【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 女剑魔觉醒 死亡塔BUG中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:月之挽歌
时间:2013-04-07 10:15

剑魔觉醒必须30层 昨天打了一天 存了N个档 可是老是从毒蛇炮开始就会出现黑屏卡游戏的 下了上 上了下还是只有声音看着那个黑楼层  换个存档再去 就是上不了30 总是一直黑屏 换多少个 都是一个 总是黑 有解决的么  难道女魔是不能觉醒的???
1楼:旧傷口(2013-04-07 10:26)

可以觉醒 盲打过去就好了
2楼:月之挽歌(2013-04-07 10:41)

过不去了 一直重复在那里的 打死了 又重复来过
3楼:tongkejie(2013-04-07 11:47)

我不知道你说的读档是怎么样的
但是我明确告诉你 比如你一个存档第一次去死亡塔卡了 然后你存档再读档 这样是没用的依然是100%卡住的 只有换一个没去过死亡塔的档才行
如果你一个存档第一次去死亡塔卡了 然后你重开 再去死亡塔又卡了  这只能说RP差 我的猎魔已觉醒http://cnyouw.cn/r323357
以上不论你重新下载游戏 安装游戏都是一样的
最好的办法就是进死亡塔前存档 过了就OK 卡了就读这个档继续
4楼:断翼的天使(2013-04-07 12:08)

有能力的话,盲打几下就过了........
5楼:月之挽歌(2013-04-07 12:20)

跟你一样 的 进去前我有存档 卡了 重新开个进去的 但是一样是卡黑屏 难道真是RP?
6楼:月之挽歌(2013-04-07 12:20)

有啊 可是就是一直重复在那里打
7楼:tongkejie(2013-04-07 12:26)

等我做好这个大暗黑天的档 我做个剑宗的去觉醒看看。。。
8楼:月之挽歌(2013-04-07 12:28)

哦哦 希望快点解决  不会是我自己RP这么差的吧 存档轮着来都过不去 一直是黑我
9楼:双喜(2013-04-07 13:55)

嘿嘿 重新来过
10楼:ccgg4128(2013-04-07 16:00)

一直盲打就可以  很容易
11楼:月之挽歌(2013-04-07 17:44)

重新来过N遍了
12楼:月之挽歌(2013-04-07 17:45)

就是一直重复在那一楼
13楼:tongkejie(2013-04-07 18:56)

你还卡在那吗? 我马上50 把我的档给你你试试
14楼:tongkejie(2013-04-07 19:34)

这个我打的你拿去试试死亡塔会不会卡住
[attachment=142110]

15楼:kingho(2013-04-07 19:52)

有些地方打怪 好像无限循环,没完没了
16楼:facai(2013-04-07 20:45)

觉醒太难了
17楼:月之挽歌(2013-04-07 23:47)

呃 好的  现在才看到 太谢谢你 了  明天去试 试
18楼:tongkejie(2013-04-08 00:03)

不行 那个档我试了会卡的 我读了没强武器时候的档 能觉醒了 你换这个
[attachment=142120]
这里面两个档 2是觉醒的 3是没觉醒的
这BUG估计要不吃了强化秘药 要不强化武器太高了
19楼:月之挽歌(2013-04-08 12:37)

呃 可是我的过了 刚过的也
20楼:tongkejie(2013-04-08 12:42)

过了就好
看来还是捉摸不透这BUG啊 只好归结为RP了。。。
21楼:月之挽歌(2013-04-08 12:49)

呵呵  是啊  我刚也把无影强到13了 总的来说还是谢谢你
22楼:tongkejie(2013-04-08 12:51)

我第一次给你的档难道没强武器的?
23楼:月之挽歌(2013-04-08 12:53)

呃 有啊 我是说 我剑魔的 想打骨戒 却出了三把无影  最后打了把王的 就出了骨戒 无影 一直没强 刚去强了 上了13了
24楼:tongkejie(2013-04-08 12:55)

那你说觉醒了的 是你的剑魔的档吧?还是说我那剑宗的?
25楼:月之挽歌(2013-04-08 12:58)

剑宗的 打过去 了  剑魔的没打 我在做任务  想高级点再去打 过个几天也许就好了
26楼:tongkejie(2013-04-08 13:00)

这样 我武器已经强到19了 正在努力上20
而且谢谢什么的我不帮你的话 论坛里好多前辈了也会帮你的
以后有什么问题 都可以在这区发帖啊
27楼:月之挽歌(2013-04-08 13:03)

60级完成与夕阳飘羽同行任务,最后通关巴尔卡的宫殿
67级完成瘟疫的村庄任务,最后回复博肯
68级完成海上列车的入侵者任务,最后回复格兰蒂斯
70级完成勇士之都素喃的收集异变能量,最后回复西岚
想问问 你知道以上的任务都是去哪里接的嘛  
28楼:月之挽歌(2013-04-08 13:05)

因为并不是所以人都会像你一样帮到底啊  我不知道要不要继续强化哦 不知道是拿无影好 还是魔剑好 不过我看到说这版本不出 魔剑了 所以才强到13的
29楼:tongkejie(2013-04-08 13:13)

依次来 由于我都是70级统一去做任务 所以具体等级要在68-70之间
70级去艾丽丝接赫尔德的和平任务 跟着任务提示最后回复夕阳飘羽获得夕阳飘羽的祝福
68级在赫顿玛尔博肯处接受失踪的帝国骑士团任务 跟着任务提示最后回复艾丽丝获得黑色瘟疫套装
67级在天界悬空海港小灯笼处接受幽灵列车系列任务 回复小灯笼获得 恶灵之闪电石 毁灭之融合石
70级在素喃的西岚处接受任务 回复西岚得称号 命运之逆转

30楼:月之挽歌(2013-04-08 13:16)

嗯嗯  好的  那我去玩了 快点玩满级 再去玩你给我那个剑宗 试试看哪个好玩点
31楼:aaqq36817545(2013-04-08 17:40)

可以觉醒 盲打过去就好了
32楼:k27841300(2013-04-12 19:16)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
33楼:exorcsit(2013-04-13 00:26)

盲打
可以过
在上个3层还是4层就又好了,不黑屏了

34楼:pip159(2013-04-13 08:37)

没办法了。。。

进入此贴详细完整版>> 女剑魔觉醒 死亡塔BUG 返回顶部