【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 完美世界网游单机 开发下载中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

作者:人醒丶梦亦碎
时间:2013-03-17 03:12

完美世界单机版——网游单机版,体验GM角色功能!! gPg2Ve0Qy  
  由盘古精魄所化,高踞天庭的诸神与下界生灵之间通过一种神秘的先天联系传递着能量,这种能量传递的方式被称之为“信仰”,失去信仰的诸神将面临天人五衰的大限。 $|r p5D6  
  掌管天地间最重要的五种物质“金;木;水;火;土”五位元素神为了争夺下界的信仰公开决裂,水神“共工”九战九败,一怒之下撞破不周山天柱,洪水喷涌而出,横扫人界的万物,史称“血海之劫”。 -[.A6W  
   毁天灭地的血海之劫令下界生灵濒临灭绝,诸神自身也陷入永久失去信仰的险境。不得已倾众神之力,在天界与人界之间开创了一个全新的境地,是为“完美世界”,因其位于天人之间,又被称之为“天上人间”。 P0XVR_TJf  
  一个可怕的流言在数千年未见神迹的完美大陆上抛起了汹涌的暗流:只要消灭所有的“神裔”,便会彻底切断诸神与完美世界的精神联系。失去信仰的诸神将永远被流放在“神寂之地”。而亲手杀死“神裔”的凡人有机会获得诸神的力量,成为上至三十三重大罗天,下至十八层幽冥地的的无上至尊! ?<-ins  
  完美历2905年,完美世界在一夜之间遭遇巨变:西陆神秘的大军突袭血海关,无数中陆居民几乎叫不上名的怪物蜂拥而入;东方岛国青帝之都的军队在黄金海岸以北登陆,直接危险到黄帝之都的经济命脉黄金海岸;更有传闻北方的上古神兽烛龙已经复苏,大地魔兽重生。 4+15`  
  面临着来自外界的巨大威胁,中陆原本纷斗不休的各个种族被迫理智的趋向和解,黄帝之都与来自羽翼森林的羽族代表在天空之城正式签订盟约,新的战线已经确立,新的传奇开始演绎…… +K03yphZr  
GM功能:解压密码:www.foxy123.com 6i_dL|c  
GM随意修改角色 声望、级别、修真级别、经验值、技能点、属性点、坐标、金钱。。。 :Y2J7p[+  
GM可以刷所有武器装备物品给自己使用、修改武器装备属性到无敌!! LjMhPzCp  
GM修改武器装备属性:+力量+敏捷+体质+灵力+生命值+准确度+躲闪度+五行防御+物理防御+致命一击率+生命/真气恢复速度+法术/物理攻击上限+物理伤害减免+真气值+“狂战”+“撕裂”+“蚀魂”+“八阵”+“复仇”+“迅捷”+“刺甲”+“目盲”+“定身”。。。数值设置到无敌!! T&~7*j(|e  
"N*i!h  

1楼:人醒丶梦亦碎(2013-03-17 03:33)

坐等围观火起来
2楼:793069389(2013-03-19 03:51)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
3楼:人醒丶梦亦碎(2013-03-23 03:12)

这个有木有人支持?
4楼:1213850619(2013-03-23 03:18)

顶个  看看
5楼:xso220(2013-03-23 15:43)

支持好东西
6楼:a6575527(2013-03-24 02:37)

小手抖一抖,大洋拿到手~~
7楼:咗手╰溫暖(2013-03-24 08:30)

。很好,但不适合我玩,
8楼:qidielan8899(2013-03-24 14:00)

我来学习学习。[懒人回复]
9楼:jason1993497(2013-03-24 16:03)

我要試試看
10楼:ziyuanwlj(2013-03-24 19:48)

这个不是一般的大啊,慢慢下吧
11楼:ziyuanwlj(2013-03-24 19:50)

刚发现我的游戏盒里有这个
12楼:xoxo555(2013-03-24 22:02)

支持   好久沒玩這個了
13楼:skeyaad(2013-03-25 00:00)

好文章,又学习了。[懒人回复]
14楼:change_sc(2013-03-25 00:08)

谢谢楼主分享~~~
15楼:skeyaad(2013-03-25 13:38)

无良楼主!只有客服端 ,想坑死爹啊,不带有这样的儿子的!
16楼:skycomer(2013-03-26 16:35)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
17楼:asdasd05(2013-03-26 21:01)

围观下
18楼:289968879(2013-03-27 11:12)

看看先。。。
19楼:llovenba(2013-03-28 10:13)

不错啊~~ 支持一下~~!!!
20楼:llovenba(2013-03-28 10:13)

不错啊~~ 支持一下~~好东西
21楼:luguokankan(2013-03-28 13:53)

WIN8能用不?
22楼:wukuiok(2013-03-28 16:21)

这个游戏确实是我期待的,非常感谢楼主奉献
23楼:绝版黑色(2013-03-28 18:30)

24楼:人醒丶梦亦碎(2013-03-29 16:52)

求支持
25楼:jijifujiji(2013-03-29 18:24)

啊,支持一下
26楼:tenybear(2013-04-05 10:49)

长个有机器人AI 版本 的 啊
27楼:ft5793860(2013-04-08 21:30)

喜欢完美世界的音乐。。。就是开副本麻烦。。。
28楼:lsscyj707839(2013-04-08 21:31)

举双手支持楼主。[懒人回复]
29楼:ft5793860(2013-04-09 22:35)

怎么地址是个外网?这是一键版吗?
30楼:xielin0126(2013-04-10 00:09)

下载来看看啦
31楼:llovenba(2013-04-22 13:17)

好文章,又学习了。[懒人回复]
32楼:rgtii001(2013-04-22 13:40)

33楼:月下丶(2013-04-22 22:34)

楼主你太有才了![懒人回复]
34楼:基神(2013-04-23 15:23)

音乐不错,游戏没玩过
35楼:′閉眼呼吸′(2013-04-23 16:59)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
36楼:dyqing(2013-04-23 18:11)

围观,坐等小白鼠~~ MP>n)!R[`  

37楼:tenybear(2013-04-25 10:28)

怎么是一个客户端压缩包啊 w+f=RHX"{  

38楼:破碎的魢忆(2013-04-25 12:19)

看看    喜欢这个游戏  ╮(╯_╰)╭
39楼:dzz2417(2013-05-06 16:10)

举双手支持楼主。[懒人回复]
40楼:vip丶神(2013-05-07 18:24)

楼主你太有才了![懒人回复]
41楼:a790351168(2013-05-07 20:14)

酱油Party路过
42楼:wo910522(2013-05-07 23:31)

跪求LOL单机
43楼:b738738(2013-05-08 01:41)

举双手支持楼主。
44楼:qq19870728(2013-05-08 11:59)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
45楼:k27841300(2013-05-08 12:41)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
46楼:b738738(2013-05-08 14:26)

就一个客户端,并没有详细说明……
47楼:amv25817(2013-05-08 21:36)

我来学习学习。[懒人回复]
48楼:amv25817(2013-05-08 21:58)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
49楼:灬莫莫丿(2013-05-11 10:41)

顶下,为什么我下载不了

进入此贴详细完整版>> 完美世界网游单机 开发下载 返回顶部