【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 2013热血传奇轻变1000假人陪玩陪练陪撸端装备可升星强化淬炼合成无限制强大后台控制中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

作者:恋尸狂人
时间:2013-04-26 15:49

我现在发的这个端也不是我自己改的只是我感觉不错我想分享一下,原作者的任何信息我都没有改掉。以上说的不是针对谁只是我们大部分小白不喜欢那么繁琐,什么注册码什么这个那个的,太麻烦。我们只是想自娱自乐能玩就好,好了言归正传,现在发的这个端无任何限制可窗口游戏,补丁打包好了,怎么用也写在里面。如何添加假人也写在里面了。  [.q(h/b  
135vZ:S  
|,}E0G.  
解压密码:ehb LxT rG)4  
客户端用10周年就可以了。百度一搜一大堆。装备补丁地图补丁都打包包好了。按照步骤解压就可以。 g]`bnZ7  
有不会架设的。。。那我再发一个一键版DBC工具。只需要鼠标点几下就可以。 2W3W/> 2 h  
1。下载一个传奇客户端,把服务端MirServer里的登录器放进传奇客户端目录里 (3md:r<-  
2。点开一键DBC安装只需点一下就行了。无需设置DBC都设置好了。 b4 hIeBI\  
3。把MirServer放到D盘启动服务端就可以登录游戏了。 4VIg>EL*  
rF'R >/H  
WIN7 64位的童鞋有的会在登录游戏的时候出现runtime error 217 at 004D2106或者类似的进不了游戏,你点下载的传奇图标右键点属性里面有个兼容性,把兼容模式钩上 Windows xp pack3   在把特权等级钩上··就OK了··
=p&sl;PsLw  
gKL1c{BV  
C>*n9l[M~  
1. SkIu%  
xaL#MIR"u"  
H_X?dj15  
CtT~0Y|  
[[qwaI  
B#tdLv"I  
K!b8= K`  
D&*LBQ/K  
DMkhbo&+  
BDpF }  
bZ# X 9fT  
F@hYA  
>IR$e=5$  
B4O6> '  
此帖售价 3 铜币,已有 282 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
*=vlqpG  
wO"GtVd  

1楼:leao555(2013-04-27 09:29)

我了个去,怪都不用打了,引个BOSS进安全区,杀人爆爆装备就够了
2楼:feng62770885(2013-04-27 09:39)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
3楼:change_sc(2013-04-27 10:32)

4楼:a7431374(2013-04-27 11:31)

顶一个,谢谢分享,学习了!
5楼:shen5647(2013-04-27 12:10)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
6楼:568099311(2013-04-29 19:03)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
7楼:568099311(2013-04-29 19:04)

谢谢楼主分
8楼:buluo3c(2013-04-29 21:12)

真无语。。。
9楼:西域冬天(2013-05-01 09:40)

支持楼主,谢谢楼主分享
10楼:mxd1111(2013-05-01 10:57)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
11楼:heiren533(2013-05-01 11:54)

12楼:heiren533(2013-05-01 12:33)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
13楼:hukai1988(2013-05-01 15:10)

传奇很好很好很好
14楼:tcll1982(2013-05-01 16:45)

硒鼓城地地
15楼:yu460301686(2013-05-01 17:10)

正在下载,期待,莫让我失望····
16楼:longvvv123(2013-05-01 17:33)

还以为是什么游戏
17楼:qiao1231(2013-05-01 20:38)

支持楼主,谢谢楼主分享
18楼:ahshikai2012(2013-05-01 20:56)

这个好 看着不错 K): sq{  

19楼:让让(2013-05-01 20:57)

看看····不过顶一下
20楼:a2211346868(2013-05-01 20:58)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
21楼:我就随便(2013-05-01 21:05)

谢谢分享啊!!
22楼:我就随便(2013-05-01 21:08)

再来顶好东西
23楼:lvhao196(2013-05-01 23:00)

