【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 生化危机6中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:a27686207
时间:2013-03-22 21:23

【版本说明】
用星云首发的16G版压制
什么DLC、原声音乐,收藏画等等,都完整无缺
去除多国语言只留英文,集成3DM破解补丁V2,附带原版DLL文件备份以便玩家更换破解

[attachment=140287]
[attachment=140288]
[attachment=140289]
[attachment=140290]
[attachment=140291]
[attachment=140292]
[attachment=140293]

【安装说明】
解压缩
运行释放文件.bat(耗时10多分钟、不弹窗、无残留)
玩吧

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[sell=10]【汉化补丁】
http://dl.3dmgame.com/201303/30004.html

迅雷快传
http://kuai.xunlei.com/d/SY0DAAJR3wCJA0xRaa1

百度网盘

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=335788&uk=2181364711#dir/path=%2FRE6[/sell]

1楼:Λlex·Σys(2013-03-22 21:27)

出了真好 我等了3个月了.
2楼:烛天丶(2013-03-22 21:33)

高配置的游戏我玩不了。。
3楼:烛天丶(2013-03-22 21:33)

发现- -这种恐怖的游戏我也不敢玩。
4楼:Λlex·Σys(2013-03-22 21:34)

其实不恐怖啊.
生化危机越出越不恐怖了
5楼:a27686207(2013-03-22 21:37)

带多国语言的16G     目测迅雷非会员400KB\1S  挂一晚上去      刚上1MB了
6楼:剑痕の残风(2013-03-22 21:51)

我家配置。。。估计玩不了。。。
7楼:欧亚斯密(2013-03-22 21:55)

谢谢分享  
8楼:灬妖焱(2013-03-22 22:11)

胆子变大了啊?
9楼:灬妖焱(2013-03-22 22:11)

配置高的电脑跟不上,配置低的不想玩。汗!
10楼:昊天灬飞羽(2013-03-22 22:15)

谢谢分享..................
11楼:hzhj1990713(2013-03-22 23:46)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
12楼:clxas2000(2013-03-23 00:23)

来看看啊
13楼:人醒丶梦亦碎(2013-03-23 01:41)

我想我玩不了吧
14楼:暧昧啊(2013-03-23 10:43)

好久没玩生化了
15楼:a27686207(2013-03-24 06:37)

去  1000人看  14人回复
16楼:hahahu(2013-03-25 11:06)

嘿嘿~~~~这个超喜欢!!!!
17楼:501751407(2013-03-26 08:41)

高配置的游戏
18楼:tenybear(2013-04-05 11:19)

看看再说
19楼:forxlj(2013-04-06 18:45)

好东西看看好东西看看

进入此贴详细完整版>> 生化危机6 返回顶部