【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 版本12.0的啊,怎么办、、、、、、中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:徐立武
时间:2013-04-24 19:00

今天玩的时候没什么,打了野猪林那个图就出问题了,本想玩玩那个图的,谁知道这样了,好不容易升到80的啊,跪求怎么办怎么办啊、、、、、、、

1楼:963039499(2013-04-24 19:35)

我记得文本文档里有个解决的 多少行的问题。。。
2楼:tongkejie(2013-04-24 19:42)

打开游戏这样的话把存档挨个删 看是哪个档有问题
在玩的时候这样的话就读取以前的档吧
3楼:蜜桃果儿(2013-04-24 21:03)

是你存档的什么时候 突然死机了 吧那个存档删除
4楼:剑痕の残风(2013-04-24 22:17)

好像游戏文件里有说明。。。
5楼:剑痕の残风(2013-04-24 22:17)

LZ去看看吧。。。。
6楼:clxas2000(2013-04-25 00:10)

原来如此
7楼:双喜(2013-04-25 08:37)

楼上面的都给出正解了 ,
8楼:ysb461096261(2013-04-25 09:03)

啊,原来是这样啊,终于学习到了!
9楼:徐立武(2013-04-25 11:04)

大哥啊,我能看明白就不在这求助啦,就是看都看不明白所以才问的、、、好难搞明白的问题啊
10楼:tongkejie(2013-04-25 11:50)

我的意思你看不明白吗?
我说你开始游戏出现这个错误提示的话 去游戏目录下SAVE文件夹挨个删存档文件 删一个试一下能玩不 这样不就知道哪个存档有问题了吗?

11楼:a2318788(2013-04-25 12:11)

应该是你最后一个礟arty鑫侍饬藒看是第几个直接闪了就行~别说你一直是一个档。。那就悲剧了
12楼:as8419369(2013-04-26 00:22)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
13楼:徐立武(2013-04-26 02:16)

o(︶︿︶)o 唉。。我就只有一个挡啊。唉,,,,又要重新玩,我晕
14楼:自嘲丶(2013-04-26 09:16)

12.0肿么样,稳定不
15楼:ly767205966(2013-05-05 19:46)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 版本12.0的啊,怎么办、、、、、、 返回顶部