【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【魔兽世界】3.22单机版 gm版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:汽水
时间:2013-03-23 20:44

更新巫妖王最新超官方版本,官方最新客户端登陆外域地图怪物BOSS齐全,单人下副本,各款飞行坐骑任你骑,新职业,死亡骑士...所有橙色武器、T0 T1 T2 T3 T4 T5 T6 T7 T8 T9 S4 S5 S6全系列套装随意拥有! 3 i<,#FaL  
  游戏简介 #p& &w1  
    开放巫妖王最新职业"死亡骑士",北极新地图,诺森德大陆,蓝龙巢穴,NAXX,奥杜亚新副本等。加入伊利丹剧情!!开放太阳井,祖阿曼,伊利丹等各大副本,飞行坐骑, 等等 ,更多精彩内容由你来挑战。 f!6oW(r-L  
GM可自由刷怪,各大BOSS随意你刷,随意你砍,可任意学习所有技能、GM魔法,随意调节人物大小,可把自己调成超大 BOSS,加入无敌模式技能,变身系统。 =|>CB  
乘骑所有飞行坐骑,鳳凰.烈火、迅捷虛空幼龍、部落280%飛行坐騎、熾熱戰馬、金色獅鷲獸、铁甲虚空龙、始祖幼龙、华丽的飞毯、幽灵虎... 最新摩托车,大象坐骑等! wKF #8Y  
超极品橙色武器,雷霆之怒,逐风者的祝福之剑、萨弗拉斯,炎魔拉格纳 罗斯之手、灰烬之剑(神圣十字军之剑)、埃辛诺斯双刃、瓦解之杖、相位堡垒、毁灭、宇宙灌溉者、虚空之弦 长弓、无穷之剑、偏斜切割者、托利达尔,星辰之怒,霜之哀伤等等! - s[=$pDU  
支持传送宝石功能:[开通所有航线][点亮所有地图][外域地点传送][世界战场送]野外首领传送][团队副本传送][中级副本传送][初级副本传送][世界主城传送][北极新副本] 等等 piYv }4;:(  
GM自由设置自己的荣誉点数,可以修改各地区声望,设置个人或NPC的等级;随意改变HP、改变金钱、天赋值、改变移动速度;刷各大BOSS,NPC... ... ... 1Vq]4_09g1  
单机版面向的对象是:觉得官服升级太慢,想体验魔兽魅力的玩家、工作时间忙没时间玩官方,机器没有联网想玩魔兽世界的玩家
Td#D\d\R  
   GM账号:admin 密码:123456 VD}8ei  
   游戏截图 mr:;Wwd  
   OS8 ^mC  
RtVy^~=G  
   1HQh%dZZ  
     iEx.BQ+  
     <;O=h; ~|  
    配置要求 r~cmrLQa  
    -CPU:Intel奔腾4 1.3G或AMD速龙XP 1500+ L9tjH C]  
-内存: 512 MB m|q?gX9R  
-显卡:32MB显示卡支持硬件TL ZeewGa^r  
-硬盘:15GB或更多剩余硬盘空间
kwxb~~S}h(  
       安装指南 n8<o*f&&9>  
前提:vcredist_x86.exe和dotnetfx35.rar 这两个程序必须安装,在danji包里已有(机器已安装的不必) H QHFD0hv  
1.先解压WOW包,再把danji包解压,将danji包里的文件全部复制到WOW文件夹 T}} 0hs;  
2.运行文件夹里的“启动数据库”,会弹出一网页,直接关掉,没用 3TUW+#[Gu  
3.运行文件夹里的“mangosd”完成一些数据(约20秒),运行“realmd”打开就行,不需要等。(注:这两个程序不要关,一直开着) AA][}lU:5  
4.有两个“登录器”,选择大小为371字节那个“登录器”运行,OK,GO PLAY!! i9Fg  
5.GM账号:admin 密码:123456 [MSLVTR  
Vista系统的用户去掉用户账户控制,再运行“启动数据库”
.5Y%I;~v  
9~+A<X]Hd  
*9:oTN  
[attachment=140448]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:az370787921(2013-03-23 21:37)

