【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 想下载的大家来这试试电驴,我在verycd里发布了。中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:小强
时间:2010-06-13 23:11

http://www.verycd.com/topics/2828419/

第一次,看看能不能下载。

1楼:liang890612(2010-06-13 23:18)

为什么没有迅雷的啊55555555555555555555555555555555
2楼:liang890612(2010-06-13 23:19)

电驴的为什么我打开说我权限不够哦!!!!!!!
3楼:小强(2010-06-13 23:23)

权限不够- -汗。。

直接拿这个
ed2k://|file|%5BDNF%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E5%9F%8E%E4%B8%8E%E5%8B%87%E5%A3%AB%E5%8D%95%E6%9C%BA%E7%89%88_Ver.OB%C2%B76.9%E3%80%8A%E9%BB%91%E7%97%85%E3%80%8B%E5%AE%89%E8%A3%85%E7%89%88.%5D.v6.9.by.cnyouw.cn.exe|399240534|d3afbbb72a1e37e4017d78737de3338d|h=nyjemcgnfz36i5gttja3pdvfkxie3a6x|/

复制到电驴下载或者迅雷下载。
强烈推荐电驴,因为现在下载源只有我1个,我的上传速度才50kb很慢,大家都用电驴就都快了

4楼:破晓丶(2010-06-13 23:26)

我家就迅雷。可以不。?
5楼:破晓丶(2010-06-13 23:28)

米速度啊。。郁闷。
6楼:小强(2010-06-13 23:31)

。。。看来比较麻烦。
7楼:水精灵的翅膀(2010-06-14 01:07)

电驴是没办法才用的 速度慢的可以

进入此贴详细完整版>> 想下载的大家来这试试电驴,我在verycd里发布了。 返回顶部