【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 强化BUG中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:gluttony
时间:2013-05-07 18:54

武器有多个的时候,会被一次性全部强化...当然,碎也是一起碎的...........问题是,我特么呢只是想强化一件啊....一件啊...................
1楼:gluttony(2013-05-07 18:59)

木有人发现么?还是无视这种BUG...如果你不为你的武器蛋疼的话.....基本上存档什么的,都忘记用了都,
2楼:gluttony(2013-05-07 19:00)

重新关闭再进存档什么的,好麻烦好麻烦.....

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-05-07 19:04:12
呃,人品好太多了...一次上9
3楼:旧傷口(2013-05-07 19:56)

==== 我去看看。
4楼:旧傷口(2013-05-07 20:05)

亲。你说的BUG不存在哦。。。可以选择武器强化的说。,。看下图。

5楼:963039499(2013-05-07 20:13)

lzrp问题么。。。
6楼:gluttony(2013-05-07 20:27)

你强化的武器都是数量只有1的存在.....你木有发现我的流光星陨剑是一次性强化3把了么.......
7楼:gluttony(2013-05-07 20:35)

引用楼主gluttony于2013-05-07 18:54发表的 强化BUG :
武器有多个的时候,会被一次性全部强化...当然,碎也是一起碎的...........问题是,我特么呢只是想强化一件啊....一件啊...................

我突然想到一个很可怕的事情.....如果...如果此时我再打到流光星陨剑,,,这个武器是强化过还是木有强化过的呢? 1木有强化过.强化了之后是+几呢? 很大的可能性是1,但是...估计强化11也是有可能的.如果是强化了的,那岂不是一直能强化?
8楼:海上(2013-05-07 20:50)

强化所有武器都一样
9楼:wswz.黑暗(2013-05-07 20:56)

一点都不可怕,因为你始终只能装一把武器,就算有99把也没用,拿到了也是拿到了,碎掉也是一起碎掉
10楼:剑痕の残风(2013-05-07 22:39)

嗯!!同意。。。
11楼:暴风康(2013-05-07 23:11)

不是的,是一把武器强的~~~~
不会一起碎的~~~~~~~~
12楼:dhqjswin(2013-05-08 00:14)

亲。你该学学我。每种武器就捡一把就好了。
13楼:xqqweer(2013-05-08 00:59)

好文章,又学习了。[懒人回复]
14楼:w903180(2013-05-08 17:27)

.............
15楼:gluttony(2013-05-08 19:51)

我也不想啊。。。。。问题是忍不住捡了
16楼:◎颠ク狼ギ(2013-05-09 02:52)

多余的担心!!

17楼:lzpengwei1(2013-05-09 22:53)

存档在读取
18楼:阿斯顿挫(2013-06-14 18:35)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 强化BUG 返回顶部