【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CS最后防线1.9完整版【转】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:小哥¢
时间:2013-04-04 15:59

1.修改购买菜单AMXX 

2.修复了选择武器后 没有刀子

3.刀子变为龙吻

4.武器:致命双刺 更新在AMXX菜单上

5.武器:致命斜刺 芬兰之星(白金收藏) SVD    SCAR标准版 雷馅月饼 退魔金焰 追月连弩(可开镜,有准心)至尊鲁格 MP7A1(加强版) 恒宇红星

6.修改主引擎 直接将AWP模型改名为M95巴雷特模型 非替换

7.修复碎魂者的错误动作

8.修改UI为CSOL样式 如果UI显示有错误 请将模式转换为D3D 颜色为32BIT

9.母体僵尸变为迷雾模型     恶魔之子变为紫色母体

10.新UI

11.增加攻击力插件 临时补血插件

悟雨:开始选枪菜单 9是 圣诞毁灭+手炮+龙纹 0是退出    手炮用不了..当摆设吧 
第二张图那里你们开几枪玩玩吧 哈哈 会有意想不到的收获 图片不多 最后一张图没截好,软件的问题

同样点击查看大图

下载地址:http://115.com/file/bhzd6vl1       115下载...

1楼:人醒丶梦亦碎(2013-04-04 16:37)

115没法下吧
2楼:a852766045(2013-04-04 17:09)

还行吧...
3楼:a852766045(2013-04-04 17:09)

BUG好多...
4楼:loveyang04(2013-04-04 17:23)

顶~!
5楼:高血压(2013-04-04 19:04)

汗,图片全都挂了。
6楼:qwe606606(2013-04-04 20:39)

图都挂啦 看都没得看...
7楼:小哥¢(2013-04-05 10:17)

诶..悲哀
8楼:小哥¢(2013-04-05 10:20)

图片  地址...
9楼:灬妖焱(2013-04-13 00:40)

图片全部挂了。
10楼:灬妖焱(2013-04-13 00:40)

还是喜欢CS啊,支持一下。

进入此贴详细完整版>> CS最后防线1.9完整版【转】 返回顶部