我喜欢啊! c~bi ~ f  

24楼:凹疤马(2013-05-02 10:18)

25楼:b690926911(2013-05-02 10:45)

26楼:846435480(2013-05-02 10:56)

不知道效果怎么样
27楼:mop23(2013-05-02 13:11)

小白的路过下了...
28楼:he32321(2013-05-02 14:41)

楼主你太有才了![懒人回复]
29楼:注定灬神谕(2013-05-03 16:37)

举双手支持楼主。[懒人回复]
30楼:yell2689(2013-05-03 23:20)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
31楼:llovenba(2013-05-07 19:23)

32楼:wzdaji(2013-05-08 09:24)

33楼:翠烟寒(2013-05-08 20:36)

好文章,又学习了。[懒人回复]
34楼:1582097845(2013-05-08 20:59)

谢谢分享~~~.~~.~~、~~~~。~~~,~~~~~~
35楼:大粥粥(2013-05-09 06:14)

支持一下。。。。。。。。 A\ LTAp(I  

36楼:大粥粥(2013-05-09 06:14)

这假人也太多了吧
37楼:打酱油得(2013-05-09 11:12)

楼主你太有才了![懒人回复]
38楼:hjh45681656(2013-05-09 11:19)

看看呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
39楼:xuyugigi(2013-05-09 14:58)

看样子好像挺有意思的
40楼:hgq519896179(2013-05-09 16:03)

晕死了,开始游戏了进去有声音没图像。怎么整啊
41楼:tenybear(2013-05-13 07:38)

还是不会搞啊,麻烦你看看哪里错了。 Fy6(N{hql  
1.安装客户端到D:\game\aa\热血传奇 .5_zh; `  
2.解压补丁date1到客户端,再解压date到客户端,全部覆盖 ScCp88KpFI  
3.安装DBC200 ?R!?}7  
4.把MirServer拷贝到D盘 ,`Yx(4!rR  
5.把登陆器放客户端 ]?un'$%e  
6.运行登陆器 ;xXD2{q  
结果没有服务器列表啊
42楼:tenybear(2013-05-13 07:56)

加载系统模块成功... nTH!_S>b(Y  
加载MakeGm地区查询插件成功... eSA%:Is.  
加载MakeGM商铺插件成功... idGhWV'  
加载MakeGM引擎功能插件成功... -) \!@n0  
正在读取配置信息... a4D4*=!G0  
正在加载客户端版本信息... 2\L}Ka|v  
加载客户端版本信息成功... od`:w[2\  
正在加载物品数据库... V1>>]]PS  
2013/5/13 7:57:50 服务器启动异常!!!Unknown database. h@D</2>  
Alias: HeroDB1 TM$Ek^fQ.  
2@+ MT z  
 G{{Or  
貌似最后一个有问题啊
43楼:凹疤马(2013-05-13 08:05)

44楼:tenybear(2013-05-13 08:09)

请撸主尽快解决啊  我会给很多TB 的额
45楼:344275227(2013-05-13 13:41)

偶是打酱油的 14&EdTG.  

46楼:恋尸狂人(2013-05-14 10:32)

解决方法: A 5 X+Z  
http://zhidao.baidu.com/question/76892174.html Ic K=E ]p  
([Aq  
http://www.iopq.com/thread-16757148-1-1.html h+UscdU l  
2YKM9Ks  
http://wenwen.soso.com/z/q72368910.htm
47楼:xebanipher(2013-05-14 10:37)

举双手支持楼主。[懒人回复]
48楼:丶爬墙找红杏(2013-05-15 11:19)

好帖,收藏了!谢谢楼主
49楼:kobe0001(2013-05-15 20:02)

发表下 想下载 金钱不够 可以吗

进入此贴详细完整版>> 2013热血传奇轻变1000假人陪玩陪练陪撸端装备可升星强化淬炼合成无限制强大后台控制 返回顶部