【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 魔力宝贝6.0一键端中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:jiangjinxin
时间:2013-05-10 19:55

换了个网盘,顺便整理了下资源3 d# i+ z. K1 Z# u) q! x: g GoUsB|-\  
Z#NEa.]  
单机交流群号:284930039 H.)Y*zK0.  
如果有啥问题,想法,或你想添加什么新任务完善端,可以到这里面来沟通,群共享里面也有很多可用的资源,最新的端一般都是群上发布,也没那么多时间来不停更新网盘 LX8A@Yct  
但要说明,杜绝一切广告,或什么宣传收费的服,一旦发现直接踢了 5Y4#aq  
我允许你发公益服,收费的免来,但允许你发不代表刷屏/ @$ G, {8 ^/ J  K9 O e 2_p7   
F%ffnEJg  
服务端我已经做成一键的了,方便小白使用& a9 f; @8 J# k# l9 s$ S) @ =THRy ZCH  
端的完整度不用怀疑,非网上的残端,可单机可联网7 d- _( ^8 P# C2 N ;.U<Lr^9#  
在发资源之前还是感谢下为这端做了贡献的人,太多太多,不管是客户端升级,或服务端完善,都有很多人出过力,在这里我也感谢大家了,能让更多人有魔力的美好回忆 4Q17vCC*n  
2013年3月后的更新主要是群里面的 幻鹰  在进行更新(我暂时处于繁忙状态),服务器环境小牛出了不少力(在这里打个广告,如果你们玩单机腻了可以去小牛的服玩玩,基本就是单机的设置,人也较多了100多个,纯公益,群里面可以联系小牛) MHqk-4Mz  
E (.~[-K4  
服务端特色:6.0之前的任务基本汉化了一大半,我暂时没空,有时间会继续汉化 \=&F\EV  
      石器宠物,台服宠物都加上的5 f5 G: u" E4 k- x q|zips,  
      lua插件也是有的,端开启就可以在线算档这些,具体的自己体会 I83 _x|$FZ  
      新加了很多自制的任务这些,平衡部分也做过很多处理7 e; {3 ?0 K7 C9 B, | 6* 6 |R93  
uc>]-4  
简单教程: r oM!%hb  
1.VM 开启net   dhcp范围192.168.128.128---至多少无所,主要是要限制镜像是192.168.128.128就行1 T5 `. y1 d# e. q* w4 `  Y: x/ A kxH` c  
2.加载镜像 or qL0i  
    镜像有2个   linux  这是老环境(端不是最新的,需要换端),登录名root 密码 kknd1232 j: y& {. U$ u `8lS)R!  
                         centos  这是新环境(也是一键镜像,内带5.6最新端),登录名 root  密码 123456 =1r!'<"h  
3.到桌面双击启动--选终端运行就可以了,等出现随机迷宫了用解压出的客户端的简化登录器就可以登录了   注册是ie里面  http://192.168.128.128' E1 N9 I% m: ~7 r# y2 T H3 >49;`  
B{tROuN<  
单机建议1-2开,原本设置就是10倍经验10倍魔石价格升级8点属性,宠物档次在150左右,这种设定单开或1-2开你能体验很多东西  NIh?2w"\  
S&J>15oWM`  
最后补充一句,完全免费公益的东西别拿去倒卖 }bZb8hiG  
图片就不上了,台服新宠这些都有,只是暂时不想加台服人物,具体的参看网盘上的修改日志,有具体改动说明0 j6 x3 p$ n, v  R ,^1B"#0{C<  
下载地址
此帖售价 3 铜币,已有 42 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:yishouge13(2013-05-13 11:04)

曾经的魔力,回忆很美好!没有朋友玩单机有点郁闷!看看吧!
2楼:丶爬墙找红杏(2013-05-17 21:52)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
3楼:小贱啊(2013-05-18 08:36)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
4楼:ryo626262(2013-06-03 20:33)

没人买来下载么?我来试试到底是不是真的可以玩儿!
5楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-04 18:47)

