【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【魔兽世界3.35a spprv2最新500超高AI最版机器人端+客户端整合+更新汉化补丁!】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:恋尸狂人
时间:2013-05-01 18:09

机器人信息: B'yrXa|P  
- 超过500个机器人可以加入游戏 ;8UHPDnst  
- 机器人不能在竞技场和战场 g=wnly  
- 机器人命令:follow(跟随), stay(原地不动), cast(释放技能), 等等... P? n`n! qZ  
- 机器人可以用地城搜索组队 #Bjnz$KB  
- 机器人可以用集合石 -q27N^A0  
- 机器人可以组队 (H7q[UG|  
- 机器人可以交易 D]REZuHOI  
- 机器人可以攻击和防御玩家/主城 |BR&p)7)  
- 机器人可以用专业技能 HV?@MBM  
- 可以决斗
 R !HL+  
这个端跟以前的机器人端是不一样的   不需要你自己账号建立机器人了  打副本  R装备  机器人会自己穿 
[LK 9^/V  
5Z'pMkn3  
更多的命令和配置策略http://ike3.github.io/mangos 191)JWfa  
RY&~{yl$"1  
命令没用?  直接做宏吧 |{(ynZ]R  
关键        宏        类型 a>6p])Wh  
F        / p follow        跟我 GzX@Av$  
G        / p stay        保持 (J;<&v}Gad  
H        / p flee        拉回 Rh|&{Tf  
Shift + T        /p d attack my target        攻击我的目标 lK0coj1+  
T        /p @tank d attack my target        攻击我的目标(坦克只有) 4T" P #)z  
p        /p co ~passive,?        主动/被动模式切换(协助或忽略) T^ -RP  
J        /p d add all loot        掠夺一切 3$TpI5A  
/ p可以替换为/ r如果你在raid组。
;S/fe(C   

cD]t%`*  
图片: |ONOF  
IN"qJ3<k  
你的小组的机器人队友,这个版本里,机器人不会重叠在一起了。你永远站在他们中间。 Pt$7U[N  
{fWZ n  
(Y86q\DQ?|  
a,.9eHf  
500机器人,如果身边没机器人,可在这个面板中邀请队友,用传送命令传到身边,然后用队伍聊天打命令follow  #+$z`C`  
3-0Y<++W3>  
9j/B3CjW  
!Iqyt. .  
3mWN?fC  
|dO1w.x/  
/}wGmX! -!  
单机端的QQ53464695大家有什么不明白的可以加群问也欢迎广大WOW朋友来一起学习交流 9S}PCAA;  
i*3'O:Gq  
dJk.J9Z  
【此端已更新汉化补丁!】 '"6VfF)*  
YGB|6p(  

HDYoM  
以下引用淘虾网yssto 的评价: c8'?Dd  
G7u7x?E:B`  
@U,cj>K  
本人试玩了一会,觉得特别震惊,这样的端,才是真正的单机WOW TSeAC[%pL  
xM(  
当你进入游戏,便会有机器人陆续的进入游戏,你可以邀请他们一起组队,杀怪,下副本,甚至是决斗。。。当然拍卖行也在正常工作 \%#jT GFs~  
wp$=lU{B  
他们的AI非常高,而且不要把他们和MANGOS里面的角色机器人相提。。废话也不多说了,各位还是自己下载体验吧。 F-m1GG0s  
zPn8>J<.0Q  
虽说现在还没汉化,但不影响体验,HOHO,努力试着汉化看看。。 +-ue={ '  
M EE]6nU  
对了,这里上传一个种子给大家,方便大家下载。 mYZH]oo  
Rh39x-`Z  
不过,要是机器不给力,建议少上点BOT,因为会卡的哦 y3vOb, 4  
0>vm&W<?)  
不用注册的,直接可以用任何帐号密码登陆(当然你得记住,不然下次登陆。。。嘿嘿) (q utgnW  
B; ~T|exu  
内置GM帐号和密码:administrator 
/dIiFr"e}G  
Mw< 1  
YS9|J=!~  

n']@Sp m  
此帖售价 3 铜币,已有 119 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
!HFwQGP.Y  
>PTq5pk  
4&tY5m>  
H|P.q{(G  
]0o78(/w2  
X@B+{IFC  
lw7wvZD  
*<KY^;  
gxF3gM  
,%u\2M  
nG2RBeJV  
l ^{]pD  
|m~|  
lPjgBp{/  
R]dc(D  
9.<$&mVk7`  
GerZA#  
s f%=q$z  
%gN8-~$ 1  
<I7UyCAF  
'O CVUF,  

1楼:tenybear(2013-05-02 11:38)

真是好东西啊
2楼:guoguoaa(2013-05-02 12:30)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
3楼:fmxwq002(2013-05-02 12:31)

