【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小强,你辛苦了,谢谢你为我们上传传6.9的115网盘!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:liang890612
时间:2010-06-13 22:47

小强,你辛苦了,谢谢你为我们上传传6.9的115网盘!
                              让我们大家一起来感谢小强,还有一直在背后为我们默默研究游戏的团队们!!!
         让我们向他们衷心的说声:你们辛苦了!!!!

1楼:liang890612(2010-06-13 22:57)

我就闷了~~~100多人看过的帖子,居然没有一个人远离留下自己的足迹!!!!难道都不感谢斑竹?
2楼:水精灵的翅膀(2010-06-13 23:00)

小R无双 小强 辛苦了~论坛的点击率是1比10 就是点击一次10显示 所以很多人没看到
3楼:z17239874(2010-06-13 23:03)

希望以后都是用其他网盘,  杜绝米人(确实太烂了) 。
4楼:liang890612(2010-06-13 23:06)

小强那点错给关了。。。。啊呀!又要从新开始了,我哭了@!!!!
5楼:破晓丶(2010-06-13 23:25)

杯具了。。
6楼:水精灵的翅膀(2010-06-13 23:29)

恩 以后一定会有其他的下载方式的
7楼:liang890612(2010-06-13 23:32)

给你们说个秘密哦!你们不要告诉别人,我在和刚认识的一个朋友用QQ传6.9呢,呵呵!!!!!虽然慢了点,但是还好啦20分钟左右!!!
8楼:hou7753851(2010-06-13 23:52)

謝謝,知道了
9楼:a28668785(2010-06-13 23:57)

不知道什么时候才上传好。

进入此贴详细完整版>> 小强,你辛苦了,谢谢你为我们上传传6.9的115网盘! 返回顶部