【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 〖失心自控〗宫崎骏最新作品《起风了》,大爱啊!中华游戏网 > 动漫交流

作者:自控っ
时间:2013-03-31 02:45

最近本人喜欢看宫崎骏的作品。才看完《龙猫》《千与千寻:神隐少女》《魔女宅急便》《哈尔的移动城堡》《幽灵公主》。不同与现代动漫的风格,是一种很舒服的画风,不管停在哪个镜头,都能构成一幅画,很漂亮。所以推荐下宫崎骏他的最新作品。
[attachment=141186]
宫崎骏导演时隔5年之久的新作《起风了》(《THE WIND RISES》)将于7月20日在日本全国上映,影片的官网公布了这一消息。此前吉卜力只是透露将在今年夏季档公开,未曾告知具体的上映日期。
  宫崎骏导演兼脚本担当的《起风了》改编自其所著的在《Model Graphix》(大日本绘画)的2009年4月号-2010年1月号中连载的同名人气漫画,刻画了一个实际存在的人物——零战的设计者堀越二郎(零战是“零式舰上战斗机”的简称)的生涯。影片不仅仅是一般的英雄主义式的成功励志故事,而且细腻地呈现出从只是单纯地喜爱航空机的少年到为了战争不得不陷入“是否应该制造(杀人机器)零战”的深刻苦恼的心理,和他与患有结核病的美少女之间的纯爱。
  这是宫崎自2008年的《悬崖上的金鱼姬》后首次执导的作品。由久石让担当音乐,主题歌则请来松任谷由实演绎。

1楼:人醒丶梦亦碎(2013-03-31 02:49)

支持啊
2楼:人醒丶梦亦碎(2013-03-31 03:40)

那天去看看
3楼:坐山客(2013-03-31 04:15)

小时候我才看过前三部
4楼:自控っ(2013-03-31 04:33)

真的,画的挺不错的。刚花了倆小时把《天空之城》看完了,接着继续看《风之谷》。
5楼:/妖神已成佛(2013-03-31 04:59)

来支持你~
6楼:自控っ(2013-03-31 05:37)

好的,感谢到来
7楼:ziyuanwlj(2013-03-31 06:49)

宫崎骏的作品基本都看过了,新作品,一直要支持下,感谢楼主通知!
8楼:fengzhiguo11(2013-03-31 07:07)

喜欢的画风
9楼:wswz.黑暗(2013-03-31 08:04)

我也看完了
10楼:灬妖焱(2013-03-31 23:59)

我喜欢看图,其他的不看。我俗了!
11楼:sak320(2013-04-20 13:26)

好看吗?

12楼:利罐子(2013-04-20 13:29)

算是纯顶吧,不怎么看这个
13楼:丨丶诗语(2013-04-27 09:20)

图片蛮浪漫的
14楼:丨丶诗语(2013-04-27 09:20)

支持下楼主吧
15楼:q511922709(2013-04-27 20:05)

支持宫崎大大
16楼:丨丨轩辕丶楠(2013-05-01 13:07)

随便看看吧
17楼:鸭丶梨(2013-05-04 02:30)

很还念,宫崎骏很小的时候感觉很好看
18楼:604646559(2013-05-08 21:55)

这个、、、没看过。。。

进入此贴详细完整版>> 〖失心自控〗宫崎骏最新作品《起风了》,大爱啊! 返回顶部