【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【MC首发】亲测 神鬼世界完整一键端可保存数据版(已更新架设视频)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:1213850619
时间:2013-03-23 04:22

最近MC公布了最新的可保存数据版神鬼世界,本人已测试过游戏完美运行,数据可以保存,下面上地址 3Z:!o$  
JAVA+客户端补丁+服务端下载地址    解压密码:mcncc.com &PuJV +y  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=336881&uk=824361943
FRt/{(jro  
d:pm|C|F  
原帖推荐用官网最新客户端,但经本人测试,最新客户端存在BUG进入游戏后会出现角色无法添加属性点 9! HMQ  
所以推荐最新版前一个版本客户端 下面是客户端地址 y]]Vp~R:[  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://sgsj.dl.wanmei.com/sgsj/client/sgsj-2028009.rar
M3@fc,Ch  
复制到迅雷直接下载即可 s6 6XdM  
!otq X-  
架设需要用到虚拟机 VM,最好是VM9,下面是虚拟机下载地址 (本端不推荐使用精简版和绿色版) ?gwbg*  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=304385&uk=637999033 Z 034wn\N  
完美汉化补丁 ~e<'t4  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=304383&uk=637999033 ev%t5NZ  
VM9序列号下载 37- y  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=342090&uk=1309475811 ,,_K/='m  
1IQOl  
另:VM8架设运行linux文件出错解决方法: q;../h]Ne  
进入linux文件夹 找到后缀为vmx的文件,用记事本方式打开它,将 virtualHW.version = "9"中的9改为8 然后保存再运行就可以了 = )l:^+q  
若VM9运行出错也可按上述方法修改 }r~l7 2 `  
再就是虚拟机第一次运行linux时会跳出一个对话框,记住一定要选择“我移动它/I move it”,这是常识大家都应该知道。不小心选错了的话需要将linux文件夹删除再重新解压出来一份 8+a<#? ;  
oHXW])[  
其他错误: wT~;tOw~  
1.如果出现提示找不到文件请检查JAVA环境是否正确(具体看架设教程) 'eDgeWt/CQ  
2.如果GAMESEVER里出现无限循环请通过“ping命令”检查192.168.1.88是否通顺(不建义使用绿色或者精简版虚拟机) aE+$&_>ef  
3.如果游戏中网络连接失败:多登陆几次或查看gatseve是否出现线路而不是无限循环,解决办法关掉重新打开GATESEVER ^P g YP  
4.提示密码错误或登陆没反应,一定注意登陆账号随便填,密码一定填123(具体看教程) bC>>^?U1m  
5.更多问题请看下面的详细攻略
*7;*@H*jd  
@\`G & VB  
如不会安装或者安装出错可以通过下面网址查看或下载详细的架设教程!  +wW  
http://www.mcncc.com/thread-149145-1-1.html
SE9u2Jk  
攻略很详细,跟着一步步做,新手也可架设完成 成功进入游戏!
DgT.Lku?  
BMWeD  
鉴于很多东西文字很难表述清晰而且难免不懂和误解,所以下面更新了视频教程下载原帖地址 $v<hW A]>  
http://www.mcncc.com/thread-149145-1-1.html
60%~+oHi~  
11<@++,i  
如有疑问或意见请进 神鬼交流群,想获得最新神鬼单机都清加入神鬼交流群,群号:81356582 &9dr+o-(~  
dh;MpE  
最后----上图 csX*XiDWm  
z!C4>,  
[attachment=140379] y?z_^ppj  
sQ:VrXwP  
[attachment=140380] `V):V4!j),  
|vDoqlW  
[attachment=140381] N"1x]1'   
"8iiRzt#  
[attachment=140382] J=SB/8tQ)T  
R^M (fC  
[attachment=140383] VgsCwJ9w  
s.`%ZDl@Y  
[attachment=140384] n+\Cw`'<H  
*!]Epb  
[attachment=140385] Ya&\ly /i  
ICCCCG*[  
[attachment=140386] 5;MK 1l  
Qv0>Pf  
[attachment=140387] B%rr}Ro1e  
0tm_}L$g=b  
[attachment=140388] 7R<u=U  
Be>c)90bO_  
[attachment=140657] e4YfT r  
*CY6 a  
[attachment=140658] _HHJw""j  
>)J47j7{c  
[attachment=140659] aQ&8fteFR  
[^d6cMEOlc  
[attachment=140660] Pv %vx U  
W[X!P)=w]  
[attachment=140661] z?uQlm*We  
7! b)'W?  
[attachment=140662] _l!U[{l*d  
wy_;+ 'Y  
[attachment=140663] B,vHn2W  
?sf2h:\N  
[attachment=140664] &Wv`AoV  
TQ\wHJ  
[attachment=140665] /zG-\eU  
:KV,:13`D  
[attachment=140666] />^`*e_  
F `pyhc>1;  
[attachment=140667] JIbzh?$aD  
BRU9LS  
[attachment=140668] 95?5=T F  
b8{h[YJL2  
[attachment=140669] C+(Gg^ w  
?^48Zq6wM  
[attachment=140670] t:"=]zUU  
\LoSUl i  
[attachment=140671]               C*y6~AYN#  
G<u.+V  
#!=>muZt  

