【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 热血江湖单机版发布中华游戏网 > 网游单机下载

作者:人醒丶梦亦碎
时间:2013-03-17 02:49

CPU:Pentium 233 以上 内存:64 MB Ram 显卡:8 MB 3D 加速卡 DX:DirectX 8.0 "Ai\NC  
暂无推荐配制! ,k_ b-/  
游戏简介 vbJdhaf  
    《热血江湖单机版》几乎算是一匹突然间杀出的黑马,在众多的新款游戏中脱颖而出,成为了玩家更为期待的一款游戏。  《热血江湖单机版》游戏是由韩国的同名畅销漫画《热血江湖》改编而成,以中国的武侠故事为背景,诉说了一个正义与邪恶,冒险与戏谑相互交织的故事。 tH; 6 Mp;f  
    故事中的男主人公“韩飞宫”为武林邪派至尊“天魔神君”的第六个弟子,拥有着常人无以能比的习武资质却个性叛逆,不愿用心学习神君所传授的武林奇学——“天魔神功”,屡次借助自己的绝顶武功偷偷溜入武林浪迹江湖,期间巧遇女扮男装的女主人公:正义派的剑皇传人“谭花磷”,两人为保护另一奇宝“伏魔花灵剑”,共同演绎了一出热血沸腾、跌宕起伏又令人忍俊不禁的搞笑传奇。整篇漫画轻松幽默,诙谐捧腹,并以超酷的动作以及炫目的图画成为首套在以“漫画大国”自居的日本成功改编上市的韩国漫画。 wM[Z 0*K  
    此部漫画被制作为游戏后,占据韩国畅销类PC游戏榜冠军宝座长达数月之久,由此可见,此款游戏在众多玩家心目中的喜爱程度。 作为华人地区最为长盛不衰的游戏类型,武侠RPG游戏以其独特的中华文化背景,天马行空般的江湖恩怨情仇故事,刀劈剑砍的冷兵器战斗,让玩家在游戏的同时也过足了江湖大侠的瘾。自中文游戏问世至今,每一年都会有数款武侠RPG游戏问世。而同时,韩国作为一个一直以来受中国文化影响最重的国家,也拥有属于自己的武侠文化。韩国的漫画行业及读者这几年取得了空前的成长,部分漫画已经返销至日式漫画的起源地日本。这其中最著名就是武侠动漫类的《热血江湖》。
1楼:人醒丶梦亦碎(2013-03-17 03:34)

不错的游戏
2楼:西域冬天(2013-03-17 08:54)

和网游不一样吗?
3楼:qzandxy(2013-03-20 17:21)

这个游戏不好玩,老游戏了
4楼:人醒丶梦亦碎(2013-03-23 03:12)

好吧 随你咯
5楼:1213850619(2013-03-23 03:17)

顶个  看看
6楼:amu0426(2013-04-04 16:30)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
7楼:www_baigu(2013-04-04 16:38)

顶起来!!!看看
8楼:www_baigu(2013-04-04 16:38)

顶起来!!!罗国
9楼:大粥粥(2013-05-12 11:10)

谢谢楼主分享。。支持一个
10楼:magic280032(2013-08-09 20:42)

这是热血江湖?
11楼:vipzkl890829(2013-08-09 21:46)

很早以前就玩过了 还以为是网游的单机版 不过还是顶一下
12楼:回憶(2013-08-10 02:04)

支持楼主!
13楼:回憶(2013-08-10 02:05)

支持楼主!
14楼:w3012100(2013-08-10 12:54)

举双手支持楼主。[懒人回复]
15楼:醉梦寒蝶(2013-08-10 13:33)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
16楼:yuzhiji(2013-12-14 21:02)

下来看看到底是什么样的
17楼:s260025955(2013-12-17 13:30)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
18楼:zzc599282243(2013-12-18 20:30)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
19楼:大粥粥(2014-01-04 04:28)

支持一下

进入此贴详细完整版>> 热血江湖单机版发布 返回顶部