【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 12.0版本的女鬼剑泰拉石武器不能做吗?还有那个寒气是哪里爆的?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:黑鸟的羽毛
时间:2013-03-28 14:04

大神来帮帮忙
1楼:qwer17951(2013-03-28 14:59)

。。武器还做啊。。
2楼:qq249519076(2013-03-28 16:00)

。。武器还做啊。。
3楼:tongkejie(2013-03-28 16:44)

泰拉石没做过 不过你去铁匠那接任务他不给你吗?
寒气 刷伊顿工业区的第3张图 具体什么名字忘了 就是80级才能进的图 BOSS叫雷电(光)什么来着 打到BOSS前面那个图不要往下走 往左进去 K那个什么什么王 这里也掉誓约剑
4楼:凶帝(2013-03-28 17:44)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
5楼:凶帝(2013-03-28 17:49)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
6楼:32048010(2013-03-28 18:33)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
7楼:xingyuhang(2013-03-28 20:37)

我玩的时候怎么那么卡?
8楼:双喜(2013-03-28 21:03)

要什么泰拉石啊  杀猪刀好多了
9楼:劳资灬斌少(2013-03-28 21:17)

进来看看想找答案
10楼:青铜圣斗士(2013-03-28 23:16)

跟网游一样吗?
11楼:l8023d(2013-03-29 01:00)

举双手支持楼主。[懒人回复]
12楼:1285444987(2013-03-29 11:01)

发电厂主线跟着做!那个光电属性滴BOSS那图!会多出一个房间!里面是sabar!杀死就会掉寒气,基力,契约胜利之剑等等!记住要英雄级或以上难度才会出!
13楼:ha2680625(2013-03-29 11:23)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
14楼:asdfghjkl55(2013-03-29 21:46)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
15楼:放大是丰富的(2013-03-30 11:00)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 12.0版本的女鬼剑泰拉石武器不能做吗?还有那个寒气是哪里爆的? 返回顶部