【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> MLG现场最小观众:手推车里面的小宝宝中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:大粥粥
时间:2013-03-19 20:51

[attachment=139887] 
在昨天刚刚结束的MLG现场,我们找到了一位最小的观众。就是这位躺在手推车里面的小Baby。身边的父母还为他打出了广告牌:my first MLG。在这样的熏陶下,小朋友是不是从小就会打星际2呢。
[attachment=139885]
细心的观众或许记得去年的MLG上,我们有一张小朋友高举“我会打星际2,但我不会系鞋带”的标牌。
[attachment=139886]
前日,著名星际2选手F91喜得贵子,一直给广大星际2玩家带来欢笑的会长也晋级为父亲。而被水友们称为F92的小宝宝以后会不会继承91哥的大业?我们祝福他们一家人健康幸福。

1楼:海上(2013-03-19 21:08)

好疯狂的游戏迷啊
2楼:剑痕の残风(2013-03-19 21:41)

这个。。。大人也太牛了吧。。。
3楼:灬妖焱(2013-03-20 00:21)

太禽兽了吧,公共场合少带婴儿啊。
4楼:灬妖焱(2013-03-20 00:22)

难道是从小就渲染,以后也当职业选手么。
5楼:杯子(2013-03-20 05:38)

MLG是什么东西?
6楼:杯子(2013-03-20 05:39)

竟然有人这么小就玩星际2了。。太强大了

进入此贴详细完整版>> MLG现场最小观众:手推车里面的小宝宝 返回顶部