这个游戏没听过。。。看看
6楼:binimer(2013-06-23 10:54)

好东西 要上吖
7楼:hywb099(2013-06-27 03:39)

魔力啊。。。好怀念的游戏
8楼:lijiajun913(2013-06-27 08:07)

曾经的魔力啊,谢谢 ;:/C.%d  

9楼:qqqwww112(2013-06-30 23:52)

好东西 要上吖
10楼:zhuguhui(2013-07-01 00:00)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:丶爬墙找红杏(2013-07-01 21:46)

游戏不错、 支持下、
12楼:丶爬墙找红杏(2013-07-01 21:46)

感谢楼主分享、
13楼:xuliang0031(2013-07-02 07:54)

举双手支持楼主。[懒人回复]
14楼:暗暗饿(2013-07-07 08:38)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
15楼:馒米(2013-07-07 09:04)

16楼:fonghen(2013-07-10 13:10)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
17楼:saxsax2002(2013-07-10 13:43)

魔力。。。好怀念的游戏
18楼:lionel51(2013-07-10 13:47)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
19楼:誰曾誰是誰非(2013-07-10 15:41)

谢谢欧猪,我下载一个玩玩。
20楼:蕾咪莉亚(2013-07-20 10:23)

支持发游戏
21楼:蕾咪莉亚(2013-07-20 10:24)

支持发游戏
22楼:cnrx(2013-07-20 14:28)

23楼:cnrx(2013-07-20 14:37)

24楼:flycard(2013-07-27 12:45)

能玩吗?下来看一看
25楼:x7hack(2013-07-27 13:43)

楼主你太有才了![懒人回复]
26楼:799741804(2013-07-27 15:15)

我來看一下...
27楼:995638454qq(2013-07-27 19:33)

28楼:a9523043(2013-07-29 12:17)

支持這遊戲 ko6[Ej:TBo  
曾經的快樂時光
29楼:799741804(2013-07-29 19:00)

【批量下载】魔力宝贝6.0等.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏??
30楼:lwltt2012(2013-08-01 10:20)

已阅,帮楼主顶一个
31楼:蕾咪莉亚(2013-08-01 11:01)

感谢楼主及时为我们提供信息!
32楼:蕾咪莉亚(2013-08-01 11:03)

感谢楼主及时为我们提供信息!
33楼:alphachen23(2013-08-01 18:19)

好文章,又学习了。[懒人回复]
34楼:释迦罗(2013-08-02 00:28)

超级魔力老玩家了~想当年在北京双子..还是有点点名头的~!哎,单机怀旧~!
35楼:sujunjieh137(2013-08-02 08:37)

以前同桌最爱玩这个了
36楼:蕾咪莉亚(2013-08-02 10:18)

好东西啊!必须顶
37楼:南风过境丶(2013-08-02 10:52)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
38楼:dxt9328(2013-08-10 09:30)

尽快帮我打开个户为客观大师的撒个肯定回家阿萨德贺岁
39楼:25485423(2013-08-10 09:34)

这个好玩吗 1>bG]l1//  

40楼:poopwasd002(2013-08-17 13:37)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
41楼:cnrx(2013-08-17 14:49)

42楼:pxjian(2013-08-18 18:19)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
43楼:memeyoo(2013-08-21 07:59)

好文章,又学习了。[懒人回复]
44楼:cainiaolod(2013-09-01 22:46)

人老啦,看到这个又开始回忆了。 MFqM 6_  
带个图成不成啊。
45楼:杰出人物(2013-09-01 22:50)

曾经的魔力,回忆很美好!没有朋友玩单机有点郁闷!看看吧!
46楼:dd409456561(2013-09-06 17:42)

好东西回复一下
47楼:snss2010(2013-09-27 16:52)

48楼:saxsax2002(2013-09-28 14:41)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]..
49楼:saxsax2002(2013-09-28 14:41)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]...

进入此贴详细完整版>> 魔力宝贝6.0一键端 返回顶部