【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 东方年代记:双姬蓬莱物语 国内自制东方同人RPG中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2013-04-21 05:04

对于这款游戏,虽然东方题材以及游戏的精致画面能够吸引不少的玩家,但是因为游戏前面的过场动画有点长,而且不能跳过不能切窗口,所以玩家要忍耐一下烦人的开场。

很多人看到名字的时候可能会知道这是东方的同人的RPG游戏,东方系列的人物全部都在这里登场,如果你不熟悉东方系列或者不知道东方系列(例如我 - -)的玩家,也不用担心,故事是完全独立的,不熟悉的玩家也能流畅的游戏~这款游戏整体制作水平非常的高,游戏的可玩性相当不错,游戏的系统异常丰富,非常推荐给大家。

需求硬盘空间:535MB(建议1G以上)
推荐运行环境:WINxp/WIN7
游戏分辨率:800*600

支持多周目游戏,EXTRA模式将会有大量的隐藏要素在其中。
超多成就奖励,多达233个成就。
加入怪物图鉴以及75个幻想乡中的人物,提供给喜欢收集的玩家。
丰富的合成系统以及战斗连击系统。
角色天赋树,能够培养不同的角色

[attachment=143423]

如果出现这个提示,请更新声卡驱动或者插入耳机

游戏虽然开场的漫长动画被很多人所吐槽,但是不得不承认,这款游戏是值得玩一下的佳作,强大的系统和多个周目的反复可玩性绝对是同类作品中极少见的。
个人比较喜欢游戏中的各种隐藏要素,对于一个看到宝箱就一定要去拿,看到隐藏东西就一定要解开的“解谜控”来说,这款游戏的多样隐藏和收集无疑是我个人最爱。

[attachment=143424]  [attachment=143425]  [attachment=143426]  [attachment=143427]

此帖售价 3 铜币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:人醒丶梦亦碎(2013-04-21 05:07)

额 发点大游戏嘛
2楼:wjxfoxconn(2013-04-21 05:25)

是啊,有没有比较大型的游戏啊,比如像DNF那样的
3楼:人醒丶梦亦碎(2013-04-21 06:01)

LZ再见 偶睡觉去了
4楼:13460630552(2013-04-21 06:52)

这游戏还行,,。。
5楼:▓夏汐(2013-04-21 06:58)

看起来很不好玩
6楼:铭小牌丶(2013-04-21 09:10)

看起来     主角果断是女的,
7楼:海上(2013-04-21 09:32)

画面这么精美,怎么做的
8楼:▓夏汐(2013-04-21 10:32)

LZ是禽兽
9楼:昊天灬飞羽(2013-04-21 11:01)

路过的........................
10楼:hhhhh5677209(2013-04-21 11:21)

楼主你太有才了![懒人回复]
11楼:yzh0124(2013-04-21 11:24)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
12楼:zf206(2013-04-21 12:18)

这游戏去贴吧下,还有攻略。这游戏很烧人生的
13楼:yishouge13(2013-04-27 18:05)

哦,需要到处找东西啊?
14楼:aimi玥(2013-04-27 21:43)

玩过这个,纯支持~
15楼:count02(2013-04-28 08:35)

看上去挺不错的。

进入此贴详细完整版>> 东方年代记:双姬蓬莱物语 国内自制东方同人RPG 返回顶部