【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (妖焱代测可玩~~)天龙八部最新玄海神兵纯手工元旦免费版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:lkjf
时间:2013-05-04 16:56

1.默认设置上线30级,上线送暗器、武魂、龙纹,带上新手套装打好宝石,30-70级古墓,70-100地宫、圣火宫、昆仑山,95级以上组队刷大飘到120级! ?6;9r[ p  
\wR $_X&  
2.调整地宫、圣火宫、昆仑山直接爆六、七、八级宝石、大量赠点票和各种材料! =]k0*\PS  
K( : NshM  
3.更新各门派120技能,门派基本平衡,宝宝超级技能,具体效果游戏中体验,调整BOSS略有加强,刷BOSS需要组队带峨眉果! R_IUuz$e  
LO8`qq*rq  
4.更新5代神器独有状态,刷BOSS打架必备,! f3Zm_zxj  
?RyeZKf  
5.调整忘川花海,每2小时刷出3次神龙使者,掉落大量宝箱,内有(7级宝石 魂冰珠 大量赠点票 龙牌)。注意:只有小蛇怪掉的钥匙才能开启宝箱哟! V(hM@ztN  
5eP8nn.D  
6.调整宝物守护(镜湖136 145)( 236 192)爆赠点5万、30万、15朵玫瑰、手工材料 、龙纹+2 、重楼材料、魂冰珠、门派120超级技能(杀死后2小时刷新)! =P}ob eY  
,Jm2|WKH  
7.调整太湖BOSS(太湖51 121)爆30万赠点、15朵玫瑰、龙纹+3、7级宝石、魂冰珠3级、功力丹,一定几率掉落5代超级神器 (刷新时间3小时)! i^SuVca  
\$.8iTr@  
8.调整玄海BOSS群,爆大量赠点、15朵玫瑰、7级宝石、武魂升级材料、功力丹、重楼材料(刷新时间2小时 )! iI|mFc|V  
OPVF)@"ptM  
9.束河古镇添加26只BOSS,爆大量赠点、15朵玫瑰、手工材料、属性时装材料 、龙纹凭证、武魂材料 、重楼材料、神器材料、天地令、功力丹(刷新时间 双数整点)! [Yr }:B <  
{t<E*5N]a  
10.草原添加20只BOSS,爆大量赠点、15朵玫瑰、手工材料、属性时装材料、龙纹凭证、武魂材料、重楼材料、神器材料、天地令、功力丹(刷新时间 单数整点) kjVUG >e>  
By& T59  
11.增加最新野外钓鱼,必掉染料、丝线等时装材料,即可用这些材料做出超级时装! EDQKbTaPt  
}^!8I7J.  
12.调整雁南BOSS群刷新时间:下午13点在坐标为:155.155此处刷出。 雁北BOSS群刷新时间:下午14点在坐标为:170.135此处刷出! dux.Z9X?  
F xek#  
13.调整南海BOSS群刷新时间:晚上21点在坐标为:240.180此处刷出。 古墓1BOSS群刷新时间:晚上22点在坐标为:35.35此处刷出! km@V|"ac _  
e :(7$jo  
14.增加官方最新珍兽,神企鹅,玉鸾凤,岩魂,相关出处:圣兽龙龟! or~2r 8  
pZo:\n5o  
15.增加官方第1代幻化宝宝,幻化哈大霸,幻化远古棋魂,幻化秦王等,相关出处:企鹅王! 1>I4=mj  
3q'["SS  
16.调整最高手工为130级,个个秒做九星,可在楼兰或出生地增加4孔! 5f;6BP  
lyY\P6 X  
17.更新真实新三环副本,真实飘渺副本!  b.mcP@  
77KB-l2  
18.增加凤凰古镇地图,可在大理传送员直接传送,小怪掉大量金币和宝石!  |\/`YRg>  
2a=3->D&  

1楼:灬妖焱(2013-05-04 17:15)

虽然全部是转载的,但是LZ的确很给力。
2楼:灬妖焱(2013-05-04 17:16)

