【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 视频: 轰动世界的北京舞蹈老师疯狂殴打辱骂学生 (震撼心灵!)中华游戏网 > 大杂烩

作者:小强
时间:2013-04-29 02:32

国外网站下载,全世界人都在看。 轰动世界。 是北京舞蹈老师。学生13-14岁。
1楼:人醒丶梦亦碎(2013-04-29 02:35)

老大今天很活跃啊  这老师好暴力啊!!!!我哪个去 真想打她一顿
2楼:人醒丶梦亦碎(2013-04-29 02:36)

支持下 老大,老大好久处理偶的申请帖子呢?都申请几个月了呢!
3楼:Λlex·Σys(2013-04-29 02:56)

是我的话 就上去收了他!哪有这样的。
4楼:七夜、(2013-04-29 05:38)

让人反思老师是一种什么角色
5楼:963039499(2013-04-29 06:21)

诶 老师现在都是责罚学生 还是我的班主任好 通情达理。。。昨天下午最后一节课还上了体活
6楼:代号丶(2013-04-29 07:13)

唉,现在的个别教师的确素质低下,只会误人子弟,这样的老师拿来何用?如果辱骂,殴打,学生已经触犯道德底线了,其实我想说,我们读书那会有哪个老师敢这么对我们,学生不是天生被老师欺负的,有时候可以反抗。当然我不是说用拳头解决问题,向这样的情况已经可以报警了。用法律来制裁这些已经丧失教师职业道德的人。
7楼:johner(2013-04-29 07:24)

感谢老大分享视频
8楼:双喜(2013-04-29 09:12)

好暴力啊
9楼:蜜桃果儿(2013-04-29 11:51)

哎 中国人现在是内忧外患啊

10楼:wjxfoxconn(2013-04-29 11:57)

现在的教育界是很黑暗的
11楼:alfaqiao(2013-04-29 15:15)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
12楼:灬妖焱(2013-04-29 18:11)

感觉这个老师是有病的。
13楼:灬妖焱(2013-04-29 18:13)

可能是这个原因。

一:这个老师小时候也被这样对待过。
二:生活的不如意拿来发泄了。
三:学生估计达到她的要求,从而导致她的某些利益受影响了。
四:这个老师是脑残。
14楼:利罐子(2013-05-02 22:41)

还手啊,我看的我都火
15楼:m723456(2013-05-03 21:04)

看看究竟多神秘。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 视频: 轰动世界的北京舞蹈老师疯狂殴打辱骂学生 (震撼心灵!) 返回顶部