【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【史上第一人】暗黑3繁体中文破解版全步骤(转自百度用户魔圣景天)中华游戏网 > 暗黑破坏神

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:1013649118
时间:2013-03-15 18:43

各大网友必须认真看,否则会出现意外的情况
首先:http://xiazai.07073.com/pc/bd/332746.html用115优蛋,否则冷资源
中文客户端:http://www.gamersky.com/Soft/201203/33451.shtml
安装SQLite .net Frame 4.0 运行库
解压D3E3.rar到c盘,把文件夹名字改成D3Emu
找到你的暗黑3安装目录,进入Data_D3PCMPQs 文件夹,把该目录中的“base” 和 “zhTW”这两个文件夹拷贝到 C:D3EmuAssetsMPQ 文件夹下,然后回到Data_D3PCMPQs,把“ClientData.mpq” 和 “CoreData.mpq 拷贝到C:D3EmuAssetsMPQ下
创建一个暗黑3主程序Diablo III.exe的快捷方式,右击快捷方式,打开属性在(目标).....Diablo III.exe“后加上空格和-launch点确定
到c:WindowsSystem32driversetc 目录然后用记事本打开hosts文件
在最前面加上127.0.0.1 eu.actual.battle.net
127.0.0.1 us.actual.battle.net
127.0.0.1 tw.actual.battle.net
在最后面加上12.129.206.133 zhTW.patch.battle.net
然后PonyPatcher,把它解压,不要打开
进入C盘打开D3Emu,运行D3Emu.exe
运行大约30秒的样子,待到画面不动的时候即可(注意如有杀毒软件警告要按允许或解除阻止)
然后运行在暗黑3文件夹内的创建的Diablo III.exe的快捷方式
注意,在输入账号的界面的左下角看版本,如果不是1.02.9991,则把压缩文件里面的9991-Downgrade-Patch.zip打开再打开然通通覆盖到暗黑3文件夹中,这是覆盖更新,就形成了1.02.9991的版本
然后重新运行快捷方式,进入游戏后按ALT+TAB 切换出游戏,打开刚才解压好的PonyPatcher
这个时候PonyPatcher应该提示the game is runing,然后你就可以按下 Patch键。点patch成功
如此便成功了输入账号test@ 密码123456 进入游戏

此方法由我一个人苦心研究出来,现在网上流传的多是英文典藏版,特此发帖分享给大家方法,而且是完美中文破解,此方法为我第一人研究出,希望大家能够支持我的贴吧觉得好就顶下,然后支持下我的贴吧

原创:by魔圣景天
另外说一句,最好在输入账号时选项改成美服,另外不懂的问我(这个我并非楼主,而是指原作者)
发现最新bug:不能选择猎魔者角色,否则普通攻击为灰色
注意事项:每次上游戏必须运行PonyPatcher...但存档不变
原文地址:http://tieba.baidu.com/p/1707805506
1楼:苍穹、星辰梦(2013-03-15 18:51)

谢谢分享
2楼:asdzett(2013-03-15 19:14)

谢谢了啊
3楼:793069389(2013-03-15 19:49)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
4楼:银杏色的初恋(2013-03-15 20:17)

真的假的啊
5楼:路易斯(2013-03-15 20:47)

没有兴趣
6楼:zz25251314(2013-03-15 22:50)

暗黑都破解了 劍靈什麽時候破解啊、
7楼:杯子(2013-03-16 06:46)

不喜欢玩黑暗破坏神的路过
8楼:杯子(2013-03-16 06:47)

感谢楼主分享
9楼:yunze(2013-03-17 13:40)

哈哈哈哈
10楼:unclegary(2013-03-19 14:32)

是不是测试版的啊 是完整版吗??
11楼:792465920(2013-03-20 09:45)

举双手支持
12楼:yzyroy(2013-03-26 15:20)

中华游戏网 因为有你更精彩!
13楼:a271678587(2013-03-28 02:47)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
14楼:wwd87463343(2013-04-08 09:29)

看着好复杂 期待
15楼:qq251885738(2013-04-10 14:08)

我擦呀,好东西啊
16楼:tonyoneone(2013-04-10 15:18)

举双手支持楼主。[懒人回复]
17楼:lrrhzy132(2013-04-11 02:28)

好像很麻烦的样子
18楼:zc76460015(2013-04-13 13:46)

暗黑破解??笑死了    知道现在版本吗 亚服 1.。732
19楼:lw024680(2013-04-20 23:02)

论坛有你更精彩!

20楼:dickyma(2013-04-27 15:58)

还好还好好
21楼:丨丶诗语(2013-04-28 09:39)

路过,感谢分享
22楼:丨丶诗语(2013-04-28 09:39)

支持下楼主...暗黑3还没玩过呢
23楼:b738738(2013-05-04 23:40)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
24楼:sjs521(2013-05-18 15:02)

的地方顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
25楼:yile2000(2013-05-27 19:32)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
26楼:庶岚、(2013-05-28 08:43)

表示没玩过
27楼:zzes21729(2013-06-16 14:59)

謝謝分享!賺賺銅錢
28楼:q261775611(2013-06-26 11:22)

感谢分享,不过估计我机子跑不动
29楼:a39086550(2013-06-27 01:12)

等进入游戏的朋友回帖
30楼:南风过境丶(2013-07-12 16:23)

谢谢了啊
31楼:569603215(2013-07-23 18:43)

谢谢啊    
32楼:a9523043(2013-07-26 12:02)

真的可以玩了嗎
可以重溫以前D2刷牛關的年代

33楼:a9523043(2013-07-27 20:24)

感謝原作者強大的能力
才能玩到單機的
雖然不能選DH和版本停留在1.02
但是可以真正玩到無壓力的才是最重要的
34楼:longyin(2013-08-01 10:59)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
35楼:beibeimu(2013-08-02 11:47)

好强大来试试看
36楼:homext123(2013-08-03 15:22)

有没有试成功的?
37楼:xiyueguo(2013-08-05 07:08)

很想玩不过担心是英文版,而且又只有第一关,还是下载试试吧
谢谢楼主!
38楼:fenger_yan(2013-08-11 03:38)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
39楼:yishouge13(2013-08-11 10:38)

高手在人间!@
40楼:打满一瓶酱油(2013-08-11 10:39)

我来学习学习。[懒人回复]
41楼:lrq5211314(2013-08-17 15:44)

操作很繁琐。。。。。
42楼:dhn1993(2013-08-19 14:34)

必须要联网玩么
43楼:jinying717(2013-10-03 19:49)

太感谢你了!!1!
44楼:我很氓(2013-10-04 02:04)

好复杂的样子
45楼:renchg10(2013-10-07 08:33)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
46楼:ht5415614(2013-11-11 22:15)

额   真能玩吗?  大家试过没
47楼:1013649118(2013-11-30 11:19)

这是什么时候发的帖子了?我都忘了。这两天没事,回论坛看看
48楼:njm19910711(2013-12-11 09:18)

这样之后是网络版还是单机版?>
49楼:轩辕(2014-01-15 16:50)

没图看不懂啊。。。。

进入此贴详细完整版>> 【史上第一人】暗黑3繁体中文破解版全步骤(转自百度用户魔圣景天) 返回顶部