【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于冒险岛062圣域家园的单机版~~~解决给铜币哦~~中华游戏网 > 网游单机下载

作者:汽水
时间:2013-03-23 20:03

我以前玩一个 062的冒险岛  是压缩包       大概几年前玩的吧    种子名字是  冒险岛单机@圣城家园@pzcsmdwn   是一个压缩包  可是最近找到这个种子  但是文件不在了   谁有这个压缩包 麻烦上传一下  给铜币哦  谢谢大家了  真心的  网上找来的 都不管玩   都不是当初那个压缩包 愁死了
1楼:汽水(2013-03-23 20:04)

就是这个地址里面的种子  可是文件不在了  麻烦好心人 上传一下 http://cnyouw.cn/r9514
2楼:‖詠逺┤(2013-03-25 21:38)

干嘛玩062...107单机版都有了..
3楼:‖詠逺┤(2013-03-25 21:38)

而且你那个种子N年前就出了..一般都不会继续续期低版本的..
4楼:ggdx0404232(2013-04-05 01:39)

楼楼你别吓我我正在下那个种子玩不了么
5楼:汽水(2013-04-05 08:13)

真假的  给我一个地址啊
6楼:heiren533(2013-04-06 21:56)

我有个很早的端,很古老,只更新到黑龙那,不知道是不是062的,不过是可以玩的,最高攻击好像是99999,不知道你想不想要,如果想请给我消息,不过我不知道怎么传给你啊。对了好像是055的
7楼:汽水(2013-04-07 12:04)

我想要062的 圣域家园的那个  梦 什么的  云端 啥的  忘记了啊- -  你有吗
8楼:fen156(2013-04-07 12:07)

顶啦。。。。。不错
9楼:3455(2013-04-07 13:53)

那老的 基本没人留了
10楼:lyh182403193(2013-04-12 10:05)

都已经有107版本的了 ,gD i)]  

11楼:汽水(2013-04-12 18:43)

谁给我啊 我要062的
12楼:weiba5200(2013-04-28 19:21)

玩107多好。职业多
13楼:szlt298(2013-04-29 22:45)

谁有啊,给我一个啊。。。
14楼:378012505(2013-05-26 11:54)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
15楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:34)

我来看看。
16楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:34)

支持下啦。。。
17楼:yan1996522(2013-06-15 13:43)

我有,要吗?加QQ442057810
18楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 12:33)

支持一下楼主
19楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 12:33)

谢谢楼主分享

进入此贴详细完整版>> 关于冒险岛062圣域家园的单机版~~~解决给铜币哦~~ 返回顶部