我会一个一个下载了试试,这个是可玩的。
3楼:519834449(2013-05-04 22:51)

天龙表示还没玩过
4楼:yam1010(2013-05-06 00:21)

下载了还是顶一下吧
5楼:hw19940722(2013-05-06 01:29)

好东西。 Ka\%kB>*`  
下载了
6楼:丨丶诗语(2013-05-06 12:04)

过来,顶下楼主
7楼:灬妖焱(2013-05-07 01:07)

标题居然写上我。。。
8楼:灬妖焱(2013-05-07 01:08)

如果链接失效,要记得及时的更新哦。
9楼:鸭丶梨(2013-05-07 04:03)

这楼主果断给妖炎坑了
10楼:zhuyan977(2013-05-07 09:33)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:月下丶(2013-05-07 13:56)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
12楼:lkjf(2013-05-07 17:07)

哈哈,大神做好事不留名,这必须让大家知道才成啊~~我不是不想测,而是水平比较拙计。。 N=D Ynz_~  
这些端因为都是网站发布,而不是个人上传的,还是比较靠谱和稳定的。
13楼:k27841300(2013-05-07 17:20)

支持楼主
14楼:zoetaylor(2013-05-08 10:13)

天龙,我的最爱
15楼:544963201(2013-05-08 11:29)

表示现在对天龙无爱了!
16楼:凹疤马(2013-05-08 11:35)

17楼:henrytim(2013-05-08 11:38)

趕快賺TB來用 謝謝大大的分享1
18楼:linyanan(2013-05-08 16:18)

举双手支持楼主
19楼:lililei(2013-05-11 22:51)

我挺喜欢天龙八部的
20楼:lililei(2013-05-11 22:51)

可就是。不会架设,希望可以啊
21楼:quiterwuq(2013-05-11 23:31)

支持楼主
22楼:基神(2013-05-12 09:19)

是新版天龙八部?
23楼:q6119993(2013-05-17 11:03)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
24楼:q6119993(2013-05-17 11:04)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
25楼:鸭丶梨(2013-05-17 11:27)

下载了一下不会架唉
26楼:sk12939(2013-05-17 16:10)

支持ing
27楼:378012505(2013-06-02 21:13)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
28楼:byong1718(2013-06-03 13:57)

回复一下吧!
29楼:byong1718(2013-06-03 13:58)

不回复能拿到分吗!
30楼:江枯山倒(2013-06-05 14:11)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
31楼:yqaicxx(2013-06-07 13:32)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
32楼:lm964528(2013-06-07 14:04)

图呢。无图无真相啊
33楼:435169221(2013-06-14 01:25)

啊实打实的
34楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 11:49)

游戏很不错 支持下、
35楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 11:50)

还能代测额、、、
36楼:nimave000(2013-06-18 20:43)

学习  学习
37楼:灬妖焱(2013-06-19 01:13)

其实我就是去看了下,能玩我就回复了。
38楼:灬妖焱(2013-06-19 01:13)

现在找个能玩的网单,真心不容易啊。
39楼:9528110(2013-06-19 08:16)

40楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-19 09:34)

天龙这游戏还不错
41楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-19 09:34)

谢谢分享了
42楼:lnfx0418(2013-07-20 01:02)

好东西。 v+bjC  
下载了
43楼:130083132(2013-07-20 01:14)

下载设计设计
44楼:130083132(2013-07-20 01:14)

谁谁谁谁谁谁谁谁谁
45楼:whb0147(2013-07-25 07:00)

私服还是单机啊?
46楼:漓殇(2013-11-23 22:01)

好文章,又学习了。[懒人回复]
47楼:z1195873863(2013-11-24 00:12)

nice nice的
48楼:18637050884(2013-11-24 19:04)

楼主辛苦啦 n%GlO KC  
4Rj;lAlwB  

49楼:孤傲う超影(2013-11-24 19:32)

好文章,又学习了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> (妖焱代测可玩~~)天龙八部最新玄海神兵纯手工元旦免费版 返回顶部