【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《GTA5》公布全新预告 诠释三主角不同人生中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:小强
时间:2013-05-01 19:38

[attachment=144815]

Rockstar Games 旗下 Rockstar North 团队开发,预定 9 月 17 日推出的 PS3 / Xbox 360 动作冒险游戏《侠盗猎车手 5》(Grand Theft Auto V),今日公布了以 3 名主角为主题的最新宣传影片。
    本次的宣传影片分为 3 个部分,分别以 3 名主角迈克(Michael)、富兰克林(Franklin)与特雷佛(Trevor)为主题,玩家可以从这 3 段影片见识到这 3 名出身、背景、性格、行事各不相同的角色各自的人生。

1楼:中华一乐(2013-05-01 19:41)

这款游戏越来越逼真了
2楼:小杰丶love(2013-05-01 20:02)

呵呵 看过了  这视频早就发布了
3楼:烛天丶(2013-05-01 20:25)

配置真心玩不起。
4楼:a2211346868(2013-05-01 20:30)

举双手支持楼主。[懒人回复]
5楼:坏坏vip(2013-05-01 20:59)

期待发布,洗洗
6楼:暴风康(2013-05-01 21:39)

看看~~~~~~
7楼:zxcv75903190(2013-05-01 22:13)

不错的的预告啊  就是玩不了 伤心啊
8楼:▓夏汐(2013-05-01 23:33)

看起来好强啊
9楼:wjxfoxconn(2013-05-02 00:18)

画面比4进步的不是一点半点啊,不知道游戏玩起来怎么样
10楼:tenybear(2013-05-02 10:43)

看起来不错啊
11楼:花、残〆、毒(2013-05-04 22:44)

好期待好想玩哦
12楼:qw32362233(2013-05-05 01:48)

啊啊啊啊啊啊啊哦哦鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

进入此贴详细完整版>> 《GTA5》公布全新预告 诠释三主角不同人生 返回顶部