【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【潜水的沫凡】《恶霸鲁尼奖学金版》免安装中文硬盘版下载发布中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:沫凡、
时间:2013-04-19 21:03

这是一款R星的游戏 大家都知道R星是出什么的 这个游戏虽然老点 但是我十分希望他能汉化 等了这么久3DM没让我失望啊!!
【游戏封面】
]
游戏名称:恶霸鲁尼奖学金版
英文名称:Bully Scholarship Edition
游戏类型:动作冒险
游戏制作:Rockstar
游戏发行:Rockstar
游戏平台:PC
官方网站:
点击进入[/url]

版本说明:游戏完整无删减,已整合3DM汉化v1.0,解压即可玩。
【游戏简介】
  《恶霸鲁尼:奖学金版》(Bully: Scholarship Edition)本作是PS2版《恶霸鲁尼》的加强移植版。与PS2版一样,玩家在游戏中扮演15岁的小子吉米,主要内容是玩家在新学校内与其他同学和老师发生的一些故事。
  PS2版的《恶霸鲁尼》曾经获得EGM和1up网站的满分评价,本次PC加入全新内容后的“奖学金版”也定将更加精彩。
【汉化截图】

【下载地址】
           老法子本人还是不喜欢收TB
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://db.gamersky.com/Soft/ShowSoftDown.asp?UrlID=1&SoftID=45328

1楼:人醒丶梦亦碎(2013-04-19 21:14)

拿走沙发,
2楼:破晓丶(2013-04-19 21:39)

出什么。 - - 。
3楼:破晓丶(2013-04-19 21:39)

支持一下把
4楼:帝王洋(2013-04-19 21:43)

支持一下  ~
5楼:yzh0124(2013-04-21 11:18)

这游戏很像侠盗车手
6楼:qw199445(2013-04-21 16:18)

好贴,支出楼主
7楼:灬妖焱(2013-04-22 01:19)

路过,支持一下。
8楼:灬妖焱(2013-04-22 01:19)

看起来貌似不错啊。
9楼:hgq426(2013-04-23 04:13)

终于等到了
10楼:qq6951772(2013-04-26 19:04)

支持啊厉害等呢好久的好东西啊谢谢分享啊
11楼:963039499(2013-04-26 19:17)

GTA 黑色洛城也是不错的。。。

进入此贴详细完整版>> 【潜水的沫凡】《恶霸鲁尼奖学金版》免安装中文硬盘版下载发布 返回顶部