不错,顶一下。
4楼:sky362529564(2013-05-02 13:36)

感觉应该还不错!
5楼:he32321(2013-05-02 14:39)

举双手支持楼主。[懒人回复]
6楼:yang08015444(2013-05-02 16:12)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
7楼:挚爱至爱(2013-05-04 06:30)

举双手支持楼主。[懒人回复]
8楼:saxsax2002(2013-05-05 14:11)

9楼:lhr830224(2013-05-07 17:05)

这个端不错阿、、要是支持T13就好了。。
10楼:qq19870728(2013-05-08 11:19)

中华游戏网 因为有你更精彩
11楼:凹疤马(2013-05-08 11:32)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
12楼:henrytim(2013-05-08 11:38)

趕快賺TB來用 謝謝大大的分享趕快賺TB來用 謝謝大大的分享趕快賺TB來用 謝謝大大的分享
13楼:大粥粥(2013-05-08 19:45)

好架设么?
14楼:大粥粥(2013-05-08 19:45)

500个机器人会不会卡?
15楼:1582097845(2013-05-08 21:02)

谢谢分享~~~.~~.~~、~~~~。~~~,~~~~~~
16楼:luguokankan(2013-05-08 22:53)

汉化完全吗?英文看不懂啊
17楼:昊天灬飞羽(2013-05-09 12:56)

支持支持谢谢分享.................
18楼:poopwasd002(2013-05-09 13:30)

公司等阿哥的撒bsdfa哥斯达
19楼:poopwasd002(2013-05-09 13:31)

个散打富士达司法大案啊是
20楼:amv25817(2013-05-09 14:04)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
21楼:651191378(2013-05-12 12:49)

22楼:xianxiaochen(2013-05-12 13:55)

下来看看先 X%dOkHarB  

23楼:丶梦醒时分(2013-05-12 16:43)

我来学习学习。[懒人回复]
24楼:铅笔盒(2013-05-12 16:43)

回复 顶一下
25楼:yuqiongjishi(2013-05-12 22:19)

还是英文的,早先玩过80级的,不知道这个到多少了
26楼:liutaogaofei(2013-05-13 22:30)

这么好的东西,一定要顶一下啊
27楼:西域冬天(2013-05-14 19:38)

看着感觉不错
28楼:dbbdtt(2013-05-15 08:06)

真心不错啊
29楼:丶爬墙找红杏(2013-05-15 09:37)

我来学习学习。[懒人回复]
30楼:q752989191(2013-05-16 15:14)

怎么用的?我小白啊!
31楼:jiang9ykfc(2013-05-16 15:46)

第一次见有bot的wow端   膜拜了
32楼:cnhkk(2013-05-16 21:02)

不错,谢谢分享
33楼:sakura丶(2013-05-16 21:25)

感谢分享、、、、、、、、、
34楼:amu0426(2013-05-16 22:08)

谢谢楼主分享
35楼:dbbdtt(2013-05-16 22:40)

我下了好多都不好玩,试试这个
36楼:dbbdtt(2013-05-16 22:40)

下下来怎么没服务端? KuIkul9^%  
E=}6 X9X  
GI}4,!^N  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-05-16 22:40:59 :DDO =  
求解释啊,群也加不进去
37楼:springshake(2013-05-17 12:24)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
38楼:ldkyo(2013-05-18 10:57)

39楼:1500418968(2013-05-18 11:26)

40楼:风中的邂逅(2013-05-18 12:39)

不错 支持你
41楼:a85710956(2013-05-18 16:17)

那个GM帐号是怎么输入指令。。。
42楼:a85710956(2013-05-18 16:40)

客户端好大  下半天。
43楼:kbqak48(2013-05-19 10:59)

这帖子真是极好的呀
44楼:zxcvvcxz666(2013-05-19 16:17)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
45楼:lwllwl(2013-05-20 04:57)

这个必须顶~~~
46楼:匆匆虫虫(2013-05-22 13:50)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
47楼:丶爬墙找红杏(2013-05-23 11:28)

还是顶一下。
48楼:023033(2013-05-24 22:44)

好是好  但是新手根本就不会架设什么的嘛。。。。就不该让我看到这个  好伤心。。。
49楼:023033(2013-05-24 23:39)

安装后怎么设定呢。。一直连接不上= = ]#P>wW  
|YWX.-aeo  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-05-25 00:20:22 Hq."_i{I  
跪求教程有木有。。。无法连接。。。 +^<-;/FZue  
0=I:VGC3  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-05-25 01:32:53 vJ fj1 f  
无法验证游戏版本。。。楼主能说下什么版本么。。。

进入此贴详细完整版>> 【魔兽世界3.35a spprv2最新500超高AI最版机器人端+客户端整合+更新汉化补丁!】 返回顶部