【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【自控っ】高效率刷QQ空间日志人气中华游戏网 > QQ技术交流

作者:自控っ
时间:2013-03-31 13:25

高效率刷QQ空间日志人气,让你离网络红人更近一步。
[attachment=141329]本人亲测,百分百有用。

看我的这篇日志是0人气的。打开软件开始刷。
[attachment=141330]

要有一个小号。才能刷,刷的期间,小号不能登qq和上qq空间的。
[attachment=141331]
在刷的期间你是能看到人气数值在飞快的飙升
[attachment=141332]

点停止的话,不会马上停止的,还会在刷一点,才能慢慢停止。
[attachment=141333]

看从0到1077,只要几秒钟。只要2TB,你回复+1TB,也就给我1TB而已,值得拥有的。
[attachment=141334]
查毒报告: http://r.virscan.org/report/e038f60f94a2e714c57c4e4478b4d76b.html

烦大家观赏下哈!

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:人醒丶梦亦碎(2013-03-31 13:26)

不会又欺骗我感情吧
2楼:人醒丶梦亦碎(2013-03-31 13:27)

不过哥是超越神的存在低调 低调
3楼:自控っ(2013-03-31 13:31)

哈,怎么可能了
4楼:lei858490881(2013-03-31 14:07)

看看 好像是好东西
5楼:爆石灬男(2013-03-31 14:36)

我看看
6楼:悲剧帝、炎哥(2013-03-31 14:57)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
7楼:灬妖焱(2013-03-31 15:20)

这个刷了有什么意思吗?
8楼:/妖神已成佛(2013-03-31 16:13)

刷了 上10层楼都不会喘气了
9楼:misuzu梦(2013-03-31 16:31)

表示QQ空间早就废掉了
10楼:枫、(2013-03-31 18:05)

感谢分享、。
11楼:路易斯(2013-03-31 20:01)

好吧,支持一下
12楼:凹疤马(2013-05-13 14:11)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
13楼:小呆板(2013-05-29 18:28)

现在还能用么LZ?
14楼:wzdaji(2013-06-01 21:49)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【自控っ】高效率刷QQ空间日志人气 返回顶部