【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 凡人修真2商业一键端中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:丨丶诗语
时间:2013-04-20 07:49

程序为3数据库程序 启动完成14个文件 请注意 有分的请给点分 管理员请赏点分  整合 修复不容易 .?b2Bd!MC  
=LJc8@<:f  
修复了局域网登录出现的各种疑难杂症,保证完美 ,不能进入游戏的请确认电脑上 VC2005 2008是否安装好. v#0R   
-ecP@,  
Xui${UYN  
修改说明:   请仔细看说明操作! >'eOzMBn  
F2ServerPublicconfig 目录下 \RZF q<6>  
1.channel_def.xml | ]`gps  
2.cross_channel_def.xm )5P*O5kQ -  
修改IP地址 192.168.1.200 为你自己的IP地址 +~J ?/  
@L|X('i  
CYDPHPwwwconfig .)^@[yrkz  
3.flash_config.js (x9d7$2  
4.game_config.js 'j=7'aX>K  
&)L2a)  
修改IP地址 192.168.1.200 为你自己的IP地址  D/hQ{T  
JDVMq=ui  
CYDPHPwww E)|_7x<u  
5.my_fns.php ;J pdnV  
HBYqqEO  
修改IP地址 192.168.1.200 为你自己的IP地址 yvo~'k#c  
10 dVV[=  
6.CYDPHPwww目录 0 3L"W^gc  
game.php oo7&.HWf  
myparams.updateUrl = "http://(此处改为IP)/update_notice/";//版本更新文件存放路径 .:,RoK1  
*W q{ :k  
启动说明: :bMCmY  
h+|3\>/@9{  
全部修改完成  双击 第一步-CYDPHP   点击下面的图标启动    *&B1(&{:V  
启动完成后  进入 F2Server文件夹   双击start.bat  等待2分钟进入游戏 ,电脑配置不同会稍有差别 MGIpo[  
  请尽量多等等  注册账户进入游戏   祝游戏愉快! fAWjk&9  
2X2,( D!  
s}A)sBsaP3  
We3*WsX\  
rAD5n, M]  
解压包的密码是:冰峰QQ181551382请勿商业  ?}sh@;]*h  
Nd/iMV6V;  
此帖售价 10 铜币,已有 36 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
D1bS=> ;,"  
cA ;'~[  
V%&t'H{  
POTW+Zq]  
pRmnS;*z&  

1楼:丨丶诗语(2013-04-20 08:05)

图片还是不会上传啊
2楼:丨丶诗语(2013-04-20 08:12)

Y{O&- 5H^|  
gSGe]  
H 0h  
r zvX~B6  
hD,- !R  
毕竟是傻瓜包,很简单的就发这几张吧
3楼:蕾咪莉亚(2013-04-20 08:15)

支持支持
4楼:丨丶诗语(2013-04-20 08:15)

然后就是修改元宝的问题了:其实很简单,1,打开数据库,,找到t_palyer_money这个表,然后改GODL这个值,就是元宝了, (记住,改数据库之前账号先下线,要不然读取不了!就这么简单) I#S~  
X(!AI|6Bt  
说下黑屏卡%4,   很简单,配置问题,,,仔细检查配置文件,里面的IP什么的,换成你的就百分之一百可以进! iijd $Tv  
J[<pZ [  
最重要一个配置文件:my_fns.php  仔细看这里! *]m kyAhi  
"zedbJ0  
其他的相信再怎么小白也应该会了吧!!!
5楼:丨丶诗语(2013-04-20 08:18)

哦....抱歉 解压包的密码是:冰峰QQ181551382请勿商业 PHQ{-b?4t  

6楼:wonia008(2013-04-20 16:27)

举双手支持楼主。[懒人回复]
7楼:月下丶(2013-04-20 16:32)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
8楼:woainiwww(2013-04-20 17:31)

谢谢分享··找了好久··好东西··
9楼:wonia008(2013-04-20 20:05)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
10楼:hua840080491(2013-04-20 21:30)

11楼:869971575(2013-04-20 22:21)

好东西啊~
12楼:zy8660(2013-04-20 22:23)

掏钱了还要回复 你真坑
13楼:cthchina1(2013-04-20 23:19)

14楼:someyou888(2013-04-20 23:23)

谢谢分享··找了好久··好
15楼:gujianke81(2013-04-20 23:51)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
16楼:lkjf(2013-04-21 00:18)

下载了瞅瞅
17楼:francolin(2013-04-21 00:53)

18楼:francolin(2013-04-21 01:36)

19楼:gujianke81(2013-04-21 04:07)

楼主,我花钱下载了,还好很快,已经安装完毕,并一个个把IP改成了我自己的。但是出了问题——第一步那四个运行很成功,就是START那里,除了十几个DOS窗口的时候,半途给我来个了VC++DEBUG LIBRARY。我的VC2005和2008都装了啊
20楼:流星痕(2013-04-21 04:25)

看一看,希望能有用
21楼:fan8616536(2013-04-21 04:45)

22楼:cthchina1(2013-04-21 06:58)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
23楼:lkjf(2013-04-21 10:49)

这个游戏不改IP和设置的话能玩吗? BEx^IQ2  
改IP需要用什么工具啊?好几个需要修改的文件不知道用什么工具打开。。。 . Dxrc  
另外进入游戏的话是手工输入网址进入吗?
24楼:丨丶诗语(2013-04-21 11:37)

首先解压包里有安装流程,然后全部改好以后要先安装VC2008看你电脑支持64位还是32位之类的,一定要安装支持你电脑的,进入游戏的话 假如你的IP是192.168.0.55 那么就打开网站输入http://192.168.0.55 就可以了
25楼:丨丶诗语(2013-04-21 11:38)

