【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2013应聘】【管理组】【社区治安巡警】中华游戏网 > 申请职务

作者:杯子
时间:2013-03-12 08:54

-------中华游戏网管理团队2013年管理人员招聘 申请表--------   r7z6___  
2YQ#-M  
论坛ID: 亡灵の魂 y,C!9l  
6OUvrfC(H  
z4O o@3$\R  
>S&U.  
年龄:15  2bQ/0?.).-  
)q+4k m6  
照片: 以后会补上 1t~({Pl<>  
tW6#e(^l6  
QQ号:  467079188 ~@M7&%]  
*re 44  
专长:  打网球,篮球,回帖,玩cf,说英文,数学 +t\^(SJ6  
-ut=8(6&  
电子邮件:   rileyzihuaihuang@gmail.com   (这是美国的邮箱,如果不行就发我qq邮箱吧) 9`X&,S~e  
   467079188@qq.com  (这是我qq邮箱) ZxSsR{  
uCUu!Vfeg  
工作(学习)单位:   Ames High School, Ames, Iowa, United State mxtgb$*  
yjZ2 if  
平均上网时间(小时/天):  5-6 个小时 v&0d$@6/U  
)mD \d|7f  
申请版块: 社区治安巡警 OD4W}Y.  
H`|0-`q  
上网时段:   周二,周四,周六 早上4:30-早上11:00  vo;5f[>4i  
       周日和周一 23:00-11:00 zGs|DB  
  周三   8:00-11:00 /Dd\PjIH{  
  周五    6:45-11:00 &+;uZ-x  
    (以上均为北京时间) 9+VF<;Xw  
gduxA/aT  
申请宣言:   我会带着美国的军队来打击灌水的! }MZan" cfo  
zzJ^x8#R  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r304480 此贴中提到的基本要求: 是  U>3 >Ex  
-uR{X G. D  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!)   u8uW9 <  
gH H&IzHF  
*申请该版版主的理由:(至少写2个理由) 4!'1/3cY  
 sL ~,  
\9jpCNdJ  
第一,我住在美国,很多发广告的都会趁各位巡警睡着的期间行动。 现在夜晚就路易斯一个人巡警在,所以我觉得多一个巡警来帮助他是必要的,白天的巡警有很多,但是夜猫的就一个。 我虽然要上学,但是放完学之后我就可以回家上论坛,现在我放学回到家,然后到睡觉的时间都是很多巡警不在线的时间,早上大多部分巡警在睡觉,我每天可以管理到早上10,11点。 我和路易斯是晚上,其他的巡警是早上,让灌水的24小时都没有时间灌水!!! &!#2ZJ}{  
KZ\dB;W< |  
6aSM*S)  
第二,我最不喜欢灌水的,特别是那些灌完水就立马下载然后立马走人的。我发过很多举报帖子,所以我会很尽力的查水。  {d}26 $<$]  
{{zua- F  
ScHlfk p  
第三,我全部板块都会巡查,不单单是一个板块,虽然有些板块我从来不去,但我还是会巡查灌水的。 ;y>'yq}  
&Q+]t"OA!  
R`3x=q  
*常参与讨论的论坛及版面:  我喜欢去聊天交友板块 8>v7v&Bh|  
y[p6y[r*  
*您觉得如何能更好的行使巡警权利: 就是灌水的我都会扣分,灌水多次的就禁言,发广告的直接禁言,保持论坛和谐和干净。广告,灌水贴直接删除。 z (#Xca  
Zih 5/I  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明): 我会关注回复数高的帖子,从里面下手,很多灌水的都是趁虚而入,所以我会盯紧那些高回复的帖子。 scmto cm  
hLn&5jYHvt  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理: 我会尽力的调查是不是我做错了什么事情导致误会,如果的确是我产生的问题,我会尽快的处理并且道歉。 hs,5LV)|y  
`E%(pjG  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验:  从来没有当任版主和巡警。但是我觉得我可以成为一个优秀的巡警。 m`a>,%}P"  
f-s~Q 4  
*请描述你认为一个优秀的巡警要做到哪些方面 :  每天都必须活跃。而且打击灌水,广告。  AG=9b  
PIpWa$b  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通: 从资深巡警身上学习如何管理论坛,比如发多少灌水要禁id,每次扣多少,这样之类的。我们可以一起打击灌水,出现广告帖子可以一起删除帖子。 *  S{\#s  
QS%,7'EG  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用:   我觉得我的回复可以鼓励各位多发贴,让大家知道正规的回帖方法。至少可以让各位学习如何成为一个正规的发帖冠军。 &0 i71!Oy  
>+f'!*%7He  
ndB@J*Imu  

1楼:杯子(2013-03-12 08:54)

希望各位支持我,我会很尽力的为论坛付出
2楼:雪月华(2013-03-12 09:22)

难得我现在还这么精神,来支持一下
3楼:杯子(2013-03-12 09:24)

感谢你的支持
4楼:旧傷口(2013-03-12 09:31)

写得很好 支持一下
5楼:杯子(2013-03-12 09:42)

谢谢,除了没有照片,其他的我觉得都不错
6楼:Λlex·Σys(2013-03-12 09:49)

路过支持下
7楼:杯子(2013-03-12 10:01)

小智看都不看就支持下
8楼:苍穹、星辰梦(2013-03-12 10:48)

祝你成功!
9楼:破晓丶(2013-03-12 10:50)

楼主最喜欢灌水
10楼:杯子(2013-03-12 10:52)

我这是活跃,不是灌水
11楼:杯子(2013-03-12 10:53)

把我说的很坏的毕竟我是和活跃的玩家嘛
12楼:欧亚斯密(2013-03-12 11:32)

带美国军队来打击灌水的这个有点严重了
13楼:代号丶(2013-03-12 11:49)

老衲撸过。不发表意见。
14楼:破晓丶(2013-03-12 12:52)

解释就是掩饰。禽兽
15楼:candy320(2013-03-12 17:25)

支持卤煮。。
16楼:灬妖焱(2013-03-12 17:54)

我来支持你,呵呵,加油了。
17楼:双喜(2013-03-12 21:13)

支持下 虽然楼主也是灌水的机器
18楼:人醒丶梦亦碎(2013-03-12 21:19)

希望我们都能成功,支持一下
19楼:sunne.(2013-03-15 20:22)

闲逛 过来·· 看楼主态度不错··  不过一切要拿实际行动说话   如果当上  一定记住你在这帖所说的
20楼:大粥粥(2013-03-20 12:37)

楼主是高中老湿??
21楼:杯子(2013-03-28 07:38)

老湿是什么东西。。

进入此贴详细完整版>> 【2013应聘】【管理组】【社区治安巡警】 返回顶部