。。帮忙我的人天天发财
1楼:y3333269(2010-06-15 21:42)

不能全屏。。
2楼:hgr(2010-06-16 09:19)

想全屏啊??     好吧我弄下吧 ==发补丁下载给你
(应玩家要求, 大哥不要见怪哦)

3楼:sjtx520(2010-06-16 10:00)

不全屏没关系,但是开启了,不能拖动窗口就是大问题。只能在右上角,这样看起来真的不爽。
4楼:小丶浩Ⅴ(2010-06-16 10:29)

可以啊  

只要按ctrl+回车

就OK
5楼:hgr(2010-06-16 10:44)

4楼你的方法我试了貌似不可以  —— —— !····
回应LZ 要全屏啊 打个补丁吧 临时做的 效果一般。
使用方法 下号补丁解压到游戏目录里 开启游戏自动全屏
对了补丁版本6.9修复后的请把你的游戏版本升级到6.9修复后的版本在打补丁
不是的话100%报错
建议使用时如开了流量监控的关下效果好点 。基本就这样用不用随便吧
下载链接: http://u.115.com/file/t88c252b7d

6楼:小丶浩Ⅴ(2010-06-16 11:11)

额额额
7楼:azqlop(2010-06-16 11:11)

在游戏框架未消除之前按ctrl+回车即可全屏
8楼:hgr(2010-06-16 11:51)

哦4楼没说清楚```` 看来我多余了呵呵
9楼:972812554(2010-06-16 11:58)

我也不知道
10楼:han921108511(2010-06-23 20:07)

.............

11楼:葑情·絕戀ぅ(2010-06-23 20:37)

以前按Ctrl+Enter可以全屏,但后来好像被小R改了
12楼:hgr(2010-06-23 20:50)

所以要全屏还是要下补丁 哈哈哈 貌似我不多余了··· 飘
13楼:q2595288(2010-06-23 21:13)

CTRL+回车
14楼:445843465(2010-09-13 17:00)

进入此贴详细完整版>> dnf6.9怎全屏啊,有办法么??? 返回顶部