【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 7.0啥时候开,求告知中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:小忆
时间:2010-06-15 20:58

是不是要等到国服开盗贼了才能制作盗贼,还是直接按照韩服的

- -相信很多人也和我一样吃着嘴里的6.9,看着锅里的7.0,想着没烧熟的EM版吧

1楼:末、(2010-06-15 21:03)

嗯  人的本能  应该的
2楼:y3333269(2010-06-15 21:17)

嗯,无双快过来....
3楼:无双草泥马(2010-06-16 00:39)

怎么可能等GF呢?要知道制作团可是有GF,TF,MF,RF,HF的最新版本。一切动态都掌握了。我现在正在做武器数据库和7.0策划书。要改的东西有很多。吸取了6.0的教训,我决定制作一个月,内部测试半个月。给玩家带来稳定的DNF单机。估计8月中旬能上市,别嫌久,当时5.9时也是这样的。当然我在这次制作只是总策划+技术支持而已。因为这个暑假要把EM的水平突飞猛进。所以也没空做7.0,弄好数据库和策划书后就向EM进军!
4楼:610898143(2010-06-16 02:46)

daozei
5楼:professtionr(2010-06-16 07:02)

引用第3楼无双草泥马于2010-06-16 00:39发表的 :
怎么可能等GF呢?要知道制作团可是有GF,TF,MF,RF,HF的最新版本。一切动态都掌握了。我现在正在做武器数据库和7.0策划书。要改的东西有很多。吸取了6.0的教训,我决定制作一个月,内部测试半个月。给玩家带来稳定的DNF单机。估计8月中旬能上市,别嫌久,当时5.9时也是这样的。当然我在这次制作只是总策划+技术支持而已。因为这个暑假要把EM的水平突飞猛进。所以也没空做7.0,弄好数据库和策划书后就向EM进军!

无双,你得把你弄的任务系统交不了任务给修复了
6楼:704256900@qq(2010-06-16 07:10)

有一些任务做不了...用3段斩的时候,怪物向后退打不住0.0
7楼:hgr(2010-06-16 09:12)

问一下 内测半个月啊 有办法拿到内测资格啊, 可以的话```给个我好不 呵呵``
8楼:小忆(2010-06-16 09:44)

换签名楼- -嘻嘻
9楼:无双草泥马(2010-06-16 10:00)

噢,那我顺便把新图的任务也做了吧。
10楼:dh6231455(2010-06-16 16:09)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
11楼:小硕。(2010-06-16 16:14)

时间好漫长啊
12楼:y3333269(2010-06-16 17:41)

啊。。。8月中旬?!还有2个月啊。。
话说,不知道我有没有内测资格捏?
13楼:y3333269(2010-06-16 17:41)

为7.0签名都改了
14楼:红眼瞎子(2010-06-17 18:39)

任务有些交不了,比如弄怪兽猎杀者的任务交不了
15楼:qw5356(2010-06-17 20:24)

啊 耐心啊
16楼:墨龙行迹(2010-06-20 09:15)

只要把(称号任务  隐藏图任务)做了 就行了
17楼:末、(2010-06-20 09:21)

嗯  慢慢做 别急着满足大家一时的想法
等到做成时  大家都会明白  以前没有白等
18楼:1332527553(2010-06-30 19:30)

Yes
19楼:小闹(2010-07-01 11:49)

中旬··· 我还没敢等 舞舞的天界历险记呢

进入此贴详细完整版>> 7.0啥时候开,求告知 返回顶部