修改IP地址的那几个文件不需要工具 用写字板的模式打开修改,然后保存即可
26楼:ggmmdd(2013-04-21 11:59)

收藏了!谢谢楼主!
27楼:请叫我小钢炮(2013-04-21 12:05)

路过看看
28楼:szlsdl(2013-04-21 18:19)

谢谢分享。。。下来了
29楼:damimi111dos(2013-04-21 18:41)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
30楼:asdlkjcsol(2013-04-21 18:50)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
31楼:sanzhuangai(2013-04-21 19:30)

喜欢 顶了~~~
32楼:小李飞剑(2013-04-21 21:06)

好文章,又学习了。[懒人回复]
33楼:月下丶(2013-04-21 22:42)

好文章,又学习了。[懒人回复]
34楼:gujianke81(2013-04-21 22:52)

谢谢楼主的回复~原本我以为十几个DOS窗口后可以自动出网页呢,呵呵。不过还有个疑问就是DOS窗口命令运行中,跳出来CELLAPP.EXE出的错误怎么回事呢?有影响吗?
35楼:gujianke81(2013-04-21 23:30)

另外,想改元宝,怎么打开数据库呢?我比较小白
36楼:2474142454(2013-04-21 23:51)

路过留名!!
37楼:gujianke81(2013-04-22 05:50)

整到现在,在网上下来个内存不能为READ的解决小工具,然后DOS释放过程中那个CELLAPP.EXE出错倒是没有了,而且我也打开网页输入我的IP进去了,注册了账号,但是登陆进去,黑屏啊~~~楼主你说的改IP的地方我都改了,还有哪里你漏了没?
38楼:cthchina1(2013-04-22 05:59)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
39楼:gujianke81(2013-04-22 08:43)

他奶奶的我快崩溃了!两天了~现在用了各种办法,已经可以注册账号创建角色了,但是一到画面切换,两个进度条加载到都是100%了,还是进不去游戏,然后就弹出链接超时或者服务器链接失败或者网络不稳定或者你已经掉线……关掉重新开网页输入我的IP进入主页输入账号密码后,又悲催了,黑屏!左上角鼠标点几下就显示XXXXX123(账号后面加上123)哥们,盗号不好……我次奥啊!然后就得重新注册个号……结果还是那样重复,我现在已经换上了三个号都不行啊!! ;CC[>  
楼主,救命啊!!!! F |GWYw'%  
PS:N8或者N9打开数据库修改元宝我倒是自己摸索到了。
40楼:丨丶诗语(2013-04-22 09:49)

一般加载百分之4 或者 百分之100的时候卡不动是因为你的IP 没改好,如果改好的话一般电脑只是刚开始的第一次可能会卡,然后加重新加载一次就成功了
41楼:llovenba(2013-04-22 13:15)

42楼:gamemad(2013-04-22 18:08)

43楼:gamemad(2013-04-22 23:53)

我架设情况也和39楼一样,启动说明该改IP的地方都改了,我用的是路由改的IP是内网IP。。。。期待有架设成功的不吝赐教。
44楼:gujianke81(2013-04-23 03:41)

楼主,能给点建设性的意见不? - E GZ  
J ;z`bk^  
我的网络是从房东路由那里扯的,从我右下角本地连接查到的我的IP192.168.1.100,在你给的那些地方,192.168.1.200全改成我的了。到现在这种情况,我已经反复检查五六遍了…… F)X`CG ;t  
Hcg7u7M{  
十四个DOS窗口,其他几个里里面貌似没有什么问题,只有interapp.exe,gateapp.exe,gatemgrapp.exe出现问题,显示ONCLOSED CLIENT,以及CONNECT ERROR,FINDNOT ENTITY等字样,后面还有几个四位数字,好像是端口吧? ~+0IFJ`}  
"0Z /|&  
另外,账号只能注册一次用一次?下次登录就“哥们盗号不好”,怎么解决? G1e_pszD{o  
6'N_bNW  
最后,这个端是楼主自己开发的么?感觉DOS释放中太卡了,楼主大能能不能弄个集成优化版本?真正一键端就好了…… 8@LWg d  
'dh{ q`#0  
写了一堆,麻烦楼主帮帮忙,三天还弄不好……急死我了,我还真和这游戏飚上了
45楼:丨丶诗语(2013-04-23 09:28)

真不知道你是怎么搞的,这游戏我刚开始弄就失败一次,然后不到半小时就能进游戏了,解压里的步骤肯定不会错。原来的步骤有些都是错误的,后面还是我改过来的,刚才都有好几个人弄好了,实在不行你就删除,重新解压。 bw/mF5AsW  
你的IP肯定弄错了,不然不会出现ONCLOSED CLIENT字样提示错误的。 *5s*-^'#!  
q)C Xu  
然后就是这个基本上就是一键端了,单纯来讲就是只需要改IP其他不动,元宝修改都很简单。因为不管我这里怎么给你弄成傻瓜包,我们的IP地址不一定,我即便这里能玩,在发给你,一样还是要改掉IP       阿门.....愿主与你同在
46楼:20750154(2013-04-23 12:56)

楼主你太有才了![懒人回复]
47楼:hulafeng(2013-04-23 13:02)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
48楼:wsjunjun727(2013-04-23 14:43)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
49楼:wukuiok(2013-04-23 15:15)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己,

进入此贴详细完整版>> 凡人修真2商业一键端 返回顶部