【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 斩中文完整版 玩家自制RPG游戏。迅雷下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2013-04-21 04:50

游戏一开始玩家便惨遭暗算,被人拿走了佩剑,用来开启地狱大门,你要做的当然是找回你的佩剑,不,你要做的当然是拯救世界才对。

【游戏介绍】

玩家自制的RPG游戏。
【游戏配置】
休闲小游戏,无需担心配置。
【基本操作】
移动:↑↓←→(可以两个键一起按来斜着走)
确认:Z
取消:X
加速:shift
【游戏评测】
游戏跟其他的同类游戏相比,能够支持8键方向移动的特色比较少见,游戏的很多地方都是借鉴其他的作品整合而来的,如果你经常玩一些自制的RPG游戏,可能很多技能你都有印象。
游戏整体流畅不长,另外怪物只要你不去撞它,它也不会主动攻击你,如果你是为了收集宝箱之类的,那么很多地方其实都可以跳过怪物的战斗。

[attachment=143397]  [attachment=143398]  [attachment=143399]  [attachment=143400]
此帖售价 1 铜币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:人醒丶梦亦碎(2013-04-21 04:53)

支持下呀
2楼:2157131(2013-04-21 09:18)

e 看起来一般
3楼:yzh0124(2013-04-21 11:09)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
4楼:昊天灬飞羽(2013-04-21 11:10)

支持一下.....................
5楼:hfzhangao(2013-06-17 04:15)

顶贴是一种美德~

6楼:limiao1970(2013-06-17 14:02)

好吧下来围观下
7楼:hfzhangao(2013-06-19 06:14)

楼主你太有才了![懒人回复]
8楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 10:43)

支持一下楼主  
9楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 10:44)

谢谢楼主分享

进入此贴详细完整版>> 斩中文完整版 玩家自制RPG游戏。迅雷下载 返回顶部