【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (妖焱代测~~)冒险岛v104一键共享版中华游戏网 > 网游单机下载

作者:lkjf
时间:2013-05-04 16:39

1:修复全职业技能95%,新增职业米哈尔 E0r#xmk  
2:修复幻影职业的卡片风暴.就是会自动发出卡片那个技能. m7> )p]]  
3:修复宠物自动BUFF技能. 9~f RYA*  
4:修复商场一系列道具 如:金锤子.神奇魔方.宿命剪刀.增加人物栏.项链扩充.魔方系列.防爆卷.保护卷.星岩魔方.打砖机.等 wjI D*s[  
5:修复专业技术系统.安卓系统.跟随系统.家族技能.家族联盟.结婚系统.图腾系统.等 K nn<q=';G  
6:修复怪物状态.BOSS状态. >> -{AR0  
J{uqbrJICr  
帐号:admin  密码:admin =x^IBLHN  
O'k<4'TC  
% kBrxf  

1楼:灬妖焱(2013-05-04 17:25)

感谢分享,好无力。。
2楼:灬妖焱(2013-05-04 17:25)

终于有一个是带图的了,附件可用,但是帖子编辑的不好。
3楼:basara1983(2013-05-04 19:14)

排在前面  附件应该能下吧
4楼:zhuran110(2013-05-04 19:25)

好东西啊
5楼:longvvv123(2013-05-04 19:55)

这个是不是最新的
6楼:lkjf(2013-05-05 01:11)

好像是去年下半年的端
7楼:szlt298(2013-05-06 09:22)

能玩不?要不要更新?有夜光就好了。。。
8楼:lkjf(2013-05-06 09:36)

这个没玩过,真心不清楚。。。看那些更新内容吧。。。那些内容更新之前的元素应该都有,之后的估计都没。
9楼:dhqjswin(2013-05-06 09:36)

目测下就好。没铜币的孩子伤不起阿。
10楼:lkjf(2013-05-06 12:51)

回复上两次就有啦~~~
11楼:利罐子(2013-05-06 13:32)

客户端需要自己弄吧,还是一键
12楼:lkjf(2013-05-06 20:57)

其实吧。。。我是小白一个。。。就是09年玩传奇单机找到一个靠谱的网站而已。。。我会告诉你现在还不会生成传奇世界的登陆器,没法玩传世的私服吗。。。
13楼:鸭丶梨(2013-05-07 04:05)

妖炎最近火的很,都是你代测
14楼:lkjf(2013-05-07 17:18)

都是我发的帖子,妖焱大神代测了一部分~~~
15楼:szlt298(2013-05-09 11:00)

怎么去其他地方,我都一直在金银岛。。。
16楼:chongzidihao(2013-05-11 12:31)

啥是共享版??
17楼:laokulong521(2013-05-11 17:47)

好文章,又学习了。[懒人回复]
18楼:jiangjinxin(2013-05-11 18:12)

这个是不是最新的

进入此贴详细完整版>> (妖焱代测~~)冒险岛v104一键共享版 返回顶部