【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 仙剑四游戏下载 仙剑奇侠传四破解版(申精)中华游戏网 > 单机游戏工具

作者:wangzonglin
时间:2009-05-11 18:58

仙剑四游戏下载 仙剑奇侠传四破解版
1、本游戏是简体中文4CD正版拷贝加压,考虑到大家收藏的要求,高压成3CD版本(680M 680M 642M)。

2、一键安装,无需序列号和网络激活码验证,无需加载光盘镜像,非常简便。

3、请注意此游戏解压安装需3G的运行空间,3个文件请放在同一目录下即可完成安装。

4、游戏已整合了V1.1的升级补丁和破解,安装好后运行桌面上的快捷方式即可!

5、游戏我已测试,非常的完美...真正的全电影动画音乐,绝无降质!

6、附件我另已整合了V1.1版精华宝典、最新的辅助器v7.0版、全攻略和存档修改器。

【故事简介】
从小居住在黄山青鸾峰上、从未下山过的少年云天河,某日遇到一名闯上山来寻找剑仙的少女韩菱纱。两人误打误撞之下闯入云天河父母的神秘墓室,并在无意间令墓室崩塌。因为害怕父亲的鬼魂前来找自己算帐,又想探察已故父母的过往,再加上对剑仙御剑之术的好奇,云天河跟随韩菱纱下山,踏上寻觅父母过往、求仙问道之路。
机缘巧合之下,云天河、韩菱纱结识了寿阳城的县令千金柳梦璃,并和昆仑弟子慕容紫英结为好友。在上天入地的求仙之旅中,云天河渐渐知晓了一件陈年旧事,并由此引出了重重疑云。自己的父母缘何隐居青鸾峰?父母的墓室中为何会有一层坚冰?高手,却为何从不向自己传授高深的武学?昆仑派为修仙不惜一切代价,其背后到底隐藏着怎样的秘密?
随着那掩埋在岁月风沙之下的沉重往事日渐清晰,重重谜团终将完全解开,而迷途的终点,却又是另一场惊人的灾难与情劫……

下载地址: http://bbs.btbbt.com/attachment.php?aid=699597 (BT种子)要用迅雷下

lijunyuan:虽然我放出破解版下载地址,但我还是希望大家去买正版。

1楼:wangzonglin(2009-05-11 18:58)

申精啊!
2楼:0711181(2009-06-27 21:32)

bhbb
3楼:dolphinstar(2009-07-20 11:25)

必须顶LZ
4楼:r695269160(2009-07-20 20:12)

hao
5楼:琦琦宝贝(2009-07-24 13:20)

为什么不能下啊?郁闷
6楼:a79431581(2009-08-02 10:58)

SDDDDDDDDDDDDDD
7楼:tiandilang(2009-09-05 13:12)

支持申精
8楼:scgnsn(2010-01-15 16:26)

举双手支持楼主。
9楼:yuan163(2010-01-25 11:27)

支持下 虽然现在不大想玩的
10楼:zfl1410(2010-02-07 17:11)

什么呢哦
11楼:073656472(2010-02-16 08:35)

大哥,这儿不是发游戏的地方吧.........
12楼:3154616(2010-02-16 23:18)

好游戏,谢谢分享!
13楼:孤暗(2010-02-16 23:29)

支持~
14楼:552023587(2010-02-17 21:42)

15楼:lzf123(2010-02-28 10:20)

支持LZ
16楼:wzhf5211314(2010-03-02 02:01)

17楼:stfan(2010-03-24 22:37)

看看,经典啊
18楼:454579720(2010-06-15 18:03)

不错
19楼:xty923(2010-06-25 00:10)

阿斯顿发生
20楼:bx3017209(2010-07-03 21:36)

支持你
21楼:u3434cs(2010-07-16 17:24)

22楼:婉玥(2013-03-16 08:54)

支持支持!!!
23楼:k1314520k(2013-03-17 09:06)

楼主辛苦了[懒人回复]
24楼:linweibo(2013-03-17 14:06)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 仙剑四游戏下载 仙剑奇侠传四破解版(申精) 返回顶部