楼主辛苦了、、、、 WujIaJt-  

2楼:tenybear(2013-03-26 13:59)

这个版本老掉牙了  敢不敢发个5.0的
3楼:skycomer(2013-03-26 16:24)

举双手支持楼主。[懒人回复]
4楼:change_sc(2013-03-27 00:03)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
5楼:dsfds(2013-03-27 16:20)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
6楼:jiehaotc(2013-03-28 16:59)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
7楼:look5(2013-03-28 19:17)

谢谢LZ~~~~~~~~~~~
8楼:lj864642921(2013-03-28 19:42)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
9楼:huzhentao199(2013-03-28 21:20)

楼主好给力啊~~我要下
10楼:yuerwanwanya(2013-03-28 21:28)

谢谢楼主分享5…………
11楼:506722178(2013-04-04 08:42)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
12楼:1054453607(2013-04-04 09:13)

win7系统支不支持
13楼:蕾咪莉亚(2013-04-04 09:42)

感谢分享
14楼:az96070(2013-04-04 09:52)

游戏是好游戏...
15楼:wanweia1(2013-04-04 17:12)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
16楼:601188(2013-04-04 22:22)

17楼:kyo9138(2013-04-15 12:45)

好文章,又学习了。[懒人回复]
18楼:55502517(2013-04-15 18:26)

19楼:灬妖焱(2013-04-15 19:38)

路过,支持一下,
20楼:灬妖焱(2013-04-15 19:38)

希望你的链接没有失效。
21楼:小李飞剑(2013-04-15 19:47)

举双手支持楼主。[懒人回复]
22楼:xsm1921(2013-04-16 00:39)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
23楼:qianbo001(2013-04-16 09:47)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
24楼:3515884800(2013-04-16 10:02)

(lieiye^  
下载看看好玩吗 6EZ1YG}  

25楼:请叫我小钢炮(2013-04-19 20:28)

路过看看2
26楼:灬妖焱(2013-04-19 20:58)

支持一下吧。
27楼:灬妖焱(2013-04-19 20:59)

希望能玩、
28楼:joj_(2013-04-19 22:54)

好文章,又学习了。[懒人回复]
29楼:丨丶诗语(2013-04-22 09:51)

好老的版本了啊
30楼:破碎的魢忆(2013-04-22 13:43)

路过看看~~~~
31楼:a578069352(2013-04-22 15:18)

WOW新手路过,顶~!!!
32楼:a3118758(2013-04-22 21:04)

33楼:裸睡的青蛙(2013-04-23 08:32)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
34楼:52370534(2013-04-23 14:54)

感谢分享,支持一下.
35楼:378012505(2013-05-26 09:31)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
36楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:54)

谢谢分享。
37楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:54)

支持下啦。。。
38楼:zy519901540(2013-06-07 11:43)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
39楼:21204527(2013-06-07 17:50)

还是这个版本的经典啊,现在都不出好版本了
40楼:rolex0201(2013-06-08 01:58)

楼主辛苦了
41楼:rolex0201(2013-06-08 01:59)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
42楼:q3070135(2013-06-09 17:25)

回复下载了啊
43楼:jiangjinxin(2013-06-09 21:11)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
44楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:24)

游戏很不错  支持下、
45楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:24)

谢谢楼主。
46楼:sunle0316(2013-06-16 09:52)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
47楼:红城阿强(2013-06-16 11:27)

48楼:jkljkljjkl(2013-06-16 19:14)

这是仿官方的吗
49楼:9528110(2013-06-16 20:25)

好东西要大家支持啊  哈哈

进入此贴详细完整版>> 【魔兽世界】3.22单机版 gm版 返回顶部