【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 为什么我那么卡20-150都试过了`怎么没一个可以用的`加速也下了N个`开了也没有效果?求解中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:wa53014523
时间:2013-03-27 03:41

看到女剑激动`特意冲了金条换成铜钱`这一下就是几个小时 `结果安装好后玩刷图就卡`我条那个数字在城里走路快`进图就不行了`总是缓缓的`
  看到有加速`真的是只要是个加速就下了`没一个有效果的?这是为什么
   我机器配置`显卡:NVIDIA GeForce GT220 内存2G 其他的看不懂 是朋友帮我配的 4000多啊`为嘛玩个单机会这样啊。
求各路大神指教 求大神远程帮帮忙`小女子在这有理了 QQ是 53014523 QQ问题答案是背叛
  谢谢了啊

1楼:Λlex·Σys(2013-03-27 06:49)

内存太低,才2g
2楼:Λlex·Σys(2013-03-27 07:39)

又回来看一下,发现4000块就这配置么。。。钱都花在cpu上了?
3楼:yvhkfgu(2013-03-27 08:53)

楼上正解啊
4楼:misuzu梦(2013-03-27 09:42)

我的是GT550,2G内存,1G独显,双核CPU,Y470玩起来一点也不卡,我这和帧数没有关系,帧数高只是速度快而已
5楼:tongkejie(2013-03-27 12:06)

那个FPS一般都是默认 不用去调 调错了反而慢
512显存 2G内存 双核CPU不是完全不卡 有点卡正常
加速软件到目前为止有效果的我也没遇到过
我不明白你说的卡到底有多卡 我8500GT的N卡 2G内存 AMD4000+的CPU 是6年前的配置都在玩

进入此贴详细完整版>> 为什么我那么卡20-150都试过了`怎么没一个可以用的`加速也下了N个`开了也没有效果?求解 返回顶部