1楼:1213850619(2013-03-23 05:00)

自己先顶个~~
2楼:zxcvb147mn(2013-03-23 10:54)

精品不能错过,感谢楼主分享!
3楼:cthchina1(2013-03-23 11:11)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
4楼:西域冬天(2013-03-23 12:50)

支持回复一下
5楼:519834449(2013-03-23 13:29)

看看顺便顶下 dR +1aY;  

6楼:saintdy(2013-03-23 16:34)

好东西必须顶一下,感谢楼主
7楼:963746127(2013-03-23 18:42)

举双手支持楼主。[懒人回复] 额
8楼:chenccyu(2013-03-23 21:03)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
9楼:change_sc(2013-03-24 00:06)

感谢楼主分享!
10楼:小闫松(2013-03-24 02:19)

举双手支持楼主。[懒人回复]
11楼:tanshouman(2013-03-24 03:30)

不错呀谢谢楼主
12楼:昊天灬飞羽(2013-03-24 09:20)

谢谢楼主分享...............
13楼:x8461327(2013-03-24 16:19)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
14楼:啊捏(2013-03-25 00:39)

回复看看.......
15楼:viktro(2013-03-25 08:15)

非常棒!十分感谢 谢谢楼主分享
16楼:xuanyuanls(2013-03-25 08:52)

顶一个先 E"yf!*  
。。。
17楼:k1314520k(2013-03-25 09:24)

感谢楼主分享!
18楼:cthchina1(2013-03-25 09:35)

19楼:aaaaaasssss2(2013-03-26 12:47)

看看顺便顶下
20楼:lay11520(2013-03-26 21:56)

楼主你太有才了![懒人回复]
21楼:p964394008(2013-03-26 22:19)

想玩一玩谢谢
22楼:hhb1979(2013-03-27 12:01)

好东西,顶一ge
23楼:rucishuocom(2013-04-05 17:22)

看看 是什么好东西!!!
24楼:xso220(2013-04-05 17:40)

25楼:ddr1984123(2013-04-05 17:56)

好文章,又学习了。[懒人回复]
26楼:guandeng(2013-04-07 18:07)

神作啊~~~ A'2w>8  

27楼:taida2002(2013-04-07 21:02)

好啊 ,啊哈哈哈哈哈哈
28楼:蕾咪莉亚(2013-04-08 07:54)

看看那吧
29楼:ckqacyx111(2013-04-08 12:30)

顶个啊  好东西!!!!!!!!!!!!!!
30楼:8433551(2013-04-08 20:54)

很厉害的样子哇
31楼:lop.r(2013-04-09 09:55)

32楼:papawen(2013-04-09 10:27)

还是全英文的吗
33楼:taida2002(2013-04-12 10:46)

34楼:liuyu6050(2013-04-12 14:35)

貌似很棒的样子啊
35楼:xsm1921(2013-04-16 00:41)

我来学习学习。[懒人回复]
36楼:3515884800(2013-04-16 14:06)

下载玩玩
37楼:632242421(2013-04-16 14:17)

感谢楼主分享!
38楼:pip159(2013-04-16 17:25)

卧槽啊。这么帅
39楼:claymore(2013-04-16 17:38)

真的能用么
40楼:xuyiduo1994(2013-04-16 20:49)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
41楼:lilin112113(2013-04-16 23:25)

图好多啊。。。
42楼:cmh76555(2013-04-17 10:20)

我来学习学习。[懒人回复]
43楼:暧昧啊(2013-04-17 11:08)

44楼:kingws01(2013-04-17 11:21)

45楼:小李飞剑(2013-04-17 15:43)

46楼:沉默的恩赐(2013-04-17 18:49)

看看能用不
47楼:灬妖焱(2013-04-17 20:09)

路过,支持!
48楼:灬妖焱(2013-04-17 20:09)

这个游戏曾经玩过几个小时,哈!
49楼:lgz578387844(2013-04-17 20:56)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【MC首发】亲测 神鬼世界完整一键端可保存数据版(已更新架设视频) 返回顶部